Сторінки: (21) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Jan 6 2021, 18:29
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
я вот поглядела на девочек пожарных, какие там тельца и мальца, только красивая стать, вот что о "хрупких девушках" говорит спасатель профи |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 6 2021, 18:39
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
щито там их бояцца, израильские военные очень много исследований провели, доказывающих, я ж говорю - умны шибко Додано через 4 хвилин
в физическом плане у девочек нормативы значительно ниже чем у мальчиков, что в школе, что в спорте, что в силовых, военных ведомствах |
||||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 6 2021, 19:02
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, Тышо-тышо! им же не докажешь шо уже все опытным путем проверено, эмпирическим а не теоретическим и софистическим ). в Теме за ущемление мужчин я вон написал за Израиль и их тюрьмы в 90ых годах ,кем они были наполнены и пачиму) А девушка на видео просто повторила то ,за шо я писал ,только я как и она их опыта за это говорю) там же еще шлём деваешь, на него по хорошему балаклаву специальную, потом уда рацию еще, и оно не должно спадать ,а должно плотно прилегать по тому что ты хрен знаешь в каких условиях там, надо и вышибать двери, и может борщ помешать, ну всякое бывает же) Ключевой момент, она просто выполняет свою работу ,знает свои обязанности и требования к ним ,без лишнего трепа |
|
гитик |
Відправлено: Jan 6 2021, 19:07
|
||
ну, я всё ещё надеюсь на чудо, статья о физиологической разнице мужчин и женщин, очень доступно: это смотря какая бабель ну да, жизненый опыт это не рассуждения о розовых пони, хех |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 6 2021, 19:54
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, Ну вот собственно говоря мой пример, я как мужчина смотрю на это ,и прям аж горю, но как профессионал делаю рука-лицо: Показати текст спойлеру |
|
гитик |
Відправлено: Jan 6 2021, 20:23
|
||
так же горишь? там и комментарии огонь покажите мне женщину матроса любого судна |
||
|
Margot |
Відправлено: Jan 6 2021, 20:25
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
+ К моему ж.опыту добавлялся 6+ кг рюкзак с ноутом и прочим обвесом. Все эти прекрасные "корочки" с допусками по ОТ и ТБ, пожарке, электробезопасности, высоте, промбезу в нефтегазе и химической промышленности... Ну и, умение по запаху отличать аммиак от фосфора и серы. И каталитический крекинг от каталитического риформинга. Ох, эти бесконечные ряды компов, щедро посыпанные фосфогипсом, который, к слову, радиоактивен. И за ними работают инженеры, не только мужчины, но и женщины. Одна на весь цех. Но, самое классное — это апатитовые рудники. Там чет женщин не было. :lol: Не знаю, для кого уж и как, но для меня опыт соприкосновения с реальной промышленностью бесценен.)) |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 6 2021, 20:41
|
гитик, Во первых ,я имел ввиду команду из женского пола на мостике, это раз) Во вторых - боцман там рукожоп ,и якорь они не потеряли ,это все происходило в порту, как я понимаю в сухом доке) Ну да ладно) Я именно о том и пишу. Есть штурмана, но матросов - нет. Где там борци за равноправие? увы и ах. И кто там о гендерном признаке говорил... Есть женщины Инжинеры/механики, но опять таки ,они не делют вот прям ту самую работу мотористов, ну или чистку тех же сепараторов, зато инстаграмм пестрит их фотками а мазуте и комбинезонах на вспотевшем теле) CopyCat, ГОКИ, и другие карьеры по добыче руд, не важно каких) Как бы да) И даже в проклятом Китае, на судоремонтных заводах девушки выполняют менее тяжелую работу, там мужики вообще с ними не церемонятся, и тем не менее не помогают когда те таскают мусор по 35-40 кг обрезков металла на горбу, а китайцы, они как бы маленькие. |
|
Margot |
Відправлено: Jan 6 2021, 20:51
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну, в смысле там даже в АСУ работать
Что я китайцев видела, вполне себе не маленькие. Тетки дык +- моего роста, у меня 167 где-т. |
||||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 6 2021, 21:10
|
||
CopyCat, Это нормальный рост, но нет, скажем так ,невыездные будут по меньше, в среднем не выше 160) Это особенность азиат, в своем большинстве они такие, есть и шпалы ,есть и рельсы ,как везде, но в целом меньше нас)
Нигавари так, сейчас услышат и побегут узнавать а чего это там нет баб, кто их права нарушил! :D Спецом полез искать фото китаянок, роста конечно не видно ,но размер по каске можно понять) Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (21) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |