Нова тема |
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 28 2020, 18:00
|
|||||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
|
|||||||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Dec 1 2020, 05:09
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Эээм, автор, простите, но зачем вы добавили в коллаж эти жуткие яркие детали в левой и в правой верхних частях? Прям все хорошо, коллаж органичен, даже несмотря на то, что слишком темный. А потом СКДЫЫЫЫЩ! Какая-то ерундовина в верхней части. Чесслово, вы переборщили. Либо у вас попросту не нашлось более годных исходников. Мне кажется, что там можно было добавить серию лиц Ковальски (в шлеме, без шлема, на льду и прочее) и взрывопотама в период гона. А не, вон шлем есть, я увидела. Юоже какой темный нижний правый угол с телефона. Еле разглядела. В любом случае, я проголосую за работу. Потому что интересный коллаж сделать непросто, а тут человек явно торопился успеть к ивенту. Сейчас он закончился, но тем не менее, я надеюсь, что дуэли в этом подфоруме не загнуться, а будут развиваться даже вне конкурсов. За работу. Гг |
|
Ром с топором |
Відправлено: Dec 2 2020, 16:14
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Очень своеобразный коллаж-головоломка, привлекает своей загадочностью. Хочется понять, почему именно такое расположение кадров и картинок и такой подбор. Разумеется, возможно, работа была сделала без задней мысли, но тем не менее историю я по ней прочла. За работу |
|
мелмайс |
Відправлено: Dec 2 2020, 17:02
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Сложно оценить работу. потому что 4/7 мне в ней нравится, но эти три странные мега яркие вставки артом и человечка с лего такие вырвиглазыне, из-за чего все внимание на себя привлекают, из-за чего более красиво проработанные части не замечаются сразу. Например, ковальский на дереве, что висит, с трудом его разглядела, но это круто. Как вставки с ним по обе стороны с низу от взрывопотама. Видимо, вы хотели чем то верх заполнить, чтобы не выглядел пустым, но не лучшие были подобранные картинки, как по мне. Но голосую за работу, потому что больше половины работы мне понравилось. Здесь без вариантов) |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Dec 2 2020, 17:51
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
|
|
Нова тема |