Сторінки: (65) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Дата Nov 16 2020, 15:49
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Мне нравится квесты, они забавные и сам ивент тоже ок. :tulip: Думаю, если бы игры на зелье были бы обычными, а не редкими, воспринималось бы менее болезненно. Ну и традиционный тролль параллельно тоже супер было бы Особенно, внезапно, понравился квест на мощность %) была мотивация кастовать постоянно, если бы он все время по 100кк был, а не 300кк+, было бы супер Опыт лично мне не оч интересн ради него не качаюсь даже, те не вижу смысла в большей силе, она только усложняет тот же уровень силы жертвы кт или обычные квесты вроде тролля и даже в этом ивенте вышла боком |
|
Торі |
Дата Nov 16 2020, 15:50
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Volshebnitsa, я бы пожаловалась на тебя за инсинуацию, или как там это у нас модно называть, но знаю, что жаловаться на волшебную компанию бесполезно, так что... Спасибо за твой прекрасный токсичный отзыв) Ваш звонок очень важен для нас) |
Торі |
Дата Nov 16 2020, 15:51
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
MizukiRin, насчёт усложняет опыт соглашусь) спасибо) |
Caperucita tinta |
Дата Nov 16 2020, 15:53
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ты что, ни грамма токсичности, все искренне и от всего сердца! =give_heart= |
||
|
NartMan |
Дата Nov 16 2020, 15:57
|
Offline Мудрец Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1207 Користувач №: 65825 Реєстрація: 25-October 11 |
Никакой токсичности, только конструктивная критика, которая тут присутствовала и до этого. Ибо будем откровенны квест в тестовом режиме. И я вижу и благодарен всем за то что нас слушают в оперативном варианте и по шурику фиксят баги. Мой текст нацелен не на критику, а на улучшение ваших трудов. Ибо дело не в плюшках, а в профите. Мы тут вроде празднуем. А празднование это подарки) Хоть в виртуальном мире не срезайте наше удовольствие. Судя по выше переделанным недоработкам, на мой взгляд данный квест, так же мог быть не доработан. По этой причине его и переделали(зелье) 1 раз. И теперь наш полк, никоим образом не целясь в личности, предлагает сделать еще одну коррекцию. Для этого я и прописал "математику" квеста. Тк мб у кого и есть арты на зелье и деньги на ману. А вот у допустим новеньких или скудных на сусеки, прошел раз, в лучшем случае получил возможность пройти еще раз, если разменял или выпали ингры. В худшем, прощай квест. Не понимаю почему это считается нормой. |
|
Margot |
Дата Nov 16 2020, 15:59
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Для меня лично участие — эксперимент.)) Давно не играла в палку, хотела потестить, чокак щас. Слила все бабки, мне на них пофиг и я вообще легко их сливаю на все подряд. Поняла, что это самая дорогостоящая сфера, куда их можно тратить на форуме, но... в свете
Надо чет в консерватории менять, а не на квесте. Иначе не ясно в принципе, ради чего, сопсна, качаться.)) Пока что, как для игрока, самым профитным является коллекционирование. Но и тут упсень. Говорят, карточки в коллекции не учитываются. Почему, кстати? Такие же арты, как и все остальное. |
||
|
Шани |
Дата Nov 16 2020, 16:03
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
А мне понравился квест. Жалко, что он не вышел к премьере вторых тварей, но хоть так=) Загадки интересные, но вполне отгадываемые (тут флешбеки с Миядзаки =lol= ). И новые арты клёвые. Да, на будущее квест ещё требует доработки, но как обкат новых механик отлично. Интеграция с зельями это отличная идея. Молчу уже про то, что Добби и квесты по типу тролля это то, что убило и продолжает убивать ВП. А вопросы с призами это не оргов проблема, а перекошенной экономики форума, полного отсутствия баланса и извращенного отношения к артам и их получению. Спасибо за квест, мне было приятно ненадолго вернуться в палочку=) |
|
Майор Панда |
Дата Nov 16 2020, 16:15
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
NartMan, а зачем ты квест титанов проходишь?) Там тоже много чего тратишь, а получаешь арт гораздо проще, чем те же животные, и потом тратишь его на следующий КТ |
|
Margot |
Дата Nov 16 2020, 16:23
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я потому и говорю про консерваторию.)) |
||
|
NartMan |
Дата Nov 16 2020, 16:34
|
Offline Мудрец Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1207 Користувач №: 65825 Реєстрація: 25-October 11 |
Майор Панда, Квест титанов как минимум не ограничивает меня в вступлении в следующий этап. Кто хочет проходит. И квест титанов не праздник. А мне нравятся пиньяты, коими были троли и тд. И опять таки, почему это воспринимается в штыки. Еще раз, для тех кто не слышал, это не критика ведущих квеста и не критика самого квеста. А слова нацеленные на коректировки квеста. Тк квест является тестовым. И мы непосредственно те, кто своими "жалобами", подсказываем ведущим, где были допущены упущения. Что касается самого квеста, так все ровно. Лучше косячные пробы, чем перекати поле с тролем) На ошибках научимся. Следующие квесты летать будут. Но новое же не значит хуже старого) ^_^ |
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |