Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Дата Jan 25 2021, 08:58
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Пользуетесь ли вы приложениями для знакомств? Как часто и с какой целью? Как в целом к ним относитесь? |
|
dovelet |
Дата Jan 25 2021, 20:09
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Название "другвокруг" - это, конечно, пять. :D Не, не пользуюсь. Даже не видела никогда. Принцип знаю, но меня когда-то крейглист позабавил, например. Да и в моё время |
|
Margot |
Дата Jan 25 2021, 20:32
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Хоспаде, сделали бы сразу "мальчики/девочки на один раз". К чему все эти танцы с названиями? :lol: По сабжу — не, никогда не пользовалась. Нужды не было, даже когда на один раз. |
|
Эфридика |
Дата Jan 26 2021, 03:08
|
||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Я вообще слышала только про тиндер и баду, остальные названия нагуглила)
майл агент же ещё) |
||||
|
dovelet |
Дата Jan 26 2021, 08:24
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Да и Аська тож. А до этого ,- почтовые голуби. Короче, ничего особо не изменилось, просто стало "технологичнее". |
||
|
Panova.Milana |
Дата Feb 8 2021, 17:24
|
Offline Обращаться за помощью) Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 991 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 |
Я вообще не использую приложения, знакомлюсь в реале :purple_giggles: |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 13 2021, 23:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ооо, у меня есть истории по поводу знакомств и просто разговоров в приложениях когда-то. Надо еще Носфи позвать - у нее истории даже хуже, я помню ее скрины. =loly= Но хотела рассказать вам о приложении, которое у нас есть: Бамбл. Оно интересно тем, что там не только романтических партнеров можно искать, но еще есть режим "Друзья" и "Бизнес". Я прошлым летом, поняв что Ковид "отрезал" меня от части друзей, зарегистрировалась в режиме "Друзья". Поговорила с 4 девушками, встретилась с 2 - они обе теперь мои близкие подруги. Полчаса назад отвезла одну домой после ее прихода ко мне в гости, другую увижу послезавтра. Да и были у меня случаи знакомства с ребятами, которые остались друзьями. Короче, дружбу тоже можно найти иногда. =)) |
|
Huntress |
Дата Dec 16 2021, 01:42
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Ну, это предрассудки, сорри) Если не выставлять всем известные части тела, не свайпать «ищу содержанку, обеспечу» и подходить к выбору адекватно, то попадаются нормальные. Я ходила несколько раз на свидания с тиндера. Мне попадались интересные личности) никто не пытался меня изнасиловать, никто себе не позволял какие-то намеки кидать. Первый раз я встречалась с парнем аспирантом. Очень умный, но на фото выглядел стильно как хипстер, в по факту — ближе к ботанику (зато банки такие, ух) :smile_ogo: немного душный, но у всех есть недостатки. Мы выпили кофе, погуляли, довольно мило провели время. Но больше не виделись))) Дальше был бизнесмен, который по характеру напомнил мне кое-кого. Он выглядел просто шикарно: блондин, высокий, видно что готовился (укладка, рубашка, все как надо). Посидели в ресторане, пообсуждали крипту, мило друг другу поулыбались. Покатались на тачке, мосты посмотрели. Все было супер. Но дальше коннекта не произошло, как-то эмоционально не совпали. Он мне писал потом спустя месяц, но я забила. Есть там какая-то требовательность и гиперсерьезность. Третий раз ходила встречаться с парнем, который был просто максимально мил. Блондин, красавчик, просто весь путь улыбался. Вот с ним прям эмоциональный коннект произошёл. Потом ещё встретились несколько раз, но вскоре он уехал в командировку в Архангельск (работает в фирме, которая добывает драгоценные металлы, постоянно переезжает по России) и не вернулся ахахах надеюсь, это не связано со мной. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 16 2021, 02:44
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Когда это считается УДАЧЕЙ, то в очередной раз понимаешь, что женщиной иногда быть сложно. =lolbuagaga= WolfHunter, второй показался интересным. Особенно
ваще прелесть. =))
Ржу.)) А забавные истории переписок есть? |
||||||
|
Сэмме |
Дата Dec 16 2021, 16:36
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Прям хочется включить мелодию из Санта-Барбары... Последний раз, когда открывал тиндер месяца два-три назад, то было ощущение, что гуки где-то на деревьях и что "истина где-то рядом". Мне кажется, что трезвым я не в состоянии там сидеть. Но стоит отметить, что чисто внешне 90% девочек можно свайпнуть куда надо, но сидеть и вычленять, что из 90% адекватное и не является NPC - времени и желания нет. |
||
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |