Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Здесь голосуем |
i | День завершен, ночь началась, сейчас будут результаты дня |
i | Этим днем жители посадили Варис - безобидный ребенок в костюме. |
i | Все было тихо. Шляпник всю ночь пытался обменять модников шляпами, которые им, по его мнению не шли от слова совсем. Фея с рогами на голове пыталась найти кого-то, однако она была вдали от места преступления. Пират кому-то угрожал, а Джинн лечил того, кто не нуждался в его помощи. Ах, если бы только Джинн знал, что его ждет дальше. Только выйдя от пациента - он был убит товарищем без головы, который громко хохоча ушел восвояси. Злая мачеха нашла Джинна, но увы, не могла его спасти, было уже слишком поздно. - Давай монстрик, мой хороший, выйди на свет. *Послышалось где-то вдали* Кто-то возвращаясь домой подвергся нападению отравителя. - Не сегодня, и не я. *Пока жертва отвечала, преступник и не успел заметить, как стал жертвой собственного яда.* *Тем временем в штабе злодеев психиатр не находила себе места. - Не злись. - Что значит не злись? Что ты такой говоришь? Мой любимый - мертв. Тот, с кем я всю ночь проводила сеанс психоанализа оказался обычным ребенком, наденут костюмы а ты потом думай. *Услышав стук, она открыла плутоватому парню.* - Наконец-то, я рада что ты меня нашел, бери биту, и пошли с нами крушить этот город. ВАЖНО! На эту ночь Харли удвоена (см.пасивку Харли), а новым доктором становится Аладдин. Игру покидают: пожирательница снов и CopyCat Показати текст спойлеру |
i | Думаю, не нужно долгих слов, жители и сами поймут, что совершили ошибку посадив Панду, она же - Белоснежка. Ночь началась, можете слать ходы. |
i | - Ну нет, ребята так не пойдет, шляпы надо сменить. - Какого черта? Почему мой пациент - не тот, к кому я шел? А в это самое время по городу разгуливали вампир, преградивший кому-то дорогу, и женщина, отдаленно напоминающая кошка с каким-то странным замыслом. Белый кролик так же бежал к кому-то в гости. Фея с рогами на голове как всегда была далека от места убийства. - Вот смотри, как нужно. *Сказала девушка, избив до смерти Шляпника и Капитана Крюка. Парень с тыквенной головой пытался ей соответствовать и убил Золушку.* Покидают игру: Rhiwelin, Барсочка, MizukiRin роли (в рандомном порядке) Безумный шляпник, Золушка, Капитан Крюк День начался |
i | Усыплен: Боевой вертолет - Ребенок в костюме |
i | Большинством голосов виновной была признана она - обладательница самого популярного в городе латексного костюма. Игру покидает: Sylvanushka - Женщина-кошка |
i | усыплчется Red Riding Hood - Злая мачеха |
i | Фея с рогами на голове в своем репертуаре, хотя кто знает, может она просто боится попасть на место преступления? вот и в этот раз ей удалось обойти его стороной. Дракула вышел подышать свежим воздухом и опять помешал кому-то выйти на прогулку. Внезапно миру явился он - прекрасный из прекрасных, я бы сказала что его волосы развевались на ветру - но у него не было головы. Так вот, явивши себя народу наш всадник начал пинать один из трупов, который умер еще вчера и невероятно этому удивился. Франкенштейн создал монстра и в ту же минуту пал жертвой Джека, который до смерти забил маньяка дубинкой. Где-то на другом конце города Аладдин, возвращаясь от пациента, которому не требовалось лечение, стал жертвой самой Харли Квинн. Игру покидают: Душный Вик и Brendon Urie Роли: Аладдин, Франкенштейн |
Цитата (AvaD-on @ Nov 6 2020, 15:53) |
Грин - бесит |
i | Сегодня большинством голосов жители приговорили ее, роль которой примеряли на каждого второго. Игру покидает: Алекс Кейрос - Харли Квинн Ночь началась, команду мафии прошу определиться с новым боссом и отправить мне в лс. |
i | Усыпляется: Yono - ребенок в костюме |
i | Едва став боссом, Дракула решил стать настоящим кошмаром для детишек в костюме, и одного из них даже запугал насмерть. Возвращаясь с места преступления - Дракула встретил свою погибель от рук безголового всадника. На этом дело не закончилось - теперь уже всадник, возвращаясь с места преступления стал жертвой того, кто когда-то должен был стать ему товарищем и соратником - Тыквы-Джека. И наконец-то, рогатой фее удалось увидеть Джека на месте преступления. Игру покидают: AvaD-on, Семпай, Элизабет Грин Роли: Ребенок в костюме, Дракула, Всадник без головы Новым боссом становится Ядовитый Плющ, как единственный маф в команде (кроме Джека). Начался день. |
i | Сегодня граждане не смогли прийти к единому мнению, а это значит, что игру покидают двое: Хана и Volshebnitsa Роли: Джек-Фонарь (Тыква-Джек), Малефисента Ночь началась, жду ваши ходы. |
i | Ядовитый плющ вышла на охоту, и с помощью ядовитых токсинов убила белого кролика. Выбывают: Просточитатель - Белый кролик День начался |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 8 2020, 13:08) |
Disha Giotto |
i | Что ж, день был завершен заранее, поскольку все проголосовали и возражений о скором закрытии не было. Кажется, в городе остались одни детоненавистники, иначе я не могу объяснить тот факт, что на плаху отправились сразу двое детишек в костюме. Выбыли: Илекса и Адажио. Ночь началась. |
i | Ночь завершена потерей еще одного ребенка в костюме - Мирра. Начался день. Если быстро все проголосуете и не будет возражений - быстро закроем этот день) |
i | Сегодня опять были посажены двое мирных: Каспер и ребенок в костюме Выбыли: Колеида и Урфин Джюс Жду ход от Плюща |
i | Спасибо Плющу за оперативный ход, и поздравляю с победой. Выбыли: Disha Giotto - Ребенок в костюме Единоличная победа - Даяна Серж - Ядовитый Плющ, игра окончена, можем обсуждать) |
i | В общем игра окончена, давайте в основной теме обсуждать, а здесь голосуем за лучших (можно выбрать 5 номинантов) |
i | Эту тему чищу для выбора лучших. Обсуждаем - в основной. |
Цитата (Мирра @ Nov 8 2020, 17:07) |
Зачем Урфина повешали, вы шо крейзи? |
Цитата (Семпай @ Nov 8 2020, 17:10) |
Жесть, в такое я еще не играл) К ведущей никаких претензий, игра организована на уровне. Но вот некоторые участники.... =lol= Показати текст спойлеру И все же, всем спасибо за игру! |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 8 2020, 17:32) |
*тут был пост не в ту тему, почему нельзя удалять посты* |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2020, 17:11) |
Зачем Юрату дабблили, оттуда все и понеслось |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 9 2020, 03:55) |
Наконец-то! Всем спасибо. Больше ни в жисть. Брендон :skype_heart: |
i | Всем доброго времени суток и еще раз спасибо за участие в мафии. Пора подвести итог игры: Лучшими игроками становятся: Даяна Серж, Семпай, Алекс Кейрос, Brendon Urie, Volshebnitsa Для участников ивента награды уже были учтены. Список призов для тех, кто не участвовал в ивенте: *Кольцо Босса и *Omerta для лучших игроков и *Omerta для всех неусыпленных игроков. Медали лучшим игрокам от организаторов ивента будут позже. |
Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |