Нова тема |
Вик |
Відправлено: Nov 6 2020, 23:46
|
Offline Money is a glory Стать: Арканіст II Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5640 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
От острого глаза настоящих любителей кино не уйдет ни одна деталь! Цвет покрывала в комнате главного героя, оружие на столе матери второстепенного персонажа и даже маникюр главной красавицы — все останется в голове после просмотра. Мы решили, что не будем «пытать» вас деталями артхаусного искусства, но вот сцены из культовых фильмов вспомнить все-таки заставим. Давайте узнаем, сможете ли вы понять, что пропало в кадре? Показати текст спойлеру |
|
гитик |
Відправлено: Nov 7 2020, 04:54
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
«Феноменальная память» Вы помните и замечаете абсолютно все! Неубранный стаканчик из-под кофе на столе главного героя, отражение оператора в зеркале, цвет глаз персонажа, который появился в кадре на 0:04 секунды. |
|
Lillian Mason |
Відправлено: Nov 14 2020, 14:02
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1592 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
«Феноменальная память» Вы помните и замечаете абсолютно все! Неубранный стаканчик из-под кофе на столе главного героя, отражение оператора в зеркале, цвет глаз персонажа, который появился в кадре на 0:04 секунды. |
|
nostalgic |
Відправлено: Nov 14 2020, 14:19
|
Offline Эксперт Магістр IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 390 Користувач №: 205059 Реєстрація: 12-November 20 |
«Кто вообще это помнит!?» Кажется, вы часто отвлекаетесь при просмотре фильмов. |
|
BDSM |
Відправлено: Nov 29 2020, 14:12
|
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
«Феноменальная память» Вы помните и замечаете абсолютно все! Неубранный стаканчик из-под кофе на столе главного героя, отражение оператора в зеркале, цвет глаз персонажа, который появился в кадре на 0:04 секунды. Забыл, что было в Один дома. Остальное правильно |
|
Lisonka |
Відправлено: Dec 13 2020, 21:24
|
Offline Профессионал Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 162 Користувач №: 204795 Реєстрація: 29-August 20 |
|
Krasinski |
Відправлено: Mar 25 2021, 00:46
|
Offline Новичок Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 205374 Реєстрація: 30-January 21 |
«Феноменальная память» Враньё! Не могу вспомнить, что ела на завтрак и какие на мне брюки. Старость? :kaktus_nap: |
|
Аолен Эловилл |
Відправлено: Jun 11 2021, 21:36
|
Offline Опять забыл выпить таблетки Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: PR Повідомлень: 65 Користувач №: 199413 Реєстрація: 25-September 18 |
«Феноменальная память» Вы помните и замечаете абсолютно все! Неубранный стаканчик из-под кофе на столе главного героя, отражение оператора в зеркале, цвет глаз персонажа, который появился в кадре на 0:04 секунды. Увы, но память на фильмы не говорит о моей реальной памяти. Забыть, что ел утром; забыть, сколько мне лет; по просьбе начальства что-то напомнить и через час безуспешно пытаться вспомнить, а о чем именно должен напомнить - моё всё. |
|
Нова тема |