Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Дата Feb 14 2022, 22:19
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
||
|
Сэмме |
Дата Feb 14 2022, 22:37
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
гитик, Фига он покрупнел. |
|
Huntress |
Дата Feb 16 2022, 21:44
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
В Европе как с этим? Ты же вроде не в РФ и Украине живешь) |
||
|
Сэмме |
Дата Feb 17 2022, 09:47
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Я в Спб сейчас, но я долго зависал в США в своё время. В те времена, на мой взгляд, Тиндер был неплох - люди писали о себе прежде всего и о том, что им нравится, что им интересно. Пускай коряво и забавно, но это было в большинстве случаев. Последний раз когда заходил в Тиндер в 2021 - анкеты были формата: "Такой-то мужичок дурачок, такой-то идеален, здесь меня поранили, тут у меня агрессия" - меньше пишут конкретно о своём опыте, интересах. Непросто писать о себе, на самом деле, и по разным причинам - но не вижу здоровой альтернативы. Если цель стоит всё-таки какие-то долгоиграющие отношения там искать) |
||
|
Huntress |
Дата Feb 17 2022, 11:19
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Сэмме, психологические травмы — тренд десятилетия наверное) мне один раз попался там парень, который рассказывал про свои отношения и что ему не нужно в новых! Прям целый список выкатил! Додано через 3 хвилин И с одной стороны хорошо же, человек знает, что ему нужно. С другой стороны как-то странно и отталкивающе начинать с этого диалоги)) типо: "Если ты постоянно требуешь внимания, не хочешь работать и варить мне борщ, то нам не по пути" :yn_unsure: |
|
dovelet |
Дата Feb 17 2022, 11:39
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
По крайней мере, честно. И время экономит. |
||
|
Сэмме |
Дата Feb 17 2022, 14:51
|
||
С другой стороны, как сказала Давлет - это "честно" и "экономит время". Не вижу особо целесообразности в "списке" - создаёт негативное впечатление о человеке обычно. Но безусловно думаю, что это и работает на определенный типаж людей. У меня есть пару знакомых, которые носятся со своим "списком" и обычно ничего не происходит, либо они идут контрастом от своего списка. Например, бьют себя пяткой в грудь, что нужна такая, эдакая и вот такая, а на деле встречаются просто с миленьким личиком, а затем вопрошают: "Ну йомайо, она же без жизненного опыта и вообще из провинции....." |
||
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Nov 22 2022, 00:39
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Удобно, тайм-менеджмент, а какая разница вы познакомились в общей компании, в маршрутке, в тиндере или вк. |
|
EmilyTheInvestigator |
Дата Nov 11 2023, 20:11
|
||
Offline Sыradan bir insan Стать: Кудесник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 196734 Реєстрація: 3-July 17 |
Я часто вижу результаты этого принципа в реальной жизни применительно к дружеским отношениям. "Я хочу, чтобы меня гладили по головке, закрывали мои эмоциональные потребности, но как только ты это перестанешь делать/возникнет недопонимание, ты мне перестанешь быть нужным, и я найду другого/другую". Так что проблема действительно в большей мере комплексная. За нежеланием "терпеть и подстраиваться" часто стоит банальное нежелание прикладывать усилия для решения проблем. И за руку с этим нежеланием идет принцип взаимозаменяемости людей. Ты мне не подходишь по одному параметру - я найду другого. И такие люди часто бывают в вечном поиске, так как они не находят того, кто полностью закрывает их потребности. Правда в том, что в любых отношениях рано или поздно приходится что-то терпеть и к чему-то подстраиваться. Испытано на себе. Тут больше вопрос, наверное, про то, что именно ты готов терпеть, и стоят ли конкретные отношения подстройки. И идет ли вторая сторона на уступки/компромисс/переговоры. Просто реально есть люди, которые такие: "Оу, ты меня не удовлетворяешь так, как я хочу, но я даже обсуждать с тобой это не буду, я просто обвиню тебя и прям щас пойду тусоваться с другими". |
||
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |