Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 16 2021, 07:52
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
— Ты снова лжёшь. Отец поступил благородно, убив себя, ведь он так лишил своего сына мук выбора: оставить его и идти дальше самому или же пытаться бороться за его жизнь. *Демона дико бесил ангел, который взывал к страху человека, к страху, на котором и держалась вся эта религия.* — Конечно, и сейчас выбор непрост, раз мы оба тут. Но как по мне, так он очевиден. У тебя впереди может быть замечательная жизнь, но только не в тюрьме. Ты там либо умрёшь, либо лишишься рассудка, что из этого хуже — не мне решать. Но в твоих руках сделать выбор в пользу жизни. Своей жизни. |
|
Margot |
Відправлено: Mar 21 2021, 18:20
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
— Ты обвиняешь меня во лжи? Как грубо. Посланники Рая не умеют лгать, нам это не дано. Ложь и перекручивание фактов — ваша прерогатива, жители Преисподней. *Спокойно произнес Ангел в ответ на обвинения Демона, не теряя самообладания.* — Замечательная жизнь может быть, но скорее всего ее не будет. Если ты возьмешь на душу этот грех, думаешь, слуги Ада оставят тебя в покое как при жизни, так и после смерти? |
|
Sylvanushka |
Відправлено: Apr 2 2021, 07:59
|
Offline Что происходит? Стать: Магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 |
*Дилан замер, услышав слова ангела* - Да, ты прав. Мне не будет покоя после смерти. Однако я был осуждён ни за что, и могу остаться в тюрьме до конца своей жизни, - *желудок парня громко заурчал*, - более того, пока я дойду да лагеря, могу и умереть с голоду... *Парень закусил губу* //Я правда не хочу брать на себя этот грех, но... умирать так рано, делая жертву отца напрасной я тоже не хочу// - Я принял решение. Думаю, я должен принять жертву отца. Надеюсь, я смогу выбраться отсюда и жить нормальной жизнью. |
|
Варис |
Відправлено: Apr 21 2021, 19:39
|
||||||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
|
||||||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |