![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (31) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Nov 22 2020, 16:14
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
- ну, наконец-то! *Диша сидела на отполированном гробу, закинув ногу на ногу. Чердак она нашла сразу, благо лесница вела прямиком под крышу странного дома. Гроб на наличие сюрприза она проверила - он был пуст.* - ты его еще расцелуй... - *Джото едва удержалась, чтоб снова не захихикать. Она вытянула шею, чтобы найти Вика* |
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 22 2020, 16:19
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 ![]() |
*Даяна ухмыльнулась, прекрасно расслышав фразу Джотто и понимая, к кому она адресована.* - Пожалуй, только после того, как ты расцелуешь профессора Картера, - *проговорила Даяна так, чтобы слышали все, кроме профессора и Гробовщика. И судя по чересчур внимательному взгляду кота, до его чуткого слуха эта фраза тоже дошла.* |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Nov 22 2020, 16:27
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
- о, заметано, Серж. Ставлю бутылку огневиски на то, что ты струсишь. *Джотто уже в открытую хихикала, представляя как Серж будет уламывать Сент-Клера поцеловать ее.* - добрвй вечер, профессор. Прекрасная погода, не правда ли? |
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Nov 22 2020, 16:28
|
|||
Offline![]() Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 ![]() |
|
|||
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 22 2020, 16:37
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 ![]() |
- Ставлю две бутылки огневиски на то, что после этого мистер Медведь удушит профессора Картера, - *с ухмылкой ответила Даяна, пожимая плечами.* - И я же тебе говорила, что из меня плохая гриффиндорка, Джотто? Поэтому не будет ничего удивительного, если я струшу. Но вначале профессора Картера целуешь ты. *При вопросе о погоде ей захотелось расхохотаться в очередной раз.* //Как всегда вовремя...// *С лёгким оттенком сомнения посмотрев на гроб, Даяна решила, что пора кого-то другого отправить первым.* //Не всё же мне первой идти.// *Поэтому её несчастной жертвой стал:* - И, пожалуй, на этот раз я пропущу нашего Вика вперёд. Прошу, месье. |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Nov 22 2020, 16:37
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
- Профессор!! Я очень рад, что с вами все в порядке! *Слизеринский староста продемонстрировал белозубую улыбку.* -Давайте я вам помогу. *Охотник слизеринской команды вместе с вампиром помог профессору подняться из гроба.* - Вижу вы потратили много сил, смотрите, что у меня есть специально для вас. *Слизеринец протянул профессору Сент-Клеру большой фиолетовый леденец.* -Сахар помогает восстановить силы. |
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Nov 23 2020, 16:25
|
|||
Offline![]() Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 ![]() |
|
|||
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Nov 23 2020, 17:07
|
|||
|
|||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Nov 23 2020, 17:44
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
*Когда профессор пропал в портале, слизеринец наклонился к Джотто так, чтобы его никто кроме нее не слышал.* - Ты видела, да постоянно о чем то шепчутся, не стесняясь нас, между ними явно какая-то история. *Затем, что бы не вызывать подозрения, старшекурсник подошел к гробу. Пройдя через портал слизеринец направился к палатке с необычными игридиентами.* - Так, а что можно купить за душу не особо смелой гриффиндорки? |
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Nov 23 2020, 18:06
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Ошибка! Закрита тема Нова тема |