Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (65)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Палочный квест "Тайны Гриндевальда"

, Новые призы уже ждут вас!
Згорнути питання Какой арт хотим получить в ответ на разгадку?
На защиту от проклятья 1 ]  [3.12%]
На улучшение призов 31 ]  [96.88%]
Усього голосів: 32
Гості не можуть голосувати 
MizukiRin
Дата Nov 20 2020, 13:49

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Я бы кстати купила или попыталась себе заработать амулет отдельно от квеста, если бы он был бы не на 12 часов а дольше, хотя бы на неделю. Т.е очевидно, что сейчас лучше лучшие призы, но как арт отличная альтернатива виталису (главное, чтобы он его не убирал, если такое возможно) и визуальный эффект с сиянием красивый. Ну и повышенный реген приятно
Додано через 3 хвилин
Я просто надеюсь, что мне вернут мои 4 лярда :lol:
^
Адажио
Дата Nov 20 2020, 14:03

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 95104

Цитата (Volshebnitsa @ Nov 20 2020, 13:37)
Адажио, значит ты не все ответы прислал ведущей

Не исключаю такого.
Говорю же: абсолютно запутался в том, что , где и сколько чего нужно.

В общем, наверно, выбыл.

Игра не для всех желающих.
^
Адажио
Дата Nov 20 2020, 14:06

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI

Цитата (MizukiRin @ Nov 20 2020, 13:49)
Я бы кстати купила или попыталась себе заработать амулет отдельно от квеста, если бы он был бы не на 12 часов а дольше, хотя бы на неделю. Т.е очевидно, что сейчас лучше лучшие призы, но как арт отличная альтернатива виталису (главное, чтобы он его не убирал, если такое возможно) и визуальный эффект с сиянием красивый. Ну и повышенный реген приятно Я просто надеюсь, что мне вернут мои 4 лярда :lol:

Вот да, задумался тоже о целесообразности использования Арта где бы то ни было. Эффект отличный, но на 12 часов- это ни о чем. Если ж конкретно к этой игре, то защищаться от крохи парализа таким крутым артом- палить из пушек по воробьям.
^
Торі
Дата Nov 20 2020, 14:17

Север помнит
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 42254

Цитата (Адажио @ Nov 20 2020, 14:03)
Игра не для всех желающих.

Ошибаешься, все желающие разбираются и участвуют)

Цитата (Volshebnitsa @ Nov 20 2020, 13:37)
У меня вопрос: кому написать, чтобы описания зверушек поправили? У авгурея просто резанула глаза лишняя запятая, поэтому почитала описания других и тоже нашла ошибачки

Ну вообще можешь и сама так то)))) Или Каптив напиши)
^
Rhiwelin
Дата Nov 20 2020, 14:23

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Адажио, подарочные арты, то есть те, которые приходят от Йен, после окончания квеста заберут через админку. То есть этот амулет - не новый арт, а просто арт для улучшения качества похождения квеста. Так что в коллекции и на будущее он не прокатит, просто исчезнет из инвентаря.
^
Адажио
Дата Nov 20 2020, 14:25

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI

Цитата (Душная Йен @ Nov 20 2020, 14:17)
Ошибаешься, все желающие разбираются и участвуют)

А если у желающих альтернативное мышление? :D но вот желают. Иначе б не ввязывались.
Я реально не понимаю, что происходит. Слишком много разновекторных ходов и информации.
Я не понимаю, где я правильно действую, а где ошибаюсь.нет обратной связи.методом тыка. Я не вижу,что сначала сделать надо и какой будет результат, а что нужно будет потом. Что произойдет, еси ошибусь- информация только от собственных ходов, но она мало состыкуемся с тем что я тут читаю.
Ощущение, что я играю в свою игру.
^
Торі
Дата Nov 20 2020, 14:54

Север помнит
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 42254

Вот в отсутствии обратной связи меня еще не обвиняли))) плюс в этой теме столько людей всегда, которые отвечают на вопросы раньше меня, что запутаться в принципе сложно. Да и в основных постах обычно прописано что делать, я специально не делаю их длинными, чтобы не усложнять...
^
Вервольф
Дата Nov 20 2020, 15:19

Мудрец
Стать:
Арканіст XII
Користувач №: 44752

Дайте Адажио отдельную песочницу с троллем, а то он не может в то, во что играют остальные. Что за дискриминация, в конце концов.
^
Caperucita tinta
Дата Nov 20 2020, 15:22

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Адажио, разгадай последнюю загадку и получишь арт для улучшенных призов. Или в предыдущей самый первый ребус
^
Адажио
Дата Nov 20 2020, 15:35

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI

Цитата (Душная Йен @ Nov 20 2020, 14:54)
Вот в отсутствии обратной связи меня еще не обвиняли))) плюс в этой теме столько людей всегда, которые отвечают на вопросы раньше меня, что запутаться в принципе сложно. Да и в основных постах обычно прописано что делать, я специально не делаю их длинными, чтобы не усложнять...

Я не обвиняю. )
Ну вот как я мог догадаться, когда арт пришел после ответа на загадку, что я не все загадки отгадал? Арт же пришел.
Зато потом читаю других и понимаю, что что-то то пошло не так. Где? На каком этапе?
Далее, на первом этапе было сказано не тратить арты полученные за квест. У меня это были два пера гриппогпифа и две тыквы. Сейчас последний этап- я до сих пор не понимаю, где я их не применил. Вот пропустил же что-то.

Ну и потом, все желающие - это в том числе и тупенькие. Нас и так природа обидела. :D тогда что ли перед игрой пишите: не для тупых. По игре ценз ДЛЯ ВСЕХ ну не сработал. Мне не по силам загадки. Я их просто не вижу. :D
Поэтому нервно курю в сторонке пока другие играют и офигеваю. :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (65)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0665 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:08:36, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP