Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 6 2021, 11:55
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Если ответ верный, но не совпадает с тем, который предполагает ведущий, будет ли он засчитан? Или нужно угадать мысли ведущего?
|
|||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 6 2021, 16:05
|
|||||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Если ответ верный, но не совпадает с тем, который предполагает ведущий, будет ли он засчитан? Или нужно угадать мысли ведущего? Наверное, Вы не очень внимательно прочитали, поэтому выделю жирным шрифтом. PS Уточню, почему так важно понять ситуацию: Вы не говорите, правильные ли даны ответы, хотя нет смысла держать это втайне, когда время на ответ истекло. Приз имеет смысл только при ВСЕХ правильных ответах, остальные призы бесполезны и не стоят усилий. Именно поэтому я уточняю. Это всего лишь 5-я загадка из пяти. Если она предусматривает чтение мыслей ведущего - я пас, так как может оказаться, что я не телепат, но при этом впереди ещё 5 загадок, которые не будет смысла разгадывать, если не засчитан ответ на данную. Именно поэтому я уточняю, нужно отгадать мысли ведущего (как бы они ни были просты, но даже Снейп не смог бы ничего узнать в онлайне, не говоря уж об обычных людях, для которых чтение любых мыслей - нечто не особо естественное) или будет принят любой ответ, который подходит под условия задачи.
|
|||||
|
Pilat |
Відправлено: Jan 6 2021, 22:08
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Ответ на последнюю загадку вполне конкретен. Скажем так, если вы задаёте такой вопрос, который задали, то наверняка ответили неверно. Там нет чтения мыслей автора и интерпретаций. Всё в рамках строгой логики. В загадке с перечислением слов не может быть засчитан какой-то верный ответ, отличный от загаданного. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 6 2021, 23:46
|
|||
Pilat, понятия не имею, кто Вы такое и почему вмешиваетесь, но, учитывая, что даже Ваще "наверняка" не соответствует истине, видимо, лезть Вам не стоило. Ведущий явно продемонстрировал, что в задании нужно прочитать её мысли, потому что приведённые ей примеры = вполне логичным и верным ответам. Но она не собирается подобное засчитывать. Но что она собирается засчитывать, мы так и не узнали. А чтение мыслей - это точно не задача на логику. Жаль потраченного уже времени, но хорошо, что это выяснилось не к последней загадке, а к пятой. Стоило качественнее формулировать вопрос, если хотели единственный ответ. А в таком виде это фарс, а не логика. PS Не говоря уж об игноре вполне логичного замечания, что стоило бы давать правильные ответы через 24 часа, чтобы люди зря не старались, если где-то ошиблись.
|
|||
|
Pilat |
Відправлено: Jan 7 2021, 01:08
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Ну я воспринимаю это как хамство, вот это.. кто вы такое... поэтому отвечать буду соответствующе. Я здесь могу писать что хочу и кому хочу. Хотел помочь, не нужно? Иди в дремучий лес - выполняй квестики, интеллектуальные загадки видимо не для тебя.
Да кто ты такая, чтобы под тебя выполняли твои замечания? Конечно, не просьбы в формулировке.. а именно замечания... чсвшница и всё.. Я сильно удивлюсь и посмеюсь, если мой ответ не верен. Поэтому зная верный ответ на 5-ую загадку, могу говорить и оценивать действия ведущего. Задачка отличная, крутая... да, для кого-то сложная, кто-то решить не в состоянии. Ну так бывает. Но я не гений и нашёл ответ за 20 минут (самостоятельно естественно), поэтому могу давать оценку. И в ней, как я уже сказал, абсолютно нет чтения мыслей. Я понимаю о чём ты говоришь, и хочу донести до всех, что нужно просто найти ключ к решению. Тогда всё станет понятно. Может быть, ведущая неверно выразилась. Просто есть абсолютно точные ответы, например как в Задании 4. Или скажем тебе говорят: сколько будет 2+2... здесь конкретный ответ. А есть вопрос: расскажите, что такое гравитация. И в такой формулировке вопроса есть правильный ответ, но ты можешь рассказать об этом разными словами, в нём ведущий засчитывает правильный ответ не только, если ты назовёшь идеальное расположение слов в учебнике. Ответ в задачке 5 абсолютно объективен. Субъективности в нём нет! В ней 1 верный ответ, который можно сформулировать как хочется, видимо это и имелось ввиду, когда говорилось.. если мысли дают верный ответ, ответ будет засчитан. Если не ту степь, тогда незачёт. |
||||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Jan 7 2021, 11:12
|
|||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
|
|||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 7 2021, 16:38
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Как я. =)) Но ура, теперь дали математические задачки! :urya: |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Jan 8 2021, 11:31
|
|||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
|
|||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Jan 9 2021, 12:37
|
|||
|
|||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Jan 10 2021, 16:31
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |