![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (31) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 22 2020, 13:19
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 ![]() |
- душный Вик, увы, они уже сгорели. А так бы я вернулась бы вместе с тобой. Скажите, - *обернулась Даяна к Гробовщику, - А можно мне вместе с вами вернуться к пирамидам? Уж очень хочется закопать того ненормального призрака. Заодно облегчу тяжкий груз своей компании - судя по их поведению, избавится от меня они хотят уже очень давно. *Даяна улыбнулась, хитро поглядывая на Джотто и Вика и отхлёбывая ещё чаю*. |
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Nov 22 2020, 14:07
|
|||
Offline![]() Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 ![]() |
|
|||
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Nov 22 2020, 14:26
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
- Если б я курила, то сейчас бы отлучилась нервно прикурить у тех зомбаков снаружи, пока наша отважная гриффиндорка пытается тут блеснуть умением вести светские беседы ни о чем, найти себе кавалера на праздник, варить отличные зелья, изготавливать уникальные артефакты за час в мире без магии - я ничего не упустила, Серж? А так сижу тут и слушаю всю ту чушь, которую ты несешь и раздумываю как бы заткнуть этот фонтан красноречия. Или, постой, ты у нас, помимо всего прочего, обладаешь легилименцией? *Диша уже даже не пыталась скрыть скепсис. Усевшись на стул в самом дальнем конце стола, Диша поборола желание закинуть ноги на столешницу. Она зевнула и скрестив руки, выжидательно посмотрела на хозяина дома - мол, очнись, чувак, я долго ответа ждать буду? * |
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 22 2020, 14:37
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 ![]() |
*Даяна хитро ухмыльнулась: хотя бы одна из её стрел достигла цели. Удовлетворённо сложив ручки в замок и гордо вскинув голову, она ответила: - Так, Джотто, давай по порядку. Первое: тебе надо - иди и кури. Удерживать тебя никто не собирается. Второе: светские беседы я не веду - не то воспитание, знаешь ли. За светскими беседами можешь обратиться к профессору - уж он тебе точно парочку уроков преподнесёт. Третье: на какой праздник? Наверное, пока ты висела связанная, кровь слишком сильно в голову притекла. Лично я на Самайне собираюсь тихо и мирно постоять в стороне: пиршества - это не моё. Четвёртое: сейчас никакие зелья, артефакты и прочее я ни варить, ни делать не собираюсь, прекрасно отдавая себе отчёт в том, что здесь магии нет. Если у тебя паранойя, то это точно не мои проблемы. Пятое: никакого тебе дела до моих способностей нет. По крайней мере, я на это надеюсь. И до моего красноречия или его отсутствия в том числе. Шестое: скандалить я с тобой не разбираюсь. Особенно здесь и сейчас. Так что извини: настроения на драку у меня нет. Хотя выводить тебя, признаю, было само удовольствие. Надеюсь, я ответила на все твои вопросы? - *с вежливой заинтересованностью спросила Даяна.* //Фирма не выдаёт секретов, Джотто.// *Даяна ухмыльнулась, с несказанным удовольствием продолжая наблюдать за сердитым лицом мисс Джотто.* |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Nov 22 2020, 14:59
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Даяна Серж, покажи где я написала, что у меня злое лицо? Прям цитатой. =lol= |
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 22 2020, 15:15
|
Disha Giotto, а я злое и не писала. Я писала "сердитое". Прямо цитатой. Уже и приукрасит не дают. |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Nov 22 2020, 15:19
|
Даяна Серж, о, это все обьясняет конечно =smile_cry= *Откинув голову, Джотто расхохоталась. Прям от души.* - ты за мной три дня гналась, чтоб сказать, как я тебе безразлична, да, Серж? Ахахахаах отличный спич, надеюсь ты закончила? Я отваливаю отсюда. Спасибо за угощение и простите за цирк - я сыта по горло школьными практиками. *Диша все еще посмеиваясь, вскочила со стула, приподняла воображаемую шляпу в сторону хозяину дома и отправилась прямиком на чердак. Миновав лестницу, пару обещанных гробов, она оказалсь наверху.* |
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 22 2020, 15:22
|
*Даяна улыбнулась в ответ и со смешком ответила уходящей Дише:* - У нас практика всего полночи длиться, Джотто! Я не могла гоняться за тобой три дня! Поздравляю с началом паранойи! *И принялась с плохо скрываемым весельем допивать свой чай.* //К тому же, это ты пыталась меня сплавить куда-нибудь подальше, а не я тебя.// |
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Nov 22 2020, 15:40
|
|||
Offline![]() Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 ![]() |
|
|||
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 22 2020, 15:52
|
*Поднимаясь вслед за гробовщиком, Даяна даже не думала ни о посылке, ни о чём-либо другом. Её внимание привлекало несметное количество гробов: дубовые, кленовые, металлические, саркофаги и прочее. Каждая работа была по-своему изысканной и даже не внушала страх.* - Скажите, а сколько времени у вас уходит на выделку одного такого гроба? *Даяна замерла на месте, когда увидела содержимое посылки. Неожиданно девушку чуть не прорвало на смех. Вместо смеха она только слегка присвистнула от удивления.* //Эффектное появление, ничего не скажешь...// - Добрый день, профессор Сент-Клер, - *сдержанно кивнула Даяна, когда профессора освободили от бинтов.* - Какими судьбами? Как себя чувствуете? |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Ошибка! Закрита тема Нова тема |