![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (65) % « Перша ... 62 63 [64] 65 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илекса ![]() |
Дата Nov 25 2020, 09:42
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
а я не смогла буквы переставить для слова из восьмёрок и поэтому не догнала, что речь о гринготтсе) а холл нашла, перебрав все холлы форума =lol= |
|
Кейрос ![]() |
Дата Nov 25 2020, 09:44
|
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Душная Йен, Квест огонь, ты и команда - молодцы. С нетерпением ожидаю подобных квестов на будущие праздники. Спасибо |
|
MizukiRin ![]() |
Дата Nov 25 2020, 09:45
|
||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
+++ |
||
|
Margot ![]() |
Дата Nov 25 2020, 09:49
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Коли даже меня, хронического непалочника, втянуло в палку и зелья — квест зашел.)) Буду ждать еще. |
Зенык ![]() |
Дата Nov 25 2020, 09:54
|
Offline![]() где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 ![]() |
Ну я посмотрела в холле министерства :-[ , там 247 страниц и поленилась их листать, тем более с телефона. Отправилась в Отдел Тайн. Так легко, когда объяснили... Спасибо за квест, было интересно :skype_sun: |
|
Торі ![]() |
Дата Nov 25 2020, 09:57
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Спасибо за ваши отзывы) =girlandm= |
Sakura_Kiss ![]() |
Дата Nov 25 2020, 10:14
|
Offline![]() Everyone is golden nobody will love you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 ![]() |
Организаторы, вы лапушки! Спасибо большое за квест! Было очень интересно и здорово, всё не зря! :nya_kiss: Тупизна некоторых участников (читай меня) - это не негатив, это просто тупизна =loly= Во например на второй загадке я перечитала фантастических тварей, третья загадка заставила зависнуть на разных интересных статейках, узнала кучу всего нового, это прям кайф, просто так такое точно искать на стала бы)) |
abegg ![]() |
Дата Nov 25 2020, 10:23
|
|||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
У меня был не максимальный, но много сотен миллионов. Мне кажется, что 800.
Вот честно - с параличом было очень забавно и ненапряжно по факту. С одиумом было незаметно для меня лично. Котики и дрожание рук - ну так. Но печалило то количество маны, которое нужно было для прохождения квеста. 6,6 млн маны - ну ладно, но если за свою ману, то хватило бы на одно приглашение. Про этап, где про факту надо было бы проходить КТ вообще не говорю. Стоило ли оно того - вот о чем я думала. Но это только мое мнение.
|
|||||||
|
Нафталиновый Кемпл ![]() |
Дата Nov 25 2020, 11:03
|
||||||
Offline![]() Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 2445 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 ![]() |
|
||||||
|
Volshebno ![]() |
Дата Nov 25 2020, 12:38
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 251 Користувач №: 47246 Реєстрація: 5-April 09 ![]() |
Квест шикарен, как я уже не раз писал) спасибо огромное! |
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 62 63 [64] 65 | Нова тема |