![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (31) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
|
i | Конечно же ждать звонка не приходилось, так как практика должна была произойти ночью… Камиль стоял в кабинете Картомантии перед столом и перебирал разные праздничные по случаю Хэллоуина маски. Сам он был в костюме древнеегипетского божества мертвых Анубиса. Записавшиеся на практику стали появляться. И когда уже все были в сборе, он удивленно посмотрел на них и спросил: - А я разве вас не предупредил, что надо было прийти в костюме? Гулять нам предстоит там, где не ходят люди. Но один раз в високосный год, когда ночь Самайна припадает с субботы на воскресенье и под полнолуние, границы между мирами размываются и «гости» оттуда могут попасть в наш мир, а мы - в их. Они не столь доброжелательны к людям в этот день, поэтому мы и носим костюмы, скрывая свою личину. Наверное, я забыл вам сказать про наряд. Но не страшно – у меня на столе лежат разные маски, одев которые вы облачитесь полностью в костюм соответствующий выбранному персонажу. Камиль Сент Клер отошел от стола, уступая место для учеников и терпеливо ожидая, когда они выберут и преобразятся. Осмотрев каждого и удовлетворившись результатом, он кивнул головой и произнес: -Путь будет нелегким. Потребуются все ваши знания, сообразительность и смекалка, чтобы мы за ночь смогли не только осуществить практику, пройдя через Старый город, куда и направляемся, но и понять живущих там существ. Он взял в руку волшебную палочку и стал что-то в воздухе над полом чертить. Через время эти символы стали подсвечиваться слегка бледноватым зеленым фосфорическим цветом, преобразуя круг с пентограммой. Затем, подойдя к каждому, профессор кончиком волшебной палочки дотронулся до открытого участка кожи учеников, оставляя небольшой такой же фосфорецирующийся символ, и пояснил. - Это для того, чтобы живущие в Старом городе не почувствовали в вас живые души, которыми они питаются. Метка будет действовать несколько часов, и защищать вас от нападения. А теперь давайте все вместе встанем в круг и отправимся в путешествие. Кстати, наша магия там бессильна как пшик,поэтому не советую доставать палочки. Лучше их спрятать подальше. Преподаватель- Анубис первым зашел в круг, и символы под ним загорелись ярче. После того,как последний ученик вошел в пентограмму, она выстроила по окружности уходящую ввысь стену такого же цвета и… - Прикройте глаза! … вспыхнула. Как только можно было нормально видеть, ученики заметили, что находятся на каком-то темном пустыре вокруг, а недалеко огнями подсвечивался город. Сент-Клер снова всех пересчитал и повел по извилистой дорожке в сторону огней. |
i | Ваша задача - полное описание ролевого часа начиная с появления в классе и заканчивая пустырем. Кроме этого при выборе маски на столе вы описываете персонажа, в которого облачаетесь и кем собираетесь быть во время практики. Мысли и размышления приветствуются. Совокупный объем одним или несколькими постами – не менее 700 символов с пробелами. Задание на 15 баллов. |
M | Для тех кто не понял, поясняю, что один ролевой час практики равняется трем реальным суткам, то есть следующий пост от преподавателя ожидается 03.11 после 20.00 по МСК/ 19.00 по Киеву |
i | Время 23.00 - 31.10 Так как палочки доставать было опасно, то шли преподаватель и ученики небольшой группой в полной темноте. Изредка раздавались непонятные шорохи и треск. И тут Сент-Клер подскочил: - Что-то теранулось об ногу… Он не выдержал и создал огонек в руке, подсветив пространство. Впереди на дороге стоял здоровый рыжий кот, весь взлохмаченный и шипящий на незнакомцев. ![]() Затем он гордо задрал хвост, повернулся ко всем задом и умчался в направлении огней города. Сент-Клер тихо выругался, но так чтоб не услышали присутствующие и не стал тушить огненный цветок. Чем ближе они подходили к городу, тем светлее становилось, а дорога приобретала более реальные очертания, вымощенная красным камнем. Вот и вывеска перед закрытыми воротами. А на входе стоит Смерть с косой. Точнее, коса была прислонена к стене, а на руках он держал того самого рыжего кота, который урчал под костяшками пальцев. Заблаговременно потушив огонь, профессор-Анубис со своей группой подошел к воротам: ![]() - Ночь зла. Пропустите, спешим на Самайн. - Не велено никого впускать. - Как так? - А вот так. Градоначальник запретил в этом году пропускать через город входящих, даже если сам Дьявол ждет их. - Но это группа исследователей из других параллельных миров. Ты же в курсе, что будет если мы не попадем к костищу? Смерть вздохнул. - А что мне станется? Я итак мертвый. Ну поставят другого. А против градоначальника пойти не могу. - Ладно, а причина? - Ну, на прошлый Самайн, тоже проходила группа и у нашего мэра пропало что-то ценное. - А что именно, он не говорил? - Нет, но это что-то очень важное, чего здесь быть не может. - А если это «что-то» найдется, он открое ворота? - Конечно, мы всегда рады гостям. Сент-Клер повернулся к ученикам и обратился к ним: - Как по вашему, что ценного пропало у градоначальника? Надо поспрашивать Мистера Смерть. |
M | Ситуация 1. У мэра города пропало что-то ценное с прошлого Самайна, поэтому в этом году на Хэллоуин ворота закрыли. |
! | Трое записавшихся на практику, упустили возможность первого часа с 22.00 до 23.00: Ром с топором Rhiwelin Барсочка, поэтому это время практики им засчитано не будет. Но продолжать квест они могут. Напоминаю о правиле не менее 5 постов в игровых локациях. Возможность оставить их оставлять есть до 20.00 по мск 06.11 |
Цитата (душный Вик @ Nov 3 2020, 17:34) |
может какое-то украшение? |
Цитата (душный Вик @ Nov 3 2020, 17:37) |
это живое? (рыжий кот)) |
i | Развиваем теорию! Разматываем ситуацию дальше |
Цитата (AvaD-on @ Nov 3 2020, 17:27) |
Rhiwelin, каждый раз присылать на практику напоминалки?Не многовато ли? И о начале практики я сообщал в ЛС всем |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 4 2020, 02:57) |
На этом можно ездить верхом? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 4 2020, 02:57) |
На этом можно ездить верхом? |
Цитата (душный Вик @ Nov 6 2020, 07:49) |
Профессор, а вы где? :siriusandp: |
i | Чтоб облегчить задачу, даю наводящие вопросы,на которые нужно дать ответы: 1.Надо понять, что это были за туристы? 2.И как кот снова оказался здесь? 3.И что надо сделать, чтобы ворота открыли? |
i | Приношу свои извинения за то,что подзабыл за практику и в качестве бонуса, продлеваю этот час еще на сутки до 20.00 по московскому времени 07.11 :nya_badday2: Жду отгадки по Ситуации 1 в теме тут, можно сразу несколько вариантов |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 7 2020, 15:18) |
Вопрос 1. Туристы были из нашего мира? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 7 2020, 15:18) |
2. Профессор, вы случайно не были в числе предыдущей группы? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 7 2020, 15:19) |
3. Найти кота? |
Цитата (AvaD-on @ Nov 7 2020, 15:33) |
Даяна Серж, например, тот,в котором мы оказались сейчас во время ночи Хэллоуина |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 7 2020, 15:32) |
Эх, а жаль, профессор. Кто был рядом с нами. Его кто-то привёз снова на Самайн? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 7 2020, 15:33) |
Вариант 2: кот попал в какую-то междумирную воронку, которая образовалась благодаря нашему попаданию, и так вернулся домой. Кот счастлив - я счастлива за кота) |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 7 2020, 15:35) |
как вариант. Но зачем тогда они путешествовали, если и так были здесь? Или они не смогли вернуться и нам надо вернуть этих туристов обратно? Или вы говорили про кота, профессор? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 7 2020, 15:38) |
Это были мертвые, которые отправлялись на тот свет. Кот шмыгнул следом. Потом вернулся в мир живых? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 7 2020, 15:39) |
И вернула его сама Смерть? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 7 2020, 15:41) |
Туристы были маглы? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 7 2020, 15:43) |
Ладно, если учесть, что коты живут в двух измерениях, то возможно у кота кличка Жнец? И он сам вернулся за новой партией? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 7 2020, 15:44) |
Профессор, мы же не про Чеширского кота говорим? |
i | На первый вопрос, уже сформировался явный ответ. 1. Что это были за туристы? Группа мертвых маглов идущих на тот свет. От себя добавлю,что коль они шли через город,то это были жертвы Самайна. И по всей видимости,кот увязался за ними. Остаются еще два вопроса: 2. И как кот снова оказался здесь? 3. И что надо сделать, чтобы ворота открыли? Подсказка: ответ на второй вопрос очень простой. Ответ на третий как подсказка в сказке барда Бидля про Смерть |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 7 2020, 15:55) |
Один из мёртвых вернулся в город? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 7 2020, 15:55) |
Нам надо вернуть мёртвого обратно? Хотя для начала, этого мёртвого надо найти. Нас должен провести к нему кот? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 7 2020, 15:57) |
Нужно умереть? Переодеться в мертвых (разрисовать лицо, к примеру?) |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 7 2020, 15:57) |
Нужно умереть? Переодеться в мертвых (разрисовать лицо, к примеру?) |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 7 2020, 15:58) |
Надо сходить на ближайший погост и покыскыскать, чтобы отыскать драного кота? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 7 2020, 15:58) |
А разве мы ещё не считаемся мёртвыми? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 7 2020, 15:57) |
Кто-то сходил к той цели и забрал кота? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 7 2020, 15:58) |
Надо сходить на ближайший погост и покыскыскать, чтобы отыскать драного кота? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 7 2020, 15:58) |
А разве мы ещё не считаемся мёртвыми? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 7 2020, 15:59) |
Нет. То что я напялила костюм толстого монаха еще не говорит, что я умерший толстый монах |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 7 2020, 16:01) |
AvaD-on, окей, окей. Мы типа умерли, кот где-то недалеко и чтоб нам открыли дверь надо его найти и показать стражу ворот? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 7 2020, 16:01) |
Ох, какие эти трупы сложные... Нам надо сходить к гробовщику? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 7 2020, 16:02) |
Профессор, у меня 10 вечера и весь день ноет голова, так что я тоже буду тупить и ныть. |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 7 2020, 16:03) |
Крч, нам надо провести ритуал призыва? Или открытия портала? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 7 2020, 16:04) |
Эх, как-то всё слишком сложно... Или я тоже туплю... Кот не анимаг случаем? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 7 2020, 16:07) |
Жаль... Был бы анимагом - было бы гораздо проще... Этот кот труп или жив вообще? Вот теперь я точно тупить начинаю. |
Цитата (Nancy Black @ Nov 7 2020, 16:09) |
Если мы говорим о проходе в мир мертвых, может, нам надо заплатить? Как Харону? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 7 2020, 16:13) |
Надо надеть мантию невидимости? |
Цитата (Nancy Black @ Nov 7 2020, 16:15) |
Это как-то связано с воскрешающим камнем? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 7 2020, 16:15) |
Профессор, если мы не угадаем, то мы навсегда останемся в Городе? Или до следующего Самайна? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 7 2020, 16:21) |
Хоть в одном можно быть спокойными - нас здесь не оставят... Спасибо, профессор. Во всём является ключём кот? Я просто начну немного сначала. Давайте прирежем кота? Мне кажется, это лучший а=выход из этой патовой ситуации) А, да? Как-то я про сказку пропустила... Нам нужно найти Игнотуса Певерелла? Или поговорить со Смертью о сказке? Она ведь перед нами стоит, если я не ошибаюсь. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 7 2020, 16:21) |
Или поговорить со Смертью о сказке? Она ведь перед нами стоит, если я не ошибаюсь. |
Цитата |
Давайте прирежем кота? Мне кажется, это лучший а=выход из этой патовой ситуации) |
Цитата (AvaD-on @ Nov 7 2020, 16:19) |
Нет, как говорил выше, подсказка на третий вопрос в Сказках барда Бидля. Если помните, там была сказка про Смерть и братьев. |
Цитата (AvaD-on @ Nov 7 2020, 16:25) |
Я думаю она не обрадуется разговору о сказке в которой её... что?)) |
Цитата (Nancy Black @ Nov 7 2020, 16:25) |
Так вот и пытаюсь с ней связать, но даже в тексте ничего такого не вижу. |
Цитата (Nancy Black @ Nov 7 2020, 16:26) |
Нужно ее обмануть? |
Цитата (AvaD-on @ Nov 7 2020, 16:28) |
Осталось ответить только на вопрос: как кот снова оказался здесь? Повторюсь,ответ очень простой) |
Цитата (Nancy Black @ Nov 7 2020, 16:30) |
Может, он банально вернулся? |
Цитата (Nancy Black @ Nov 7 2020, 16:25) |
Ээ, я за кота сама кого-нибудь прирежу ]:-> |
Цитата (AvaD-on @ Nov 7 2020, 16:31) |
Нэнси, где же вы ходили?! И снова это правильный ответ! |
Цитата (Nancy Black @ Nov 7 2020, 16:30) |
Может, он банально вернулся? |
i | Итак. Вы справились с Ситуацией 1. Год назад группа туристов проходила через город. 1. Это были умершие в ночь Самайна маглы - его жертвы,поэтому они шли именно этим путем. Проходя через Олдтаун за ними увязался рыжий котяра. И как назло это был питомец градоначальника. После того как наступило утро 1 ноября в прошлом году кот не смог найти дорогу обратно, в иду того, что перешел в мир людей,а мир ужасов хоть и остался виден,но был не осязаем. Градоначальник хватившись своего питомца,не нашел его и связав его пропажу с переходом через город трупов, решил на этот раз закрыть ворота,чтобы не пропал еще кто-то. 2. Но вот снова наступила ночь Самайна, миры смешались и стали осязаемы. А кот крутившийся поблизости снова смог вернуться сам к своему хозяину. 3. Профессору Сент-Клеру пришлось убеждать (попытка обмана) стражника-Смерть,что они нашли кота и мэр города обязательно бы их впустил. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 7 2020, 16:32) |
Профессор. что теперь? |
i | Время 00.00 (полночь) 01.11 Профессор подошел к стражу на воротах и поговорил с ним. Через минуту, тот достал огромную связку ржавых ключей и открыл проход в город, недовольно что-то бормоча под капюшоном. После того, как группа учеников с преподавателем справились с первой ситуацией и вошли в город, их глазам предстала центральная улица украшенная тыквами разных форм и размеров. Но самое главное, что все эти головы были живые. Можно было остановиться и пообщаться. Какие то детишки-монстры сновали от дома к дому и заполняли свои корзинки… гадостями в виде, глаз, червячков, грибов. - Мда, похоже тут предпочитают не сладости. Поспешим отсюда… Уже оказавшись на выходе из города, они приближались к каким-то руинам. По всей вероятности, это было величественное здание, которое практически сровняли с землей. Но всё же, то тут, то там торчали глыбы камней, отдаленно напоминавшие собой стены замка. ![]() Неожиданно, раздался плачь младенца, и перед путниками резко возникло привидение женщины. Всклоченные волосы блуждающий взгляд. Обрывистые фразы. ![]() -Где? Где он? Кто здесь? Не впущу! Уходите прочь! Привидение из бледного становилось бурым и увеличивалось в размерах. Путники могли ощутить на себе его влияние в виде заторможенности и глухоты. Надо было срочно что-то делать. Профессор Сент-Клер обратился к призраку: - Уважаемая, пропустите нас, мы спешим на кострам Самайна. - А мне то что до этого – я привязана здесь навечно. - Но может, договоримся? Вы же кого-то ищите? -Ищу… нашла… нет… не ваше дело После того как призрак начал говорить, он снова уменьшился в размерах и начал метаться по руинам. Опять раздался плачь ребенка. Но к нему добавился стук и какой-то крик. Женщина-призрак закричала: - Нет! Не надо! Камиль отошел, уводя подальше обратно учеников. -Ничего не поделать, надо разгадать ситуацию. Возможно, мы сможем ей помочь, а она пропустит нас. |
M | Ситуация 2. Призрак женщины мечется в руинах в поисках. Она очень зла и беспокойна. Вопросы, на которые нужна дать ответы, чтобы восстановить картину произошедшего: 1.Что произошло? 2.Кого она ищет и сможет ли найти? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 7 2020, 17:11) |
1. Кто-то убил младенца и его мать? Она ищет убийцу и в то же время просит не трогать ребёнка? Знаете, чем-то напомнила историю Поттеров.. Только они совсем не в замке жили.. Хотя дом тоже был разрушен... 2. Не думаю, что у матери есть возможность найти убийцу. Их тоже убили в ночь Самайна? Возможно, ещё одно совпадение... |
i | История печальная и очень страшная. И еще один третий вопрос: 3. Что нужно сделать чтобы пройти мимо руин? |
Цитата (душный Вик @ Nov 7 2020, 21:58) |
Приведение ищет младенца? |
Цитата (душный Вик @ Nov 8 2020, 09:38) |
но она не сможет найти младенца, потому что его здесь нет |
Цитата (душный Вик @ Nov 9 2020, 03:43) |
видимо чтобы пройти нужно помочь призраку найти младенца |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2020, 13:59) |
А руны высечены на камне или просто нарисованы? Их стереть можно? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2020, 20:48) |
Мать и младенца... Она же ему мать? Так вот, мать и младенца убили в том замке, у которого мы стоим? За ними кто-то пришёл или это сделал кто-то из их ближнего круга? Ну, не знаю, возможно, отец ребёнка? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 10 2020, 04:14) |
Чтобы пройти надо спросить у призрака как мы можем ему помочь? |
Цитата (душный Вик @ Nov 10 2020, 15:08) |
история этих призраков довольно известная? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 10 2020, 16:10) |
Обсыпаться солью и идти, не взирая на вопли призрака? |
Цитата (Nancy Black @ Nov 10 2020, 16:27) |
Может, женщину обвинили в колдовстве и потому убили вместе с ребенком, предварительно отняв его? И они не могут теперь встретиться Нужно идти на звук плача? |
i | Время 00.00 (полночь) 01.11 продлевается еше на сутки, до 20.00 по МСК 11.11.2020г. в виду ухудшения самочувствия преподавателя. Прошу прощения, что так получилось. На вопросы, почти найдены ответы: 1.Что произошло? Женщину обвинили в колдовстве и убили вместе срожденным ребенком 2.Кого она ищет и сможет ли найти? Мать ищет своего ребенка, но не может найти. 3. Что нужно сделать, чтобы пройти мимо руин? На третий вопрос жду ваших безумные теории. Подсказка: во втором вопросе/ответе, но что с этим знанием надо сделать? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 10 2020, 18:28) |
Безумная теория. Часть 1: Возможно, стоит провести какой-то ритуал по упокоению душ? Безумная теория. Часть 2: А можно просто чеснок и крестик с собой взять? И меня не слишком колышет, что это призраки, а не вампиры. Безумная теория. Часть 3: Давайте наложим Силенцио на руины? Тогда ни плача ребёнка, ни криков матери слышно не будет. Безумная теория. Часть 4: Надо сходить к дому гробовщика, чтобы упокоить душу несчастной матери? Безумная теория. Часть 5: Женщина сказала, что привязана к этому месту навечно. Возможно, её можно как-то "отвязать"? Здесь теории на любой вкус и цвет, профессор. И были выбраны именно самые безумные)) |
i | Надо было спасать положение, учитывая, что призрак был не очень дружелюбным. Сент-Клер не мог даже предположить, чтоб такое сделать, но понимал одно – время поджимает и стоит поторопиться. Нечаянно он на ступил на что-то твердое и опустившись поднял из под ноги какую-то дощечку с именем. ![]() -Я могу оказаться не прав, но мне кажется, что этот кусок дерева как-то относится к ребенку. Возможно, даже это его имя. Сама дощечка напоминает ту, которую прибивали к колыбели, давая имя ребенку. Но среди маглов существует поверье – не называть младенца прежде времени и не готовиться к его приходу. Считается, что может что-то пойти не так. Профессор пожал плечами, вертя предмет в руке и передав его юным практикантам. - А вы что думаете по поводу всего этого? Может нам эта штука как то помочь? Но с призраком надо поговорить. Может вы не заметили, но сохранные метки на руке начинают бледнеть. |
i | -Предлагаю дощечку отдать матери - возможно это как то её утешит. Кто хочет это сделать? Сент-Клер с вопрошающим взглядом посмотрел на учеников. |
i | Профессор взял дощечку с именем в руки и осторожно направился в сторону мечущегося призрака, который завидев его, тут же метнулся к нему, раздуваясь в размерах. - Мэм… простите, что мы вас побеспокоили. Но возможно это как-то вам поможет… Он протянул кусок дерева привидению женщины. В этот самый миг, только взглянув на частицу из прошлой реальной жизни, молодая особа зашлась плачем. Одновременно с ним послышался детский смех. И, о, чудо! Небо в ночной мгле прояснилось, опуская яркий пронизывающий луч на землю. Можно было рассмотреть в этом свете спускающуюся корзинку с младенцем, который смеялся. Призрак перестал плакать, благоговейно глядя на этот дар. Молодая призрачная леди направилась к корзине, встав под яркие лучи и взяв ту в руки. Вместе с исчезающим светом, она возносилась в небо и вид её был прекрасен, как у Мадонны на картинах Рафаэля. Когда свет исчез, и снова наступила темнота, Сент-Клер произнес: - Как прекрасно, что всё хорошо закончилось. Ну, а мы должны идти дальше. |
i | Время 01.00 – 01 ноября Казалось, чем дольше они шли, тем больше топтались на месте, пока под ногами вместо кирпича и земли не появился песок, в котором начали грузнуть ноги. Становилось жарко. И тут перед практикантами возникла одинокая пирамида среди этих песков. ![]() Ни входа в неё, ни стражников охранявших её не было. И чем сильнее были попытки обойти её, тем тщетнее они были. Вдруг поднялась песчаная буря, скрывая всё перед собой. И так же моментально улеглась. Перед путниками открылся потрясающий ночной вид на оазис с пирамидами. ![]() Сразу появилось желание сделать привал, отдохнуть и лечь спать. Все могли почувствовать сильную сонливость, и кто-то начинал зевать. Еще буквально минуту всего это здесь не было. |
i | Ситуация 3. 1. Что происходит? 2. Как это преодолеть? По мере того,как будут даваться наводящие вопросы, будет разматываться клубочек этой ситуации |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 11 2020, 17:13) |
1. Эта пустыня явно очень необычная, профессор. Возможно, у песка есть какая-то особая магия? Или магию несёт в себе сама пирамида? 2. А если мы пойдём в обратную сторону? То есть, подальше от пирамиды? Или прикроем нос какой-нибудь влажной тряпочкой (лишь бы не кляпом)? |
Цитата (душный Вик @ Nov 11 2020, 17:25) |
Может это мираж? Стоит продолжать двигаться дальше? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 11 2020, 17:39) |
Может быть, стоит закрыть глаза и попробовать двигаться дальше? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 11 2020, 17:40) |
А куда ещё мы можем попасть, если пойдём назад? И снова мне вспомнилась Алиса... |
Цитата (душный Вик @ Nov 11 2020, 17:45) |
Значит нужно лечь спать |
Цитата (AvaD-on @ Nov 11 2020, 17:48) |
Попытка - не пытка |
Цитата (AvaD-on @ Nov 11 2020, 17:48) |
например, сюда обратно |
Цитата (душный Вик @ Nov 11 2020, 17:54) |
раз это мираж то глаза нас могут обманывать, а значит надо закрытыми глазами постараться мысленно найти пути и следовать внутреннему предчувствию. |
i | По всей видимости,кто-то очень не хотел отпускать учеников и преподавателя из этой локации,насылая марево и вгоняя в сон. А кроме этого, было сложно идти по песку. Неожиданно у всех в голове прозвучал старческих гнусавый голос: -НИКУДА ВЫ ОТСЮДА НЕ УЙДЕТЕ! И СТАНЕТЕ ТАКИМИ ЖЕ МИРАЖАМИ, КАК ТЕ ЧТО ВИДИТЕ! ХА-ХА-ХА! После этих слов снова поднялась песчаная буря,отрезав друг от друга всех участников практики. А когда она улеглась, каждый увидел себя возле той одинокой пирамиды на песчаном пустыре в одиночестве. Что же произошло? На самом деле, эта параллельная вселенная снова преломилась в несколько витков,отрезав каждого друг от друга. По сути она все находились на своих местах возле той же пирамиды,но каждый в другом измерении. При этом каждый обнаружил возле ног на песке определенную вещь: Вик увидел канопу с головой богини -кошки Баст Перед Нэнси на песке лежал сапфировый скарабей Даяна смогла разглядеть возле себя ключ - Анкх Дише перепала более увесистая и опасная вещь Книга Мёртвых Ну,а преподаватель Сент-Клер оказался стоящим одиноко возле какого-то саркофага Ситуация 3.1. 1. Все эти предметы появились неспроста и влекли к себе,но для чего они нужны? 2. Как снова всем встретиться? |
Цитата (душный Вик @ Nov 13 2020, 12:55) |
может надо попытаться понять кто напустил эти миражи? |
Цитата (душный Вик @ Nov 13 2020, 13:03) |
это все ритуальные предметы, возможно надо кого-то убить? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 13 2020, 13:13) |
Нужно провести ритуал, используя все эти вещи по очереди? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 13 2020, 13:40) |
А можем ли мы услышать друг друга? Просто если мы не можем никак связаться, то как мы тогда проведём ритуал? |
Цитата (AvaD-on @ Nov 13 2020, 13:49) |
увы - нет,услышать вы пока друг друга не можете. Но всё гораздо проще. Вам надо эти предметы... |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 13 2020, 13:50) |
Так, я даже нарочно поискала, чтобы понимать в точности, потому что по памяти такие мелочи начала подзабывать: 1. Богиня Баст - богиня радости, веселья и любви. Нам возродить возлюбленную какого-нибудь фараона? 2. Сапфировый скарабей - амулет на счастье. 3. Ключ Анкх - инструмент, предназначенный для проникновения за пределы человеческого восприятия. Также считается ключом от рая. Нам надо вернуть кого-то с того света, получается? А смогу я благодаря этому ключу пообщаться с тем, кого нам нужно возродить? 4. книга мёртвых - сборник египетских гимнов и религиозных текстов, помещавшийся в гробницу с целью помочь умершему отправиться на тот свет благополучно. А в обратном смысле она действует? 5. Ну, саркофаг, он и в пустыне саркофаг. Нам надо этот труп возродить, получается? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 13 2020, 13:50) |
Соединить? Положить в одно место? Занести в пирамиду? Положить на пирамиду? Вариантов море, профессор) |
Цитата (AvaD-on @ Nov 13 2020, 14:04) |
1. Нет 2. Дело не в амулете),а в символизме этих предметов 3. Точнее не вернуть с того света,а оживить, т.е. придать физическую оболочку 4. Обратно - действует) 5. Да! Но каждый видит только свой предмет и при помощи левитации вы это не сделаете) Но все вещи будут присутствовать при одном ритуале |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 13 2020, 14:06) |
А мы можем положить все эти вещи в одно место? Тогда ритуал сработает? |
Цитата (Nancy Black @ Nov 13 2020, 14:08) |
Эм, пойдем от простого. Предметы сначала надо взять в руки? Это их активирует как-нибудь? |
Сторінки: (31) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Ошибка! Закрита тема Нова тема |