Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Jan 6 2021, 21:14
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
эх, красиво, наверное, вот бы мужики и брали пример, как австралийские пожарные фоткались |
||
|
Margot |
Відправлено: Jan 6 2021, 21:16
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Каска, товарищ, размера универсального. Размер по окружности башки храповиком регулируется. %) Но мб, на тайские курорты они высоких засылают. Ну как высоких, +- таких же. Я б, кстати, не сказала, что россияне в общей массе прям высокие. По крайней мере, в нашем регионе.
Канеш прибегут, в приближении дерьма того не топтали, но прибегут непременно. Да никто ничьих прав не нарушал, просто нежелание людей сидеть в дерьмовых условиях, оно... нормальное. |
||||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 6 2021, 21:24
|
|||||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
CopyCat, за каску я ж не спорю, попросту есть крутилока -пластмасочка, как угодно ее называй, но на голове , маленькой она смотреться как грибочек в данном случае)
Согласен, все зависит от местности, и кучи факторов вокруг) я беру южные регионы Китая для сравнения, или же прибрежные, они к стати очень отличаются если брать снизу -верх, ну есть явные отличия!
а вдруг где-то кто-то страдает, от того , что он хочет быть частью чего-то дерьмового , его не берут ,и [какать] хотели на его резюме, и нагло работают разгребая свое дерьмо! И еще, на курорты ездят люди более менее обеспеченные ,ну и азаиаты знают как делать рекламу ,так что сильно убогих туда не пускают)
Це повідомлення відредагував Эфридика - Jan 7 2021, 05:57 |
|||||||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 6 2021, 21:27
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, я почему-то не сильно хочу это видеть) CopyCat, За каску то понятно ,но сейчас она придает телу вида такого себе грибочка) или миньона, и-то ,это более не менее уменьшенный вариант) Как показал опыт, Китайци разные по всей их стране, я беру регионы прибрежные ,ну правда они не высокие там. И они очень разные если смотреть с юга на север, но не все, есть схожести) Ну и да, в Тайланде иная история ,они по выше там, к экватору ,не знаю с чем это связано... Азиаты кого попало пускать не будут ,они знают толк в рекламе) и да, на рост влияет куча всего,почему-то чем севернее ,тем больше люди, как мне кажется, это чисто наблюдение |
|
гитик |
Відправлено: Jan 7 2021, 07:48
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
ну и негляди) |
||
|
Margot |
Відправлено: Jan 7 2021, 08:02
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну даже и не вдруг. Моя инста-знакомая выучилась на авиационного техника (специальность называется мудрено, это я обывательским языком говорю). Но, в список разрешённых к женскому труду эта профессия не попала и в 2021 году, когда вступило в действие постановление правительства, сокращающее вышеупомянутый список с 450 (?) профессий до сотни. Поработать на перроне в должности ramp agent её взяли только в авиакомпании S7. В другой из крупных авиакомпаний ей прямым текстом на собеседовании заявили, что «женщин на перроне у нас не было и не будет». При этом, в той же авиакомпании прекрасно есть женщины КВС, что уже гигантский прогресс, конечно. Нафига разрешать женщинам обучаться специальностям, по которым их в итоге не возьмут, загадка загадок. Для многих из нас, женщин, что работают в исконно «мужских профессиях». Её подруга с таким же образованием плюнула на всю свою жизнь и укатила работать в Эстонию, где ее приняли с распростертыми объятиями. Наше образование в авиасфере за бугром высоко котируется. Ибо роисся вперде, а жизнь идёт. И лучше, чтобы она шла не мимо. |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 7 2021, 08:20
|
||
а как запретить, если это констиционное право, это как с дальнобоем, обучиться можно, работодатели не брали, но никто не мешал работать самой, или с инвалидами, льготы при поступлении вроде на все специальности без исключения |
||
|
Margot |
Відправлено: Jan 7 2021, 08:24
|
||
Нельзя просто так взять и перестать смотреть на австралийских пожарных. Вот кстати, когда девки что-то подобное делают, их тут же в ряды шалав пытаются записать. :lol: Хотя, женские варианты играли задолго до того, как австралийские пожарные стали мейнстримом. Показати текст спойлеру |
||
|
Margot |
Відправлено: Jan 7 2021, 08:28
|
||
Да никак. Но тут «самой» не поработаешь. Авиационные двигатели на дороге не являются, ждущие, шоп их чинили. Короч, девки писали письма, даж президенту вроде писали, толку-то. Получали отовсюду формальные отписки. Просто сама логика этого запрета не ясна. Там нет вредностей и особых тяжестей, все автоматизировано давно. 5 лет учебы псу под хвост, чтобы потом что?)) Перронный агент это, конечно, круто, по-мужски тяжело и про обслуживание самолётов. Но даже близко не по специальности. Так, утешительно понюхать. |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 7 2021, 09:16
|
||
записывают не так страшно как вычеркивают, все помнят как собирались отчислить и даже прокурорскую проверку устроили от сатисфекшен ульяновским курсантам гражданской! авиации Додано через 7 хвилин общага, конешно, у мгуушников... и еще семьсот роликов в поддержку, и девочки, и мальчики, и дяди, и тёти, и сам Жириновскийй |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |