Сторінки: (31)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Ошибка! Закрита тема Нова тема

Старый город. Самайн

, Практика
Даяна Серж
Відправлено: Nov 21 2020, 08:55

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Група: Користувачі
Користувач №: 197615

- Вы не совсем угадали, мистер... Позвольте, как правильней будет вас называть? Так вот, - *Даяна постаралсь максимально доброжелательно улыбнуться.* - Я бы не отказалась от тех предметов, которые вы назвали. Особенно от Некромантии, но мы здесь по тяжкому и интересному делу Картомантии. Профессор Сент-Клер говорил, что имел честь быть с вами знаком.
*И Даяна уверенно закатала рукав, показывая ту самую пентаграмму, которую перед началом практики нарисовал профессор ей самой.*
^
Вик
Відправлено: Nov 21 2020, 10:06

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

А где вы учились? У вас такие интересные предметы были...
^
Disha Giotto
Відправлено: Nov 21 2020, 10:10

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 28980

*Гонять чаи с здоровенным вампиром-переростком на кладбище - это не то, о чем мечтала Джотто в данный момент. Честно говоря, ей до смерти надоел этот маскарад и хотелось простого, человеческого "отвалить отсюда по-быстрому". Пока Серж, с присущей всем гриффиндорцам, пыжилась и светила пентаграммой, Диша одним глазом осматривала жилище Гробовщика, а вторым слушала диалог.*
//от сутаны у меня все чешется. Надеюсь, Святой Эклер нас отсюда вытащит побыстрее и я завалюсь спать. Сутки! Не меньше! Серж, давай раскажи всем про Хогвартс, ага...оспаде, как есть хочется//

*Тяжёлый взгляд Джотто, который она кинула на Серж говорил, чтоб та заткнулась наконец. На вампира у нее не было желания смотреть, тем более, что с такими габаритами, он вполне мог ими закусить не вставая с табурета. Девчонка почесала нос и закатила глаза на словах о знакомстве Гробовщика и Сент-Клера. Диша мысленно взвыла как упырь и вмешалась в разговор, пока Даяна еще что-то не ляпнула* - ээмм, а можно нам воды, пить хочется. Простите. Пожалуйста.
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 21 2020, 16:42

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

i  

-Чай не понравился? Можно и воды...
Гробовщик встал со своего места и подошел к ведру с водой,зачерпнув из него в кружку,
user posted image

которую и поставил перед мисс Джотто.
-Ваша вода.
Вернулся на свое место и недоумевающе спросил:
-Простите,вы сказали Сент-Клер? А где он сам? Да мы познакомились с ним давно,не знал, что он преподает карты, пройдоха. Думал, его будущее за зельями. Надеюсь,вы ничего не пили из предложенного им?
Пока он отвечал Даяне, он раздумывал над вопросом об учебе.
-Думаю, вы поняли,что я вампир... К сожалению мне не довелось ходить в школу. Мои родители приглашали на дом учителей для меня и моих пятерых сестер. Моим любимым предметом была этика.
Гробовщик-вампир добродушно улыбнулся.
-А по поводу меток... Да,они способны вас перенести в этот мир и защитить от его влияние. По сути, кладбищенские зомби вам бы не нанесли какого либо урона. Возможно хватали бы за ноги или руки,но не более. Этот символ очень старый. Он одновременно вас оберегает, но и ограждает от магии. Но я вижу,что он едва заметен. Если вы идете на Самайн, значит идете правильно. После того как праздник закончится и костер потухнет в том месте из тлеющих угольков вы заметите огненный портал. Как только войдете все вместе,сразу вернетесь обратно. Только вас должно быть столько,сколько и прибыло сюда...

^
Вик
Відправлено: Nov 21 2020, 16:46

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:

Хм значит и ведьмы нам ничего бы не сделали. И призрак. И мумия. И стражник. И вампир.
А у вас нет чего нибудь к чаю? Эклеров?
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 21 2020, 19:06

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

i  

-Увы, простите,я не ожидал гостей,поэтому ни хлеба,ни печенья нет. а тем более эклеров.Только конфеты.
Вампир снова встал, чтобы достать с одной из полочек горшок с конфетками,
user posted image

который оставил на случай если кто забредет просить сладости.
Хотя здесь в почете на ночь Хэллоуина сделать гадость. Он поставил конфеты перед практикантами и вернулся на свое мнение.
-Да, все те,кого вы встречали на пути вам ничего бы не сделали и не сделают.

^
Вик
Відправлено: Nov 21 2020, 19:15

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:

Ого какой большой леденец, а Камиль нас своими леденцами не угощает, только зельями обычно. Так вы говорите нам лучше не пробовать ничего, что нам дает выпить профессор? у вас был какой то случай по этому поводу?
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 22 2020, 09:16

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

i  

-Угощайтесь. Не скажу,что это был опыт. Но он пытался приготовить мне зелье,по свойствам и энергетической ценности напоминающее кровь. Не знаю,получилось у него создать его или нет, но попробовать я бы все равно не смог бы,так как оказался здесь.
Гробовщик-вампир немного загрустил.
-А вы здесь без профессора? Где он сам? Хотелось бы его увидеть.

^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 22 2020, 09:18

Мудрец
Великий чародій V

*Даяна улыбнулась и сдержанно прихлебнула чаю?+: аппетита у неё не было ни капли.*
//Мерлин, не дай мне убить Джотто... Мне просто надо обратно вернуться... И желательно потом не попасть в Азкабан.//
*Она легко улыбнулась и ответила гробовщику:*
- Эх, увы, но тот факт, что профессор очень хорош в зельях, мы уже уяснили на предыдущей практике.
*Услышав о том, что им ничего не угрожало из всех опасностей, Даяна слегка погрустнела:
- Скажите, но мумия смогла лишить меня дара речи. Как это можно объяснить тогда, если существа здесь не могут на нас влиять? И как нам тогда вернуть профессора, ведь мы отправлялись вместе с ним?
//А можно вас с собой забрать? Вы меня Некромантии научите.//
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 22 2020, 09:23

Мудрец
Великий чародій V

Даяна грустно улыбнулась, в глубине души чувствуя себя виноватой за отсутствие профессора:
- Мы... Хотя нет, немного не так.В общем, я немного не поладила с одной неприятной мумией, и професор, скажем так, прикрыл наше отступление. И до сих пор нас не догнал.
*Даяна сделала ещё один глоток чая.*
- Скажите, а не хотели ли бы вы вернуться с нами? Если профессор так талантлив в зельях, то он сможет приготовить вам тот самый напиток. А, если понадобится, то лично я буду не против ему помочь. Возможно, какой-нибудь полезный артефакт создать там... Или как подмастерьё при приготовлении зелья... Что скажете?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (31)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » Ошибка! Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1227 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:29:13, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP