Сторінки: (65) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Дата Nov 20 2020, 13:49
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я бы кстати купила или попыталась себе заработать амулет отдельно от квеста, если бы он был бы не на 12 часов а дольше, хотя бы на неделю. Т.е очевидно, что сейчас лучше лучшие призы, но как арт отличная альтернатива виталису (главное, чтобы он его не убирал, если такое возможно) и визуальный эффект с сиянием красивый. Ну и повышенный реген приятно Додано через 3 хвилин Я просто надеюсь, что мне вернут мои 4 лярда :lol: |
|
Адажио |
Дата Nov 20 2020, 14:03
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Не исключаю такого. Говорю же: абсолютно запутался в том, что , где и сколько чего нужно. В общем, наверно, выбыл. Игра не для всех желающих. |
||
|
Адажио |
Дата Nov 20 2020, 14:06
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Вот да, задумался тоже о целесообразности использования Арта где бы то ни было. Эффект отличный, но на 12 часов- это ни о чем. Если ж конкретно к этой игре, то защищаться от крохи парализа таким крутым артом- палить из пушек по воробьям. |
||
|
Торі |
Дата Nov 20 2020, 14:17
|
||||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Ошибаешься, все желающие разбираются и участвуют)
Ну вообще можешь и сама так то)))) Или Каптив напиши) |
||||
Rhiwelin |
Дата Nov 20 2020, 14:23
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Адажио, подарочные арты, то есть те, которые приходят от Йен, после окончания квеста заберут через админку. То есть этот амулет - не новый арт, а просто арт для улучшения качества похождения квеста. Так что в коллекции и на будущее он не прокатит, просто исчезнет из инвентаря. |
|
Адажио |
Дата Nov 20 2020, 14:25
|
||
А если у желающих альтернативное мышление? :D но вот желают. Иначе б не ввязывались. Я реально не понимаю, что происходит. Слишком много разновекторных ходов и информации. Я не понимаю, где я правильно действую, а где ошибаюсь.нет обратной связи.методом тыка. Я не вижу,что сначала сделать надо и какой будет результат, а что нужно будет потом. Что произойдет, еси ошибусь- информация только от собственных ходов, но она мало состыкуемся с тем что я тут читаю. Ощущение, что я играю в свою игру. |
||
|
Торі |
Дата Nov 20 2020, 14:54
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Вот в отсутствии обратной связи меня еще не обвиняли))) плюс в этой теме столько людей всегда, которые отвечают на вопросы раньше меня, что запутаться в принципе сложно. Да и в основных постах обычно прописано что делать, я специально не делаю их длинными, чтобы не усложнять... |
Вервольф |
Дата Nov 20 2020, 15:19
|
Offline Мудрец Стать: Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 |
Дайте Адажио отдельную песочницу с троллем, а то он не может в то, во что играют остальные. Что за дискриминация, в конце концов. |
|
Caperucita tinta |
Дата Nov 20 2020, 15:22
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Адажио, разгадай последнюю загадку и получишь арт для улучшенных призов. Или в предыдущей самый первый ребус |
|
Адажио |
Дата Nov 20 2020, 15:35
|
||
Я не обвиняю. ) Ну вот как я мог догадаться, когда арт пришел после ответа на загадку, что я не все загадки отгадал? Арт же пришел. Зато потом читаю других и понимаю, что что-то то пошло не так. Где? На каком этапе? Далее, на первом этапе было сказано не тратить арты полученные за квест. У меня это были два пера гриппогпифа и две тыквы. Сейчас последний этап- я до сих пор не понимаю, где я их не применил. Вот пропустил же что-то. Ну и потом, все желающие - это в том числе и тупенькие. Нас и так природа обидела. :D тогда что ли перед игрой пишите: не для тупых. По игре ценз ДЛЯ ВСЕХ ну не сработал. Мне не по силам загадки. Я их просто не вижу. :D Поэтому нервно курю в сторонке пока другие играют и офигеваю. :D |
||
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |