![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (31) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 19 2020, 15:30
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 ![]() |
душный Вик, Disha Giotto, а меня спросить? Вы-то, может быть, и готовы, но я точно нет. Я уже один раз добровольцем пошла - теперь ваша очередь. |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Nov 19 2020, 15:59
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Давайте проголосуем: кто за то что бы отважная гриффиндорка отправилась в склеп? Я за |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Nov 19 2020, 16:07
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
душный Вик, я тоже за. Серж, у нас демократия и нас большинство) |
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Nov 19 2020, 16:18
|
Offline![]() Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 ![]() |
Очень интересные идеи предлагаете, а самоотверженная жертва достойна восхищения) В принципе,можно попробовать всё, кроме магии разумеется - здесь она действует иначе |
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 19 2020, 16:20
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 ![]() |
А я против) Я на такую кандидатуру не баллотировалась, ребятки)) К тому же, я ничем не отважнее вас всех, уж поверьте на слово. В таком случае, предлагаю отправиться разумным равенкловкам в склеп. К тому же, я живу в стране, где слово "демократия" - лишь пустой звук и хороший термин при изучении права. Так что ничего не знаю и не слышу)) Додано через хвилину
Профессор, где вы увидели мою самоотверженность? Это мисс Джотто и мистер Вик самоотверженно меня посылают) |
||
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Nov 19 2020, 16:27
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Даяна Серж, нет. Гриффиндорка тут одна. Отвага и храбрость или какой там у вас девиз))) |
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 19 2020, 16:29
|
Disha Giotto, лично у меня девиз: "Осторожность и предусмотрительность". Не в обиду основателю моего факультета, но я не намерена лезть на рожон в любых ситуациях)) |
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Nov 19 2020, 16:31
|
|||
Offline![]() Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 ![]() |
|
|||
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 19 2020, 16:34
|
Теперь нам надо к чулану, так ведь? А где он? А то пока я там по тропинкам бродила, было как-то не до чулана. А до забора добраться нельзя? Я по заборам хорошо лажу) И спасибо, что не отправили в склеп, профессор) Додано через хвилину А мы сможем хотя бы обратно до леса дойти? |
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Nov 19 2020, 16:46
|
Даяна Серж, у вас по сути нет времени возвращаться обратно-только вперед |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Ошибка! Закрита тема Нова тема |