Сторінки: (31)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Ошибка! Закрита тема Нова тема

Старый город. Самайн

, Практика
Disha Giotto
Відправлено: Nov 22 2020, 16:14

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28980

- ну, наконец-то!

*Диша сидела на отполированном гробу, закинув ногу на ногу. Чердак она нашла сразу, благо лесница вела прямиком под крышу странного дома. Гроб на наличие сюрприза она проверила - он был пуст.*

- ты его еще расцелуй... - *Джото едва удержалась, чтоб снова не захихикать. Она вытянула шею, чтобы найти Вика*
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 22 2020, 16:19

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

*Даяна ухмыльнулась, прекрасно расслышав фразу Джотто и понимая, к кому она адресована.*
- Пожалуй, только после того, как ты расцелуешь профессора Картера, - *проговорила Даяна так, чтобы слышали все, кроме профессора и Гробовщика. И судя по чересчур внимательному взгляду кота, до его чуткого слуха эта фраза тоже дошла.*
^
Disha Giotto
Відправлено: Nov 22 2020, 16:27

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

- о, заметано, Серж. Ставлю бутылку огневиски на то, что ты струсишь.

*Джотто уже в открытую хихикала, представляя как Серж будет уламывать Сент-Клера поцеловать ее.* - добрвй вечер, профессор. Прекрасная погода, не правда ли?
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 22 2020, 16:28

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

i  

-Какой день? Надеюсь еще 6.00 нет? А чувствую себя преотвратительнейше - словно каждая косточка перебита.
И в подтверждение своих слов он застонал словно от боли. По всей видимости, что профессор,что гробовщик увлеклись беседой,пока практиканты создавали взрывоопасную обстановку. Благо, что керосин на чердаке не хранился.

- Кто ж тебя так,Сент-Клер?
- А то ты не знаешь... Сетанура конечно же
- Ого. Ты его упокоил?
- А что мне оставалось делать? Он начал задавать ненужные вопросы. Кстати, прости за моих ребят. Я знал, что в этом доме будешь именно ты.
- Но как? Откуда? Я же пропал еще два года назад.
- Ну,я искал тебя. Помнишь,обещал сделать элексир.
- И?
- Что и? Надо чтоб ты попробовал его. Только сперва отсюда вытащить бы всех и тебя в том числе.
- Но ты же знаешь правило - сколько вошло,столько и уйдет.
- Ах ты ж... запамятовал. Придется придумать другой способ.
- Только ускорься пожалуйста. Еще одна такая ночь Самайна и я сам в землю зароюсь.
И уже шепотом на ухо вампир прошептал Сент-Клеру:
- Спасай меня от этих
- Постараюсь...
- Тогда...
Гробовщик подошел к гробу,на котором были сплошь украшены кресты, открыл крышку, приглашая по очереди внутрь:
- ... прошу устраиваться поудобнее. Сложите руки на груди,закройте глаза и про себя произнесите Самайн. А затем толкайте крышку и вы увидите себя на празднестве

^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 22 2020, 16:37

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

- Ставлю две бутылки огневиски на то, что после этого мистер Медведь удушит профессора Картера, - *с ухмылкой ответила Даяна, пожимая плечами.* - И я же тебе говорила, что из меня плохая гриффиндорка, Джотто? Поэтому не будет ничего удивительного, если я струшу. Но вначале профессора Картера целуешь ты.
*При вопросе о погоде ей захотелось расхохотаться в очередной раз.*
//Как всегда вовремя...//
*С лёгким оттенком сомнения посмотрев на гроб, Даяна решила, что пора кого-то другого отправить первым.*
//Не всё же мне первой идти.//
*Поэтому её несчастной жертвой стал:*
- И, пожалуй, на этот раз я пропущу нашего Вика вперёд. Прошу, месье.
^
Вик
Відправлено: Nov 22 2020, 16:37

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

- Профессор!! Я очень рад, что с вами все в порядке!
*Слизеринский староста продемонстрировал белозубую улыбку.*
-Давайте я вам помогу.
*Охотник слизеринской команды вместе с вампиром помог профессору подняться из гроба.*
- Вижу вы потратили много сил, смотрите, что у меня есть специально для вас.
*Слизеринец протянул профессору Сент-Клеру большой фиолетовый леденец.*
-Сахар помогает восстановить силы.
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 23 2020, 16:25

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

i  

- Спасибо, Вик, ты очень любезен.
Сент-Клер посмотрел на леденец в руке ученика с недоумением.
- Знакомая конфета, хм... Но пожалуй ты её прибереги для себя. Возможно она тебе еще понадобиться.
Профессор выбрался из саркофага не без посторонней помощи. Он уже чувствовал,что в воздухе очень горячо. "Но будет еще жарче".
- Я так понимаю, желающих идти впереди всех нет? Тогда я я пойду первым. Заодно посмотрю,разведаю обстановку.
Сперва он подошел к вампиру, потянул его за плащ и что-то зашептал на ухо очень-очень тихо:
-... Если будут сопротивляться,ты знаешь что делать...
Камиль Сент-Клер подошел к гробу с крестами, поднял крышку и осмотрел убранство изнутри. Затем,устроившись там,он потянул обратно крышку на себя, внутри скрестил руки и произнес "Самайн"...

^
AvaD-on
Відправлено: Nov 23 2020, 17:07

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

i  

Время: 5.00 – 01.11
Локация: Самайн. Портал в наш мир

Профессор Сент-Клер, после произнесенных слов толкнул крышку гроба и сразу почувствовал жар от исходившего невдалеке огромного костра, вокруг которого уже полным ходом водились хороводы.
user posted image

По всей видимости, наступала завершающая часть, а значит, они поспеют вовремя. Здесь же стояли палаточные торговцы, у которых можно было разжиться редкими ингредиентами. Но, увы, платить надо было душами.
Твари разных мастей сновали туда и сюда. Летали ведьмы и колдуны на метлах и волшебных существах. Некоторые чудовища выглядели как инопланетные существа. Да и атмосфера стояла, что ни есть, самая праздничная.
Остальные практиканты прибыли вовремя, чтобы увидеть последнее действо праздника.

Хозяин «бала», возвышавшийся над всеми, словно над марионетками, поднял когтистую лапу и сразу наступила гробовая тишина. Он вошел в середину костра, который мгновенно охватил пламенем его всего до кончиков ветвистых изогнутых рогов, и растворился в этом пламени. Тут же стали расходиться, разлетаться и разбегаться кто, куда и остальные массы пришедших на кострище. Основная масса последовала за Хозяином, остальные в стороны..

Но костер продолжал гореть, и следовало бы его затушить. Только это не так-то просто.

Рядом стоял котел с кипящей водой, а на брошенных торговых лавках можно было отыскать ингредиенты для варева.
user posted image
user posted image

Чуть позже напишу ситуацию поподробнее, что нужно сделать.

^
Вик
Відправлено: Nov 23 2020, 17:44

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

*Когда профессор пропал в портале, слизеринец наклонился к Джотто так, чтобы его никто кроме нее не слышал.*
- Ты видела, да постоянно о чем то шепчутся, не стесняясь нас, между ними явно какая-то история.
*Затем, что бы не вызывать подозрения, старшекурсник подошел к гробу. Пройдя через портал слизеринец направился к палатке с необычными игридиентами.*
- Так, а что можно купить за душу не особо смелой гриффиндорки?
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 23 2020, 18:06

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

i  

Ситуация 7 (последняя в квесте)

На одной из лекций я упоминал, что некоторые коллекционные карты соответствуют определенным картам Таро. В нашем случае, необходимо определить какой карте соответствует Самайн. А для этого из приведенных ниже «ингредиентов» придется составить составить название этой карты Таро.
Правильный вариант будет засчитан как варево для тушения костра.

Чтобы получить баллы за эту локацию, нужно минимум оставить пять постов с вариациями последовательно прописанных ингредиентов. В каждом посте можете оставлять несколько вариантов, а можете и по одному.
Никакой логики, никакого ключа не предусмотрено – всё наугад.

Кроме того, здесь есть несколько ингредиентов, которые будут сбивать с толку. Не важно, насколько правильно вы справитесь с задание, главное соблюсти правило 5 постов и желательно(но не обязательно, аргументация выбора)

Например. Вы считаете что олицетворение праздника - карта Таро Жрец
А перед вами:
user posted imageuser posted imageuser posted image user posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image
и из предложенного выбираете:
Камуфляж
Мартини
Перчик чили
Огурец

Из выделенных слов получается слово жрец

Пожалуйста,не забывайте выделять букву, предлагая ваш вариант ответа.

Итак, вы на прилавке видите следующий ингредиенты

user posted image - лотос
user posted image - соль
user posted image - мартини
user posted image - клевер
user posted image - огурец
user posted image - эдельвейс
user posted image - лайм
user posted image - валерьянка
user posted image - клубника
user posted image - яд
user posted image - перчик чили
user posted image - летучий порох

Тот,кто правильно составит формулу, которую я изначально задумал для варева, дополнительно получит от меня приз

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (31)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » Ошибка! Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0748 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:31:35, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP