Сторінки: (21) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 28 2021, 01:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nigel, да ну армию. Чтобы было не принудительно, а по желанию. За хорошие деньги и другие бонусы. |
|
Nigel |
Відправлено: Dec 28 2021, 09:17
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, как же хорошо что ты тут на форуме... |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Dec 28 2021, 09:37
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Я не знаю, но дробильщицей колчедана, не хотелось бы быть. |
|
Nigel |
Відправлено: Dec 28 2021, 11:21
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Christmas_alchemist, есть воть, яркий пример: Вот это любовь первого взгляда) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 28 2021, 20:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nigel, я тоже так думаю. Christmas_alchemist, после гугления, что же такое колчедан, я поняла, что тоже не хотела бы. Но откуда ж мы знаем, мало ли кто желает работать в металлургии. |
|
гитик |
Відправлено: Dec 28 2021, 20:35
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
;(
канеш, бабы от хорошей жизни прям желают быть я_и баба_и мужик_я и лошадь_я и бык |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 28 2021, 20:53
|
||||
Ну извини. Я знаю, что металлургия - одна из главных индустрий в Украине (во всяком случае так было когда я училась в школе)), но впервые услышала термин.
Да ладно, как будто ты знаешь много женщин, которые только сидят дома и рожают-воспитывают детей. Или просто сидят дома, не работая. Это - огромная редкость, нет? Я почти не знаю таких среди своих знакомых из пост-советских стран. А дробильщиком работать может быть не так ужасно, если техника делает большинство работы. Вот если техника старая - это проблема. Таскать тяжести не всем под силу. |
||||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Dec 28 2021, 21:21
|
||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Я кстати смотрела о ней тоже. Но тут больше вопрос в соотношении людей разных полов в одной и той же сфере. С одной стороны действительно в некоторых странах "некоторые" профессии недоступны женщинам как тот же дробильщик колчедана, потому что физически они крайне сложные и опасные даже для хорошо подготовленного физически мужчины. Но с другой стороны к примеру в некоторых странах нет подобных запретов. И как правило в мире становиться больше вопрос о том что должно быть равное соотношение гендера или примерно равное в разных сферах. Это как бы и хорошо, но с другой стороны работодатель должен опираться не только на квалификацию работника но и на его гендер. А в некоторых сферах достаточно тяжело найти людей разного гендера, учитывая что сейчас их более чем два. Казалось было бы логичнее вообще не опираться на пол человека, при приёме на работу. Но пока что я думаю это очень щепетильная и тяжёлая тема. Так как люди хотят двух трудно совместимых вещей, с одной стороны равного соотношения полов во всех сферах, с другой стороны не опираться на гендер при приёме на работу. |
||
|
гитик |
Відправлено: Dec 28 2021, 21:54
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Бэйджиг, ты это, читай лучше больше, а не гули-гугли-то, начни с Малахитовой шкатулки |
|
Nigel |
Відправлено: Dec 29 2021, 06:20
|
гитик, моя ты радость) правильные вещи говоришь) |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |