Сторінки: (21) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nigel |
Відправлено: Apr 4 2021, 16:52
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, на ютубах полно роликов от "наших" соотечественников в Канаде и Сша, описывают, рассказывают и часто поют за рулем, тема такого блоггинга давно раскрыта ) и женщин тоже хватает) Заработок везде разный, есть же водители что на крайний север ездят, по бездорожью, по непроходным путям, тоже вот ответвление, отдельная каста дальнобойщиков И да, фура, это именно с прицепом, есть еще с полуприцепами, это если вникать в детали,но оно того не стоит) |
|
Nigel |
Відправлено: Apr 4 2021, 16:56
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, ну запили, будь халосей) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 4 2021, 17:02
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
На судне так же сложно, подозреваю?) Если не сложнее? Просто средняя зп в Москве, если верить Гуглу - 1.2 тысяч долларов. Если дальнобойщик получает в 2 раза больше - это супер, но блин, это же не жизнь... Но я могу понять план "2 года отпахать - уехать в Уфу, купить там квартиру, вложить остатки бабла куда-то - и работать дистанционно, освоив другую профессию". Только, имхо, проще программистом стать и зарабатывать кучу денег, а не гонять фуру туда-сюда, не видя семью.
Ага, женщины виноваты.)) Я не знаю, что там, но на эту девушку зря наехали. Nigel, да я вот тоже думаю, что оно того не стоит от слова "совсем". |
||||
|
Margot |
Відправлено: Apr 4 2021, 18:19
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Главное, чтобы были чистые, без заусенцев, с аккуратно подстриженными ногтями, без грязи под ними. А так, у меня вон, тоже мозоли на руках от турника, хотя я бегунья и нас обычно по ногам вычислить можно. :lol: Но чаще мужиков, потому что педикюр с темным лаком — наше все. :lol: Впрочем, марафонский бег оч недавно стал и женским делом, а для ряда женщин — и профессией. Женщины долго боролись с мужьём за право бегать 42.2. |
||
|
Nigel |
Відправлено: Apr 5 2021, 04:59
|
CopyCat, могу ошибаться, эти штучки называют заусеницы? Которые выше ногтя? У меня работы в котоновых перчатках ( которых хватает на часов 6/12, это неизбежно появляется, особенно в мокрую погоду,не смотря на крема и прочеее, агрессивная среда( Бэйджиг Если учесть ненормированый график, перевод часов постоянный, и еще кучу факторов, то сложнее, как минимум по тому что дальнобойщик может остановится и выйти в магазин. И у всех своя дорога , я в детстве то же мечтал стать дальнобойщиком, насмотрелся сериалов душевных =this= А зарплаты везде разные, не верь гуглу) |
|
Nigel |
Відправлено: Apr 5 2021, 05:12
|
гитик жадина( Показати текст спойлеру |
|
Margot |
Відправлено: Apr 5 2021, 05:28
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Срезай их аккуратно маникюрными кусачками.)) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 5 2021, 12:40
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Да, понимаю. Ей-Богу, лучшая профессия - айтишник. =loly=
А я - адвокатом. Хорошо, что не стала.
Понимаю.) Гугл среднюю выдал. |
||||||
|
Nigel |
Відправлено: Apr 5 2021, 16:29
|
Бэйджиг, гугл врунишка, это тоже самое что зарплаты Пиоотов и борт проводников, они вроде по стандартам он взять те же МЯУ, там все плохо. Каждому свое, кто - то любит быть мужчиной у монитора, кто - то и в окопе на защите своей страны сидит в болоте, со всей душой и не жалуется Все профессии нужны и все важны ) |
|
гитик |
Відправлено: Apr 6 2021, 05:10
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Пусть зубами дёргает, а то обзывается тут |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |