Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Даяна Серж |
Відправлено: Mar 5 2021, 21:24
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
|
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Mar 15 2021, 23:01
|
|||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
|
|||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Mar 20 2021, 14:16
|
|||
|
|||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Mar 22 2021, 17:38
|
||
|
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 28 2021, 14:27
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Мини-рассказы: 1. Эм. Я думала, что конкурс по ФТ чисто. Причём здесь основатели? Но даже если так, работа до невозможности слабая. К 8 марта отношения не особо имеет, диалог вообще никакой, как и идея подарка по итогу. 2. И снова не по фт. Это я идиот, или лыжи не едут? Но работа классная, душевная, и здесь прям круто передана атмосфера праздничной подготовки с раскрытием всех персонажей, притом очень канонично. Для такого малого объёма - шедевр! Я так понимаю, надо по местам расставить? 1 место - работа 2. 2 место - работа 1. Открытки: 1 место - работа 7. Просто огонь :lol: Обожаю подколы и язвительные поздравления :girl_heh: 2 место - работа 2. Невероятно красивая и милая, очень приятно было бы получить такую. 3 место - работа 5. Красиво, очень красиво. И надпись приятная. 4 место - работа 6. Шрифт подкачал, и качество будто сожрано. 5 место - работа 1. Лукотрус миленький, но со всем остальным вообще не сочетается. 6 место - работа 3. Налепили всё до кучи. Со смеркутов вместо бабочек орнула. А так полная безвкусица, зачем было ещё и на белый фон пихать, да ещё и столько его делать. В итоге картинку в принципе не видно за всей шелухой. 7 место - работа 4. Вообще мимо кассы. При чём здесь Мартиша Аддамс? Как это вообще относится к ГП и ФТ? Никак. Поздравления: 1. Шикарное пожелание с прекрасными сравнениями. Запятые убежали, но да Мерлин с ними. 1 место. 2. Отличное оформление и непонятный мне текст. Чем сносорог весел? 2 место. |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Apr 14 2021, 19:53
|
|||
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 17 2021, 17:06
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
А оценки можно повторять? Непонятно же ничего ._. Можно попросить как-то в пост с голосованием выносить правила для комментаторов, чтобы не приходилось выискивать единственную нужную строчку среди всех правил и гадать, как же голосовать надо? Мини-рассказы 1. История получилась забавной, конечно, но разве не нужна была ещё связь с фантастическими тварями, учитывая описание конкурса и раздел, где он проходит?.. Но написано не совсем уж плохо, потому 3 балла. 2. История милая, хотя тот же вопрос про фантастических тварей. Ну или я не поняла смысла конкурса... Но в то же время в работе ничего особенного нет, не зацепила совсем, как и предыдущая работа. Тоже 3 балла. Открытки 1. Немного странно сочетается рисунок и такие цветы, но выглядит вполне мило и симпатично. 4 балла. 2. А тут всё гармонично сочетается, разве что хочется шрифт поменьше и, быть может, поинтереснее. 5 баллов. 3. Очень странная рамочка и ещё более странное сочетание цветов. Хотя вот тварюшки на рамочке смотрятся мило) 3 балла. 4. Эти точечки вызывают головокружение... И, кажется, слишком уж много всего сюда влепили, хотя и понятно, для кого открытка. Получился не особо эстетичный и привлекательный хаос. 2 балла. 5. Ещё одна милая работа, только надпись кажется слишком уж отделённой от рисунка. Ну и шрифт не слишком сюда подходит. Зато сам текст и картинка прекрасно гармонируют) 5 баллов. 6. Тоже мило, просто, но симпатично. 5 баллов. 7. Смешно)) Заметно, что добавили фон, который всё-таки отличается от фона картинки, это слегка раздражает, когда рассматриваешь. Но в целом открытка получилась ироничная и симпатичная. 5 баллов. Поздравления 1. Получилось довольно прикольно и с юмором)) 5 баллов. 2. Учитывая, что создание на изображении сложно назвать весёлым, получается неоднозначно х) Оформлено неплохо, но поздравление не столь интересно, как первое. 3 балла. ГГ
|
|||
|
Captive |
Відправлено: Apr 18 2021, 06:27
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Какой чудесный конкурс)) Мини-рассказы: Тоже не поняла, причем тут ФТ и персонажи, о которых идет речь в рассказах. Точнее, персонажи, не относящиеся к фильму про ФТ. В любом случае рассказы написали, люди старались и надо это учесть. Первый вышел немного забавным, про основателей. А второй мне показался обычным рассказом, но тоже не плохим. Работа №1 - первое место Работа №2 - второе место Открытки: Работа №7 - первое место. Ну, тут вообще без комментариев))) Работа №6 - второе место. Нюхлер моя любовь)) Работа №5 - третье место. Очень красивая открытка получилась)) Работа №1 - четвертое место. Очень миленькая открыточка))) Работа №2 - пятое место. Тоже милая открытка с нюхлером. Работа №3 - шестое место. Открытка красивая, но вот рамочка не особо подходт. Работа №4 - седьмое место. Ну... не вписывается открытка в ФТ. Поздравления: Работа №1 - прекрасное поздравление, очень милое) Отдам первое место. Работа №2 - красивая открытка, но вот поздравление не понравилось. Поэтому второе место. ГГ |
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Apr 21 2021, 05:37
|
Offline History Repeating Стать: Архимаг X Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Мини-рассказы: Работа #1. Как таковая идея рассказа мне нравится, и сам рассказ забавный, но на мой взгляд характеры персонажей переданы не очень верно. Разве что вспыльчивость Годрика в тему. Ну и, как уже говорили выше, конкурс был по ФТ и при чем здесь основатели не особо понятно. Работа #2. Сухо и обыденно, не цепляет. Возможно, если бы вы добавили эмоций и выразительности, было бы лучше и сильнее. Ну и та же ошибка с выбором персонажей для рассказа. Насколько помню, в ФТ семья Уизли не фигурирует. Если не обращать внимание на то, что персы не из ФТ, то на мой вкус: Работа #1 - 1 место Работа #2 - 2 место Открытки: 1 место - Работа #2 Здесь мне нравится все: и цвета, и выбор персонажа, и композиция и подбор текста. Все смотрится гармонично, современно, достаточно ярко, но при том не вырвиглазно. Текст хорошо читаем. В общем все гут, я б такую даже купила/подарила/была б рада, если б подарили мне. 2 место - Работа #1 Милая открытка. Хорошая композиция, лаконичный текст, но цвета сильно зазеленили и от этого пострадало общее впечатление. Особенно сильно это по нарциссам (?) заметно. Ну и хотелось бы где-то увидеть цветовой акцент, а у вас все в одну гамму ушло. 3 место - Работа #6 Нравится цветовая гамма, композиция и персонаж (нюхлеры вообще моя слабость). Надпись, на мой взгляд, слишком уперлась в края, шрифт не подходящий, плюс сразу со строчной буквы и словосочетание "ценная драгоценность" - так себе, хотя сам смысл очень в тему, конечно. В остальном вполне гармонично и красиво. 4 место - Работа #5 Могу ошибаться, но мне кажется, эта работа принадлежит тому же автору, что и предыдущая. ))) По крайней мере, очень по стилю похоже. Тут ещё меньше нравится шрифт. На мой взгляд слишком тонкий и угловатый для выбранного рисунка. Плюс, могу ошибаться, но окками немного не дотерли ластиком вроде. Слишком уж толстая у него часть, которая ближе к витку. Из-за этого рушится перспектива и сам окками выглядит странно. Надпись милая, но не особо цепляет. 5 место - Работа #7. Надпись, конечно, огонь, но в остальном, на мой взгляд, автор не стал заморачиваться. Качество не очень, фон у Василиска не вырезан и заметен на фоне самой открытки, хотя автор и старался уйти в тон; текст упирается в края, шрифт не подходящий. 6 место - Работа #3 Простите, но как-то слишком уж напомнило открытки времён СССР. Странное оформление. Зачем взято 2 настолько разных шрифта непонятно. Первый вообще напоминает пасхальный. К завиткам лично у меня стойкая неприязнь (не в 18 веке живем, ну) и с мелкими элементами в целом перебор. Вы как-то в этой открытке соединили вместе слишком много стилей и получилась каша. 7 место - Работа#4. Не понятен посыл открытки. Зачем там персонаж из семейки Аддамс, если речь о ФТ? Зачем гроздья рябины, если речь о весне? К чему зерна кофе? И зачем вы сломали естественную цветовую гамму смеркутов и решили сделать её красной? Если бы в задании было сделать открытку одной из дам на нашем форуме, я б приняла вашу идею ещё, а на конкурс ФТ это мимо. Поздравления: Работа#1 - 1 место. Здорово придумано, хотя на счет красоты демимаски я бы поспорила. Но у всех свои понятия о красоте, конечно. Ну и последнее пожелание просто супер! Работа#2 - 2 место. Вам надо было в открытки отправлять работу. В целом мило и красиво, но белый шрифт совсем не читаем. Плюс, согласна, с комменатрием выше, непонятно почему этот зверь веселый настолько, что именно с ним идет сравнение. Гг |
|
Haosmontrey |
Відправлено: Apr 23 2021, 05:45
|
Offline Мясника вызывали? Стать: Верховний чародій II Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1053 Користувач №: 205501 Реєстрація: 12-March 21 |
Мини-рассказы: Работа первая-хороший рассказ, есть сюжет, однако не увидел связь между тематикой конкурса и рассказом. Вторая работа-в целом написано неплохо, но я так же не понял причем тут семья Уизли и ФТ. Не смотря на то, что участники написали рассказы не по тематике конкурса, все же считаю что они заслужили награды. Работа первая- отдам первое место. А второе место получает вторая работа. Открытки: 1 место - Работа 2. Очень милая получилась открытка, нюхлер мне показался самым милым и забавным зверьком из ФТ. Так же мне нравится композиция и подбор текста. Действительно смотрится гармонично. 2 место - Работа 1. Тоже милая открытка, понравились цвета открытки. 3 место - Работа 6. Понравилась цветовая гамма и, конечно, сам персонаж. Нюхлер такой милый ^_^ 4 место - Работа 5. Симпатичная открытка, окками тоже милый получился. Цветовая гамма спокойная, то что надо для открытки. 5 место - Работа 7. Выбор василиска это нечто. Надпись тоже понравилась. 6 место - Работа 3. Неплохая открытка, но мне не зашел шрифт открытки. В целом вышло неплохо. 7 место - Работа 4. Не совсем понял, как персонаж из семейки Аддамс связан с ФТ. Поздравления: Работа первая- хорошее поздравление, концовка неплохая. Отдам первое место. Работа вторая-тоже в целом вышло неплохо, но я соглашусь, что вам автор надо было участвовать в открытках. Отдам второе место. ГГ |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |