Модератори: Эфридика.

Сторінки: (2)  [#] 1 2 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Дурнев смотрит сторис

, а еще Дурнев+1
Відправлено: Nov 12 2020, 22:36
В нулевые Дурнев вел на ТЕТ шоу "Дурнев+1", где они с Дашей Ши либо спрашивали у прохожих что-то из школьной программы, либо ходили по пафосным местам и стебали киевских мажиков.
Затем у него было пару проектов, но выстрелил сейчас последний — "Дурнев смотрит сторис", формат которого не более, чем реакция. Реакциями, конечно, в ютубе никого не удивить, но учитывая то, что у Леши неплохое чувство юмора и интеллект, а сами сторис ему подбирают супервсратые, шоу получается довольно забавным и кринжовым. Дурнев смотрит сторис уже породило много локальных мемов, ребята даже продают с ними мерч.
Короче очень кекочное шоу, единственное, что мне просто стыдно, что так много людей в инсте подписаны на абсолютных дегенератов)) К слову, считает количество подписоты Дурнев Мариуполями (500к жителей).

не могу выбрать какой-то классный выпуск, просто не помню какой из них самый смешной, поэтому просто кину самый просматриваемый
Відправлено: Nov 13 2020, 01:32
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Nov 12 2020, 22:36)
интеллект

А вот это уже смешная шутка :lol:
Відправлено: Nov 13 2020, 12:48
Хана, не такая смешная, как про твоих бодипозитивных подружек
Відправлено: Nov 13 2020, 15:02
Зарезанный одуванчик, и какие же там шутки про моих бодипозитивных подружек?
Відправлено: Nov 13 2020, 16:28
Хана, вот это вчера увидела, так смеялась, всем переслала. Очень тонкий юмор, смешно, восхитительно, остро́
Оскорбление юмором (post #4983317)
Відправлено: Nov 13 2020, 17:38
Зарезанный одуванчик, а, ну так конечно.
Я думала, ты про юмор Дурнева.
Відправлено: Nov 17 2020, 19:37
Моя подруга его смотрит время от времени, и когда я у нее тоже могу зыркнуть, но он мне не кажется очень смешным, просто харизматичный, потому может из-за этого его смотрят. А эта его страсть к большой груди немного странная, особенно когда он максимально хочет показать это
Відправлено: Nov 18 2020, 12:58
Какая-то не менее дегенератская передача, чем тот контент, что в ней обсуждается.
Відправлено: Nov 19 2020, 14:01
Цитата (пожирательница снов @ Nov 17 2020, 19:37)
А эта его страсть к большой груди немного странная, особенно когда он максимально хочет показать это

мне кажется, это просто шутка)
Відправлено: Nov 30 2020, 21:45
От Анатолича как всегда максимальный кринж. Сильнее, разве, что только от Тищенко. Господи, и эти люди что-то значат в моей стране, какой позор :nea:
Хочу сделать себе лисие глазки))0))

Відправлено: Dec 1 2020, 03:03
Посмотрела первые 10 минут. Надо было указать, что от просмотра возможено снижение IQ, ибо истории он кошмарные обсуждает, конечно.

Я такое смотреть не стала бы, но любой контакт имеет своего "покупателя". Наверняка люди, которым нечего делать и которым нравится обсуждать других и бросать в них тухлыми помидорами, с радостью "хавают" такое.

Негатив всегда притягивает негатив. Девушка в сториз какие-то гадости с матами через слово говорит -> ее приходит троллить Дурнев -> это притягивает соответствующих зрителей. Даже на дерьмо есть свой покупатель.
Відправлено: Dec 1 2020, 03:05
Кстати, не хочу обсуждать Дурнева, но как взрослый мужик может не знать, как выглядят женские прокладки? Это удивило больше, чем жуткие сториз.
Відправлено: Dec 1 2020, 14:06
Цитата (Хана @ Dec 1 2020, 00:10)
Ну так ты же смотришь и поднимаешь рейтинг, значит как раз контент для таких интеллектуалок как ты)
ты не поняла, что я имела ввиду, но уже бросилась меня оскорблять. :scratch:
Рейтинг у людей этих поднимался бы, если бы я была подписана на них в инсте, следила бы за их сторисами непосредственно, а не через шоу. Когда же я смотрю шоу, где в негативном ключе это обсуждается, рейтинг поднимается только у шоу. Чему я, конечно, рада, потому что шеймить подобное поведение — это хорошо и правильно.
Ты абсолютно не в контексте моего бомбежа. Анатолий Анатолич — это топовый интервьюер Украины. Тищенко — вообще депутат Верховной Рады. То, что эти люди несут такую чушь, то что такие бездарности вообще занимают такие посты, адекватного человека не может не бесить. Но конечно, низкий интеллектуальный уровень тут у меня)) Не неси чушь, займись чем-нибудь полезным. Чекни привилегии свои, или как вы там в ньюйорке развлекаетесь.

Цитата (Бэйджиг @ Dec 1 2020, 03:05)
но как взрослый мужик может не знать, как выглядят женские прокладки? Это удивило больше, чем жуткие сториз.
Это ты про то, что чувак не различает однодневки от обычных? Ну так это вряд ли какой мужчина знает. У них нет таких физиологических особенностей. Это нормально.
Відправлено: Dec 1 2020, 14:50
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Dec 1 2020, 14:06)
Это ты про то, что чувак не различает однодневки от обычных? Ну так это вряд ли какой мужчина знает. У них нет таких физиологических особенностей. Это нормально.

С одной стороны, ты права. С другой... Ну блин, как можно жить с женщиной и не знать, как выглядят средства гигиены? Мне показалось необычным. Но то такое дело, не буду оффтопить.)
Відправлено: Dec 1 2020, 15:03

M 

Я бы попросила сохранять корректный тон и обойтись без личных выпадов. Спасибо.

Відправлено: Jan 11 2021, 17:26
А мне понравилось :lick_ones_lips:
Не сказал бы, что прям от начала до конца смеялся. Но орные моменты встречаются, однозначно
Особенно зашел второй выпуск, который выложила Ната.
Відправлено: Jan 14 2021, 23:50
помню времена Дурнева +1, когд аони с Дашой Ши спрашивали ребят на улице всякие школьные вопросы - мне нравилось это шоу (как минимум потому, что я туда не попадал).
ДСС посмотрел 1-2 выпуска, тоже достаточно неплохо. В целом, мне больше нравится, когда Дурнев работает в паре - его харизма тогда проявляется сильнее
Відправлено: Jan 15 2021, 21:22
Арфей, мне тоже нравились некоторые эпизоды, потому что они высмеивали глупые ситуации и недостатки социума. Но там был в том числе глупости и троллинг, в том числе низкий. Вот и получалось, что иногда эти их шоу были тупеньким троллингом для соответствующих зрителей.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  [#] 1 2 . Нова тема

[ Script Execution time: 0.0609 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:54:20, 21 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP