Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Nov 1 2020, 06:56
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
COMMENT OUT. Как вам такой юмор-то? Ссылка на недавнее видео в ютубе |
|
Nancy Black |
Відправлено: Nov 1 2020, 09:41
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Никогда их не смотрела, но в связи с недавним выпуском про Беларусь и Хабаровск имела неудовольствие лицезреть. Продолжу дальше не смотреть и посылать им лучи ненависти за такие (жаль, матом нельзя) кхм шутки. |
|
Эфридика |
Відправлено: Nov 1 2020, 10:19
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Nancy Black, солидарна с тобой |
|
Nancy Black |
Відправлено: Nov 1 2020, 10:25
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Эфридика, зато у той передачи был один мааленький плюс - я узнала больше о Юрии Музыченко и его зауважала. А вот всю это компанию во главе с ведущим и Гудковым наоборот. Шутили про российскую действующую власть, а не занимались черти чем. Хотя мне в целом не близок подобный юмор - как-то не совсем понятно, где смеяться, когда кто-то выпил слабительное или вытаскивает из волос другого человека мармеладки. =drag= |
|
Эфридика |
Відправлено: Nov 1 2020, 10:36
|
Nancy Black, а я видела только несколько мерзотных отрывков. А, ещё Водонаева смешная: кто не в курсе, она громко ругала каминг аут за ту недошутку про Беларусь, а теперь вот и сама туда пришла. Ну юмор такой. Она, конечно, не говорила, что это творение нужно байкотировать и закрыть, но как-то это... Такое. |
|
Nancy Black |
Відправлено: Nov 1 2020, 10:59
|
Эфридика, ну такие как она готовы в буквальном смысле в кое-чем измазаться, лишь бы о них все говорили. Надеюсь, что хоть небольшое количество людей после того выпуска отписалось и не будет поощрять этот ужасный проект. А то как-то у нас всем обычно плевать - можно опозориться, но рейтинги и просмотры все равно будут. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 12 2020, 21:40
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Офигенное шоу, и очень жесткое. Комменты придумывают остроумные, а задания супермерзотные, как им вообще это в головы приходит?) |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 30 2020, 22:19
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
мать моя женщина, у них каждый раз реклама-опенинг просто агінь Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |