Сторінки: (21) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Jan 12 2021, 14:36
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну там прост работают такие специально обученные тети с металлическими голосами. Которые при изложении им контраргументации делают звонко и коротко "чик". И тестикулы контраргументирующего печально оседают на пол. Фигурально выражаясь, конечно же. Короч, под каждую агрессивную среду свои требования к спецухе. Закрепленные всяческой нормативкой. Сущая дичь, как гриццо, но куда деваццо. А за каты не переживай, я их в миру таскаю.)) Есть черные и темно-коричневые Colorado и, блин, РОЗОВЫЕ lyric. :lol: |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 20 2021, 12:58
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
CopyCat, а вот я ищу такие, в виде кедов , но только не замшевые , видел у Британцев в свое время, выглядит как тряпочка ,на деле очень плотно ,дышит, можно в них хоть бегать, правда с этими вставками далеко не убежишь) Но сам факт, летом это незаменимо просто) зимой то понятно шо надо подобие Тимберлендов оригинальных, у меня лежат каты для сильных морозов, там подошва 5 см, жужесть) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2021, 03:55
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nigel, я себе как раз купила "Тимберленды" прошлом зимой, а она оказалась теплой - одела аж 3 раза за весь сезон. А сейчас зима прям ЖАРКАЯ. =)) Должно быть уже 2 месяца как от -10 до -20, а на деле - в среднем где-то +5. Что с ними делать - не знаю. Да и я на улицу надолго не выскакиваю, в основном в машине сижу. Короче, обувь = боль. |
|
гитик |
Відправлено: Mar 28 2021, 16:03
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
злополучный суэцкий контейнеровоз навешивают на бабу, на Марфу Эль Селигдар, хехе |
|
Nigel |
Відправлено: Mar 29 2021, 05:11
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, давайте только без этих тем, а ? В отместку Можно лишь одно сказать: О чем вы думаете думали моряки на мостике того судна ,во время вот этого всего? ( есть анекдот на эт к тему " о чем думает курсант морской академии") А у Тебя шо за профессия? |
|
гитик |
Відправлено: Mar 29 2021, 07:34
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Nigel, без каких таких тем? каждый человек может попасть в ситуацию когда приходится доказывать что не он верблюд, и логику её отпора понять можно О чем они думали в Суеце мы наврядли узнаем, как и подробности, как и имена боцмана и капитана Нет у меня ни профессии ни образования ;( |
|
Nigel |
Відправлено: Mar 29 2021, 11:32
|
гитик, мне лишь интересно причем тут боцман) А о чем они думали, описано в том анекдоте ) |
|
гитик |
Відправлено: Mar 29 2021, 12:28
|
Nigel, лоцман)) там вроде ибибецкие подымаюцца на борт и типа помогают идти по каналу Я не знаю тот анекдот, расскажи |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 29 2021, 14:24
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
гитик, а как разница, обвиняют ли женщину или мужчину? Кто-то сильно набедокурил - теперь ему отвечать (или ей, нам-то неважно)). |
|
Nigel |
Відправлено: Mar 29 2021, 16:41
|
гитик, даже очень культурно если напишу, получу сразу рейтинг) Если в кратце, о чем думает студент строительной академии глядя на кирпич ? - там много вариантов ) А о чем думает курсант морской академии? О 3.14***. Но почему ? -он всегда о ней думает. Грубо, но правдиво глядя на этих курсантов ( и тех , кто их них вырастает. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |