![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (31) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 21 2020, 08:55
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 ![]() |
- Вы не совсем угадали, мистер... Позвольте, как правильней будет вас называть? Так вот, - *Даяна постаралсь максимально доброжелательно улыбнуться.* - Я бы не отказалась от тех предметов, которые вы назвали. Особенно от Некромантии, но мы здесь по тяжкому и интересному делу Картомантии. Профессор Сент-Клер говорил, что имел честь быть с вами знаком. *И Даяна уверенно закатала рукав, показывая ту самую пентаграмму, которую перед началом практики нарисовал профессор ей самой.* |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Nov 21 2020, 10:06
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
А где вы учились? У вас такие интересные предметы были... |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Nov 21 2020, 10:10
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
*Гонять чаи с здоровенным вампиром-переростком на кладбище - это не то, о чем мечтала Джотто в данный момент. Честно говоря, ей до смерти надоел этот маскарад и хотелось простого, человеческого "отвалить отсюда по-быстрому". Пока Серж, с присущей всем гриффиндорцам, пыжилась и светила пентаграммой, Диша одним глазом осматривала жилище Гробовщика, а вторым слушала диалог.* //от сутаны у меня все чешется. Надеюсь, Святой Эклер нас отсюда вытащит побыстрее и я завалюсь спать. Сутки! Не меньше! Серж, давай раскажи всем про Хогвартс, ага...оспаде, как есть хочется// *Тяжёлый взгляд Джотто, который она кинула на Серж говорил, чтоб та заткнулась наконец. На вампира у нее не было желания смотреть, тем более, что с такими габаритами, он вполне мог ими закусить не вставая с табурета. Девчонка почесала нос и закатила глаза на словах о знакомстве Гробовщика и Сент-Клера. Диша мысленно взвыла как упырь и вмешалась в разговор, пока Даяна еще что-то не ляпнула* - ээмм, а можно нам воды, пить хочется. Простите. Пожалуйста. |
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Nov 21 2020, 16:42
|
|||
Offline![]() Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 ![]() |
|
|||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Nov 21 2020, 16:46
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Хм значит и ведьмы нам ничего бы не сделали. И призрак. И мумия. И стражник. И вампир. А у вас нет чего нибудь к чаю? Эклеров? |
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Nov 21 2020, 19:06
|
|||
Offline![]() Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 ![]() |
|
|||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Nov 21 2020, 19:15
|
Ого какой большой леденец, а Камиль нас своими леденцами не угощает, только зельями обычно. Так вы говорите нам лучше не пробовать ничего, что нам дает выпить профессор? у вас был какой то случай по этому поводу? |
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Nov 22 2020, 09:16
|
|||
|
|||
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 22 2020, 09:18
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 ![]() |
*Даяна улыбнулась и сдержанно прихлебнула чаю?+: аппетита у неё не было ни капли.* //Мерлин, не дай мне убить Джотто... Мне просто надо обратно вернуться... И желательно потом не попасть в Азкабан.// *Она легко улыбнулась и ответила гробовщику:* - Эх, увы, но тот факт, что профессор очень хорош в зельях, мы уже уяснили на предыдущей практике. *Услышав о том, что им ничего не угрожало из всех опасностей, Даяна слегка погрустнела: - Скажите, но мумия смогла лишить меня дара речи. Как это можно объяснить тогда, если существа здесь не могут на нас влиять? И как нам тогда вернуть профессора, ведь мы отправлялись вместе с ним? //А можно вас с собой забрать? Вы меня Некромантии научите.// |
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 22 2020, 09:23
|
Даяна грустно улыбнулась, в глубине души чувствуя себя виноватой за отсутствие профессора: - Мы... Хотя нет, немного не так.В общем, я немного не поладила с одной неприятной мумией, и професор, скажем так, прикрыл наше отступление. И до сих пор нас не догнал. *Даяна сделала ещё один глоток чая.* - Скажите, а не хотели ли бы вы вернуться с нами? Если профессор так талантлив в зельях, то он сможет приготовить вам тот самый напиток. А, если понадобится, то лично я буду не против ему помочь. Возможно, какой-нибудь полезный артефакт создать там... Или как подмастерьё при приготовлении зелья... Что скажете? |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Ошибка! Закрита тема Нова тема |