Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 14 2021, 11:06
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я рада что не одна скептически отношусь :))) Может автомобили Тесла и неплохой продукт (хотя имхо сейчас полно других отличных эко-автомобилей). Но во всем остальном... Много шума, больше , чем нужно. Видимо инвестиции растут когда продукт на первых полосах газет. И ещё не понимаю этого маско-поклонничества масс. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 15 2021, 01:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Варис, канешн, это как раз время инвестировать еще больше.)) Хана, я фанатка Маска, но при этом я реально оцениваю его действия. За то, как он обращается с работниками, его нужно тащить в суд за моральную компенсацию и нарушение прав человека. За то, как он наехал на аквалангиста, он должен был заплатить штраф, и суд его зря оправдал. За то, как он пишет что-то на Твиттере, не подумав, нужно вести расследование и штрафовать его за нарушение законов. Его же откуда-то выперли из-за того, что он в твитто-споре что-то не то ляпнул - точно так же нужно за все остальное его наказывать. И тем не менее, его машины - весьма интересные, идея с катапультой мне нравится, и я хочу увидеть, сможет ли он колонизировать Марс. |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Dec 20 2021, 07:49
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Можно по разному относиться к Илону и его Tesla, но один факт, который оспорить точно невозможно. Ведь именно он задал вектор развития электромобильной промышленности во всем мире. И именно он свернул в сторону инновационности, с дорожки потребительства и регресса.. За это ему отдельный респект. Я считаю что такие люди должны быть в каждой сфере.
Являюсь его фанатом, но точно не фанатиком) И принимаю его мерзкие поступки наравне с достойными. Время покажет какой он фрукт ;) |
||||
|
гитик |
Відправлено: Feb 5 2022, 18:29
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Зря Байден Маска обидел, ой зря |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Feb 7 2022, 00:57
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
гитик, политика есть политика) |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |