Сторінки: (31)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Ошибка! Закрита тема Нова тема

Старый город. Самайн

, Практика
Даяна Серж
Відправлено: Nov 22 2020, 13:19

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Група: Користувачі
Користувач №: 197615

- душный Вик, увы, они уже сгорели. А так бы я вернулась бы вместе с тобой. Скажите, - *обернулась Даяна к Гробовщику, - А можно мне вместе с вами вернуться к пирамидам? Уж очень хочется закопать того ненормального призрака. Заодно облегчу тяжкий груз своей компании - судя по их поведению, избавится от меня они хотят уже очень давно.
*Даяна улыбнулась, хитро поглядывая на Джотто и Вика и отхлёбывая ещё чаю*.
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 22 2020, 14:07

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: --
Користувач №: 48679

i  

-Я понимаю ваше нетерпение и желание поскорее добраться домой,но разве это не практика? Или она ни к чему не обязывает,не учит,не показывает? Если что,уборная на улице, а душевая... выйдете из комнаты,по коридору налево,замет на право и снова налево. Надеюсь вас не испугает парочка новеньких гробов, я собирался их помыть.
Гробовщик заметил витавший накал страстей, от чего зажглись и свечи в комнате. Он посмотрел на пламя свечи.
-Где ваш профессор,я не знаю, но поищу,без него вы здесь останетесь навсегда как я.
Кот,неизвестно где прятавшийся,почуял неладное и запрыгнул к вампиру на плечо,снова потираясь мордой в щеку. Кладбищенский смотритель автоматически погладил его. Сразу было видно,что в нем произошли перемены. Он успокоился.
-Ведьм конечно вы уже не попинаете, но можете позабавиться на кладбище...

Неожиданно где-то сверху раздался сильный удар,как будто что-то упало.
- Хм, кажется посылка пришла. Странно, но я ничего не заказывал. Кстати, на Самайн вам не придется идти. У меня на чердаке,откуда вы услышали звук есть гроб-портал,он может вас перенести туда. Заодно проверим почту.

Он поднялся из-за стола,глядя на практикантов,предлагая идти вместе

^
Disha Giotto
Відправлено: Nov 22 2020, 14:26

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

- Если б я курила, то сейчас бы отлучилась нервно прикурить у тех зомбаков снаружи, пока наша отважная гриффиндорка пытается тут блеснуть умением вести светские беседы ни о чем, найти себе кавалера на праздник, варить отличные зелья, изготавливать уникальные артефакты за час в мире без магии - я ничего не упустила, Серж? А так сижу тут и слушаю всю ту чушь, которую ты несешь и раздумываю как бы заткнуть этот фонтан красноречия. Или, постой, ты у нас, помимо всего прочего, обладаешь легилименцией?

*Диша уже даже не пыталась скрыть скепсис. Усевшись на стул в самом дальнем конце стола, Диша поборола желание закинуть ноги на столешницу. Она зевнула и скрестив руки, выжидательно посмотрела на хозяина дома - мол, очнись, чувак, я долго ответа ждать буду? *
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 22 2020, 14:37

Мудрец
Великий чародій V

*Даяна хитро ухмыльнулась: хотя бы одна из её стрел достигла цели. Удовлетворённо сложив ручки в замок и гордо вскинув голову, она ответила:
- Так, Джотто, давай по порядку. Первое: тебе надо - иди и кури. Удерживать тебя никто не собирается. Второе: светские беседы я не веду - не то воспитание, знаешь ли. За светскими беседами можешь обратиться к профессору - уж он тебе точно парочку уроков преподнесёт. Третье: на какой праздник? Наверное, пока ты висела связанная, кровь слишком сильно в голову притекла. Лично я на Самайне собираюсь тихо и мирно постоять в стороне: пиршества - это не моё. Четвёртое: сейчас никакие зелья, артефакты и прочее я ни варить, ни делать не собираюсь, прекрасно отдавая себе отчёт в том, что здесь магии нет. Если у тебя паранойя, то это точно не мои проблемы. Пятое: никакого тебе дела до моих способностей нет. По крайней мере, я на это надеюсь. И до моего красноречия или его отсутствия в том числе. Шестое: скандалить я с тобой не разбираюсь. Особенно здесь и сейчас. Так что извини: настроения на драку у меня нет. Хотя выводить тебя, признаю, было само удовольствие. Надеюсь, я ответила на все твои вопросы? - *с вежливой заинтересованностью спросила Даяна.*
//Фирма не выдаёт секретов, Джотто.//
*Даяна ухмыльнулась, с несказанным удовольствием продолжая наблюдать за сердитым лицом мисс Джотто.*
^
Disha Giotto
Відправлено: Nov 22 2020, 14:59

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII

Даяна Серж, покажи где я написала, что у меня злое лицо? Прям цитатой.
=lol=
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 22 2020, 15:15

Мудрец
Великий чародій V

Disha Giotto, а я злое и не писала. Я писала "сердитое". Прямо цитатой. Уже и приукрасит не дают.
^
Disha Giotto
Відправлено: Nov 22 2020, 15:19

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII

Даяна Серж, о, это все обьясняет конечно
=smile_cry=

*Откинув голову, Джотто расхохоталась. Прям от души.* - ты за мной три дня гналась, чтоб сказать, как я тебе безразлична, да, Серж? Ахахахаах отличный спич, надеюсь ты закончила? Я отваливаю отсюда. Спасибо за угощение и простите за цирк - я сыта по горло школьными практиками.

*Диша все еще посмеиваясь, вскочила со стула, приподняла воображаемую шляпу в сторону хозяину дома и отправилась прямиком на чердак. Миновав лестницу, пару обещанных гробов, она оказалсь наверху.*
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 22 2020, 15:22

Мудрец
Великий чародій V

*Даяна улыбнулась в ответ и со смешком ответила уходящей Дише:*
- У нас практика всего полночи длиться, Джотто! Я не могла гоняться за тобой три дня! Поздравляю с началом паранойи!
*И принялась с плохо скрываемым весельем допивать свой чай.*
//К тому же, это ты пыталась меня сплавить куда-нибудь подальше, а не я тебя.//
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 22 2020, 15:40

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

i  

Кот на плече Гробовщика зашипел. Накал страстей повис в комнате. Вампир посмотрел на каждого по очереди и произнес сдержанно, но громко,чтобы слышали все присутствующие:
- Не будем терять времени последуем на чердак. Надеюсь,кое-кто не заблудится и не провалится в подвал. Дерево здесь старое и не надежное.
Не дожидаясь ответа, хозяин дома направился вон из комнаты. По коридору он дошел до старой витой лестницы и стал подниматься на второй этаж, а после и на чердак.

Если зайти на чердак, то мало чему здесь удивишься. Еще одна комнатенка под крышей.
За исключением разнообразия гробов...
user posted image

Гробовщик деловито направился к своим игрушкам рассматривая и стуча по каждому из них,пока не услышал ответный стук из саркофага.
Он с легкостью приподнял крышку, чтобы увидеть посылку.
- Сент-Клер!
На дне гроба лежал профессор весь забинтованный как мумия какими то тряпками. Только открытые глаза выдавали, что он жив.

-Ну вот, даже искать не пришлось - сам явился.

Вампир стал разматывать профессора, освобождая от бинтов.

^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 22 2020, 15:52

Мудрец
Великий чародій V

*Поднимаясь вслед за гробовщиком, Даяна даже не думала ни о посылке, ни о чём-либо другом. Её внимание привлекало несметное количество гробов: дубовые, кленовые, металлические, саркофаги и прочее. Каждая работа была по-своему изысканной и даже не внушала страх.*
- Скажите, а сколько времени у вас уходит на выделку одного такого гроба?
*Даяна замерла на месте, когда увидела содержимое посылки. Неожиданно девушку чуть не прорвало на смех. Вместо смеха она только слегка присвистнула от удивления.*
//Эффектное появление, ничего не скажешь...//
- Добрый день, профессор Сент-Клер, - *сдержанно кивнула Даяна, когда профессора освободили от бинтов.* - Какими судьбами? Как себя чувствуете?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (31)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » Ошибка! Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0911 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:31:35, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP