Сторінки: (31)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Ошибка! Закрита тема Нова тема

Старый город. Самайн

, Практика
Disha Giotto
Відправлено: Nov 18 2020, 14:15

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28980

А нам с Виком что делать остается, кроме как висеть колбаской? Гадать кто такие ведьмы?
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 18 2020, 14:28

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Disha Giotto, если можете, то подумайте пожалуйста, как мне кота понять.
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 18 2020, 14:34

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

Цитата (Даяна Серж @ Nov 18 2020, 14:06)
Профессор, я хотела ещё спросить: а может есть какой-нибудь продукт, съев который я смогу начать понимать это животное?

Увы, нет...
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 18 2020, 14:35

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

Цитата (Disha Giotto @ Nov 18 2020, 14:15)
А нам с Виком что делать остается, кроме как висеть колбаской? Гадать кто такие ведьмы?

Можете подавать идеи, как от ведьм избавиться, что случилось с профессором, как кота поймать)
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 18 2020, 14:39

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

- Мр-мяу - кот неожиданно отозвался Даяне, явно ее понимая. С присущей семейству кошачьих грацией, он спустился по стволу дерева вниз и подойдя к девочке, потеря об ее ноги, как бы говоря, что контакт налажен. Затем от бежал от нее в сторону, повернулся к ней и снова мякнул зовя за собой.
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 18 2020, 14:39

Мудрец
Великий чародій V

А удлинитель ушей мне не поможет? Классно было бы, но слишком уж утопично)
А кот кивать или качать головой умеет?
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 18 2020, 14:41

Мудрец
Великий чародій V

*Даяна не хотела тратить время попусту и поэтому быстро устремилась вслед за котом.*
- Хуже, чем сейчас уже всё равно не будет. Правда ведь, котик?
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 18 2020, 16:18

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

Цитата (Даяна Серж @ Nov 18 2020, 14:39)
А удлинитель ушей мне не поможет? Классно было бы, но слишком уж утопично)
А кот кивать или качать головой умеет?

Ну, если бы вы читали эпизод из первой локации про маски, то возможно поняли, что с собой на практику вы взяли только себя и ниаких рюкзаков,удлинителей и фонарей)

i  

Мистер кот добежал до какого-то сучковатого засохшего дерева и принялся что-то отчаянно рыть в районе корней, привлекая Даяну своим мяуканьем. Возможно ему нужна помощь и там что-то важное зарыто.

А тем временем на поляне ведьмы делили трофей:
- Так как я старшая, то я себе забираю мальчишку, а вы делите между собой этих вкусных девочек.
- Так не честно! Я тоже хочу от него кусочек!
- И я хочу!
- Еще чего!
Было бы не плохо если бы завязалась драка и они просто поубивали друг друга,но тут одна вспомнила,что девченка,ушедшая за котом,задерживается.
- Давайте её первую съедим.
- Хорошая мысль,только сперва пусть нам отдаст "наглеца"

Возле дерева
Если девочка осмотрится в этом месте,то заметит тропинку - выход из леса и совсем не далеко виднеется следующая локация - обманчивое Пустынное Кладбище. Может стоит бросить сотоварищей по беде и самой дойти до Самайна?
ПРи взгляде в ту сторону, погост как буд-то оправдывал свое название - было тихо и в далеком свете редкого фонаря фосфорилась над кладбищем дымка...

^
AvaD-on
Відправлено: Nov 18 2020, 17:27

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

i  

Не без труда с помощью человека, коту всё же удалось выудить на свет безбожный какую-то косточку. Скорее всего никто из живущих в этом мире не мог бы и догадаться, что кость сия принадлежала Моргане матери трех сестер-ведьм, которые и свели маменьку со свету, но перед этим она поклялась, что останки её не найдут покоя, пока злобные колдуньи не погибнут. Кроме того, он отняла у них молодость и красоту, сделав не привлекательными и уродливыми. Поэтому ведьмы и поселились в дикой глуши.
Когда кость была извлечена, кот начал вокруг неё прыгать шипеть, метать искры из глаз. Возможно, он хотел показать, что её надо спалить, таким образом, Моргана упокоится с миром, а ведьмы погибнут.
Мистер кот схватил косточку в зубы и рванул обратно к костру, намериваясь втихаря бросить её в огонь.
Узел веревки, который связывал ребят, ослаб и распался. И пока ведьмы отвлекались на очередной спор, трио практикантов, сговорившись, всё с той же веревкой окружили колдуний и связали их.

Тут и черный мохнатый клубок подоспел, а за ним И Даяна, выглядывающая из-за кустов. Учуявши кота, ведьмы подняли крик, гвалт и стали шипеть, словно чувствовали приближающуюся смерть. Сперва, они осыпали проклятиями, затем стали увещевать и под конец просили пощадить, а за свою жизнь обещали отдать все свои сокровища, которые они хранили в тайнике под домом.
Но, то ли им никто не поверил, то ли ученики слишком спешили, а может нетерпелось коту, но кость-перст Морганы полетел в костер. Три сестры связанные веревкой вспыхнули, словно их тела предали огню и стали таять, словно громадные свечи, образовав противную лужицу на земле, которая и впитала её.

Даяна сообщила всем участникам практики, что нашла выход из леса. И вот юные ученики, искатели приключений устремились в сторону сучковатого дерева, куда их вела девочка.

^
AvaD-on
Відправлено: Nov 18 2020, 17:30

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

i  

Время: 3.00 – 01.11
Локация: Пустынное кладбище

Времени у практикантов оставалось в обрез, да и путь казался не таким уж и сложным – подумаешь, через кладбище перейти, пробежать. А там вообще тишь да благодать и никого не видать.
Ученики остановились перед входом на кладбище.
Но всё ли так гладко, как кажется.
user posted image

Нечаянно упавший камешек, отскочивший от чьей-то ноги вызвал содрогание земли и я рядом возле того места куда он выпал, из-под земли показалась пара костлявых рук. Дверь в рядом стоящем склепе отворилась, и полуистлевший слепой труп кинулся в сторону звука.
user posted image

Мда, беда… Похоже будет не так уж и легко пересечь кладбище

Ситуация 5.
Как пройти кладбище без ущерба для себя?

А пока ребята гадали над ситуацией, к ним присоединился… мистер Кот).

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (31)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Ошибка! Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1306 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:24:30, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP