Сторінки: (84) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 13 2020, 07:46
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Это точно) Меня как-то саму уже триггерит, когда его называют "китайским" :D
Я знаю, что ты ещё спишь, но как оказалось, это коронавирус. Так что ждём и у вас особое положение) |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 13 2020, 14:28
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Эт да, надо только о себе думать. =lol= Только взрослые и пожилые родственники и знакомые есть у всех. Мало кто захочет, чтобы их родители заболели и умерли.
Плохо знаешь.) Если верить блогерам из Италии, то доставка еды не везде работает. Как ты думаешь, кто делает еду и доставляет ее? А в супермаркетах кто товары собирает? Святой дух? Когда регион находится на карантине, люди не ходят на работу. Супер, если будут магазины с работающими людьми, которые будут все это делать и собирать для людей. А на деле... Какой человек захочет во время эпидемии ходить на работу, тем более такую низкооплачиваемую как работа в супермаркете? Разве что отчаянные люди, у которых нет денег на жизнь и они вынуждены это делать. И то только если они живут рядом с работой. А то если вырубят общ. транспорт, до работы добраться будет сложно. Так что твои размышления отличные, вот только в реальности это работать не будет. Это не говоря о том, что врачи не знают, существует ли вероятность подхватить вирус, если твою еду готовил заболевший. Ну и деньги на бесконечную доставку не у всех есть, потому что много кто живет от зарплаты до зарплаты. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 13 2020, 14:33
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Дааа, я только что прочитала. Надеюсь, у них все будет ок. =nervous= У нас уже неделю хаос в магазинах: к открытию десятки и сотни людей прибегают, хватают товары и бегут на кассу. Я вчера пыталась туалетную бумагу в оптовом магазине найти - ее опять нет. Пришла утром, через полчаса после открытия - очереди по 30 человек, бумаги нет. Ну ок, купила бумажные полотенца и запасы еды. Я решила, что не буду пока ходить на работу, поэтому позвонила врачу, чтобы попросить ее заполнить документы для работы. Мне сообщили, что их клиника ограничила посещение пациентов из-за распространения вируса. Одно дело - когда народ паникует, и другое - когда врачи принимают меры. А у меня в клинике врачи весьма циничные. В торговом центре через дорогу от работы моей мамы закрыли магазин, потому что работник заболел коронавирусом. Буду убеждать маму не ходить на работу и сидеть дома. |
||
|
Margot |
Відправлено: Mar 13 2020, 14:37
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну дык а я с этим че сделаю? Особенно с чужими родственниками. Думами делу не поможешь. :unsure: |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 13 2020, 14:38
|
CopyCat, у тебя нет таких родственников и знакомых, о родителях не боишься? Ладно... |
|
Margot |
Відправлено: Mar 13 2020, 14:39
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А меня не триггерит. Его китаезы на лапках растащили. Героев надо знать и помнить. |
||
|
Margot |
Відправлено: Mar 13 2020, 14:44
|
||
Я же писала выше — у меня нет. Все уже умерли. А с родителями мы давно живем в разных городах. И мои эмоции им тоже никак не помогут. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 13 2020, 14:46
|
CopyCat, понятно, извини... У вас эта зараза пока не распространилась. И у меня есть подозрения, что в России с этим лучше справятся, чем в Европе и на Западе. Вон Китай хорошо среагировав, моментально запретив передвижение по стране и поместив всех в карантин. А у нас сегодня, не смотря на происходящее, все равно отправили детей в школу. *hmmm* |
|
Margot |
Відправлено: Mar 13 2020, 14:47
|
Злой Гринч, черт его знает. Будем посмотреть. Из плюсов проживания в России в целом — большая территория и кучность населения ниже. Будем надеяться, что пронесёт, блюсти рекомендации, не поддаваться панике. Имхо, это лучшее, что может делать каждый. |
|
Asdanta |
Відправлено: Mar 13 2020, 14:54
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Европа тоже Европе рознь. Есть маленькие городки... Имхо, в Даугавпилсе заразиться вероятность куда меньше, чем в столицах. |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |