Сторінки: (31)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Ошибка! Закрита тема Нова тема

Старый город. Самайн

, Практика
Даяна Серж
Відправлено: Nov 19 2020, 16:59

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Група: Користувачі
Користувач №: 197615

AvaD-on, а до забора можно как-то допрыгнуть, например?
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 19 2020, 17:05

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: --
Користувач №: 48679

Даяна Серж, а зачем вам до него допрыгивать? вы стоите за территорией кладбища перед входом.
Кладбище огорожено забором. Вы можете попытаться взобраться на него)
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 19 2020, 17:09

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

AvaD-on, в таком случае чудненько. Простите, профессор, но нашу геолокацию я не сразу заметила.

- Итак, ребятки, вы там как хотите, а я полезла. Надеюсь, что хотя бы сейчас вы не решили меня куда-нибудь сплавить.
*И Даяна, ловко заскочив на резной забор, начала осторожно двигаться бочком, руками хватаясь за шпили.*
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 19 2020, 17:12

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

i  

Мистер Кот сидящий на крыше старенького склепа громко мяукнул:
"Если пробовать двигаться не по земле,а по крышам склепов, по надгробным изваяниям и статуям,то можно пересечь кладбище быстро"

^
Вик
Відправлено: Nov 19 2020, 17:21

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

ну давайте тогда двинемся не наступая на землю
^
Disha Giotto
Відправлено: Nov 20 2020, 03:18

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

- Акцио, метла!
В любом случае, стоит попробовать.
Иначе и правда придется лезть на забор, потому что склепы стоят на расстоянии, не у всех есть оградки и прочие возвышенности.
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 20 2020, 15:17

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

Цитата (душный Вик @ Nov 19 2020, 17:21)
ну давайте тогда двинемся не наступая на землю

вполне можете попробовать

i  

Увы, на заклинание призыва никакая метла не прилетела, только зобарушки еще пуще зарычали.

В том месте,где забор соединялся с землей, прошлась вибрация,заставляя новых покойничков повылазить из своих земляных убежищ.

^
AvaD-on
Відправлено: Nov 20 2020, 17:04

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

i  

Всё же остальные решили последовать примеру Даяны, но с другой стороны входа на кладбище, где было потише. Да, следовало с заборчика перелезть на крышу склепа, с него перепрыгнуть на другой. Аккуратно слезть на надгробие рядом и быстрыми скачками нестись к выходу с противоположной стороны.
Мистеру Коту это удавалось в идеале, но он не рассчитал, что вес практикантов намного больше его собственного… И в один прекрасный момент они все оказались на земле, чем вызвали большое появление зомби со всех сторон, которые окружали их со всех сторон
user posted image

Как назло и кто куда-то пропал. Практиканты оказались в очень затруднительном положении.

i  

Время: 4.00 – 01.11
Локация: Кладбище – Дом Гробовщика

Но если бы не плотное кольцо восставших трупов, то они увидели приближающегося к ним смотрителя кладбища с большой метлой, который расшвыривал зомбарей, как мусор налево и на право, но в основном за территорию кладбища. Там они мгновенно погружались в землю и исчезали, чтобы вернуться под землей к своим «отвратительным делам». Только времени на это уходило очень-очень много.

На кладбищенского смотрителя можно было взирать снизу вверх, так как он был роста не маленького – 210 см. В плаще с капюшоном и метлой в руках, он молча и хмуро посмотрел на ребят. Неизвестно откуда взявшийся кот прыгнул к нему на плечо и потерся головой об челюсть.
-Оскар, и ты здесь? Как еже хорошо, что я тебя нашел.
Его взгляд сменился на добродушный, и он обратился к ученикам:
-Ну что стоим? Ждем новой атаки зомби? Скорее за мной – я вас чаем угощу,а вы мне заодно расскажете как оказались здесь одни.
Кладбищенский смотритель ласково погладил кота на своем плече и после заработал вновь метлой, раскидывай не спящих мертвецов по сторонам.

Уже за территорией кладбища можно было увидеть недалеко большой дом, по сей видимости принадлежащий их проводнику.
user posted image

Перед входом лежало несколько гробов. Ребята не решались войти внутрь не смотря на всё радушие хозяина.
- Не бойтесь, прошу вас. Мой дом здесь само безопасное место в этом мире. Просто я профессии Гробовщик, а заодно и кладбищенский смотритель. Обычно там тихо…
Он кивнул головой в сторону кладбища.
- Но сегодня я услышал шум и рев оттуда. Я было подумал, что это Оскар там и его надо выручать. Видите ли, однажды я вернулся домой после того как забрал заказ на изготовление новых гробов и материалы к ним, а мой маленький друг пропал. Я звал его, звал, искал на кладбище, но тщетно. А вот сегодня меня туда снова потянуло. Я рад, что он нашелся и привел гостей. Здесь, кроме мертвецов, гостей не бывает.

Всё-таки практиканты были не робкого десятка и последовали в дом за Гробовщиком. Стоит ли говорить, что вся мебель имела особу угловатость? Он усадил их за стол, в виде гробовой доски и предложил в чашках чай, который был очень вкусный и обычный.
-А теперь я бы хотел услышать занимательную историю, как вы здесь оказались… с самого начала. И не переживайте, помню, что вы торопитесь, поэтому надолго не задержу. Просто впервые у меня такие гости. Да, кстати, вы же знаете что ночь Самайна здесь самая голодная для монстров?
ОН улыбнулся широкой обаятельной улыбкой, не стесняясь показать пару прекрасных клыков.
- Да, вы не ошиблись – я вампир. Но так повелось что именно в эту ночь, я не чувствую голода. Всему виной то, что я не принадлежу этому миру и попал сюда случайно… Что это я о себе? Жду ваш рассказ.
Он сложил руки на груди, откинулся на спинку своего стула за столом и с интересом в ожидании стал переводить взгляд с одного на другого.

Ситуация 6.

Никаких ситуаций. С вас повествование ваших злоключений, можно небольшими отдельными постами, дополняя друг друга. Наводящие вопросы обязательно будут.

^
Вик
Відправлено: Nov 20 2020, 17:17

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

а у нас практика такая и вы никогда не угадаете по какому предмету
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 20 2020, 18:04

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

i  

Гробовщик задумался.
-Думаю, врятли вы меня ожидали увидеть, но предположу, что это либо Некромантия, либо Демонология, раз вы идете на Самайн. Я угадал?

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (31)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » Ошибка! Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1756 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:21:59, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP