Сторінки: (65) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lisonka |
Дата Nov 16 2020, 16:40
|
Offline Профессионал Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 162 Користувач №: 204795 Реєстрація: 29-August 20 |
Не знаю, что было до этого, но, по-моему, квест очень крутой и интересный. Загадки сложными для меня не были и с гуглом решались довольно легко. Опыт для меня сейчас тоже довольно важен, ведь качаться я начала не так давно. Да, пришлось посливать деньги, которых у меня, итак, в запасе немного, на доп ману. Но меня этот факт как-то не слишком расстроил, ведь они и зарабатываются по сути для того, чтобы их тратить. У меня впечатления от квеста только самые хорошие. Единственное, что по моему мнению для самых новеньких, тех кто на форуме зарегистрировался допустим пару недель назад и ещё не успел ничего накопить, квест оказался бы слишком трудновыполнимым. |
|
Семпай |
Дата Nov 16 2020, 17:10
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Квестом полностью доволен, организаторы действительно молодцы! Придумать загадки, подготовить оформление, разработать новые арты, картинки к ним, договориться с техадмином и заставить его сделать квест — это реально БОЛЬШАЯ работа. Скорп, Санса, спасибо огромное) |
|
Volshebno |
Дата Nov 16 2020, 19:03
|
Offline Профессионал Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 251 Користувач №: 47246 Реєстрація: 5-April 09 |
Шикарный квест, критичных косяков не заметил, а те что были по привычке отнес скорее к своему недосмотру, нежели к ошибкам оргов, так что всем спасибо! P.s.: может и затратно по мане и немного неудобно в плане скоротечности, но блин, а в чем тогда "квестово сть", если преодолевать нечего? Короче, повторюсь, все супер! |
|
тиховій |
Дата Nov 16 2020, 20:03
|
Offline Remplis ton coeur d'un vin rebelle Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1704 Користувач №: 95794 Реєстрація: 12-January 17 |
Хз, у меня обычно почти столько же маны уходит на избиение тролля/ прохождение других сезонных квестов. А так как это практически единственный этап в котором я смогу поучаствовать, то 3 абсолютно новых арта (а по сути коллекция пополнилась ещё парочкой отсутствующих артов из уже существующих), + зелье, + карточка меня вполне устраивают. |
|
Rhiwelin |
Дата Nov 16 2020, 20:33
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Потрать 5 банок и получи 1. Теперь мы видели всё :feeling_unwell: |
||
|
Зенык |
Дата Nov 16 2020, 20:48
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
:D Ну у меня 1:1 получилось с банкой архимага. Спасибо за квест, было интересно |
|
Торі |
Дата Nov 17 2020, 10:45
|
||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Спасибо большое, ребят) =girlandm= особенно за это
вот прям да)) |
||
Volshebno |
Дата Nov 17 2020, 12:22
|
||
Offline Профессионал Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 251 Користувач №: 47246 Реєстрація: 5-April 09 |
Если мне не изменяет зрение, стоимость зелья - 0, ну официально как бы... а насчет стоимости ингров, дык, елы-палы, они и выпали в квесте, так что хоть разок да можно сварить было, это не считая того, что изначально одну порцию и так дали нахаляву) |
||
|
Sakura_Kiss |
Дата Nov 17 2020, 16:46
|
Offline Everyone is golden nobody will love you Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 |
Выпала немного из форума вчера, а тут вон оно как, квест чихвостят, оказываецца Ну были недочёта, не без них, не могу с чем-то сравнить, так как последний раз, когда я здесь была, был квест с пасхальными яйцами и там они просто рандомно выпадали вроде Меня загадки порадовали, мозги размять всегда полезно, спасибо вам, организаторы! Вы - прелесть! Жду продолжения (оно вроде сегодня должно быть...) |
Volshebno |
Дата Nov 18 2020, 05:31
|
Всем доброго утра, продолжение квеста будет?) Или пока можно применить завершающий флакон зелья? |
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |