![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (31) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
Nancy Black ![]() |
Відправлено: Nov 17 2020, 20:04
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 ![]() |
Может приманить кота чем-нибудь вкусненьким? |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Nov 18 2020, 04:32
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Коты любят шуршащие игрушки. Даяна, пошурши прутиком по листьям |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Nov 18 2020, 04:34
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
А ещё коты любят залезать повыше, так что ищи его на дереве |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Nov 18 2020, 04:41
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
А ведьм точно три или это одна ведьма в трех ипостасях? Типа норны или мойры или мы все же имем дело с образом Гекаты или любой другой триединой женской сущностью? |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Nov 18 2020, 04:45
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Вроде, это три сёстры которые живут за счёт магических сил детей как в истории с салемскими ведьмами |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Nov 18 2020, 04:56
|
душный Вик, ну может к ведьме из сказки о Гензеле и Гретель родня приехала - надо к столу чот подать. Серж, ищи быстро кота! |
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 18 2020, 05:07
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 ![]() |
Извините, что так долго. *Даяна слегка скривила лицо.* //Матка боска... Зачем я на это подписалась вообще? Тоже мне доброволец недоделанный.// *Мгновенно дёрнувшись подальше от грязных и противных лап этих ведьм, Даяна посмотрела на тропинку. Та отнюдь не радовала своей сказочностью, но другого выбора у неё не оставалось.* //Так, где там мой портфель...// *Даяна бодро пошла вдоль тропинки, пока не исчезла из поля зрения ведьм.* //К тому же, слушать о том, кого и как зажарят - не самое приятное времяпрепровождение в жизни.// - Так, где-то здесь у меня был фонарик, - *наклонившись и начав рыскать в портфеле, Даяна вытащила заветную вещицу и начала внимательно разглядывать близстоящие деревья, кусты, пеньки и прочее.* //Где же ты, кошачья морда...// *Некоторое время прошло в тщетных поисках, но затем Даяна краем глаза заметила подозрительный фосфорический блеск, который заметил от одной из веток. Внимательно приглядевшись, Даяна обнаружила сидящего и внимательно наблюдающего за ней кота.* //И как тебя позвать незаметно, животное?// *Даяна махнула коту рукой, боясь что-то крикнуть, потому что тогда ведьмы могут её услышать.* |
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Nov 18 2020, 07:30
|
Offline![]() Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 ![]() |
"Ага, вот и жертва", - подумал кот, прекрасно видя еще издалека идущую к его дереву девочку. " Я конечно не кот ученый и по цепи не хожу, но кое что могу, только интересно, не трусиха ли ты? " Он вытянул лапы вперед, прогнулся в спине, разминаясь перед прыжками и деловито сел и начал вылизывать себя, краем глаза следя за Даяной сверху вниз. |
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 18 2020, 14:05
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 ![]() |
*Несмотря на своё плохое зрение, Даяна осторожно продвигалась к нужному дереву, не отрывая взгляда от блестящих точечек и мысленно уповая, чтобы это не оказалось простой ловушкой.* - Котик, это же ты, правда? - *тихим шёпотом спросила Даяна, понимая, что, возможно, ответа она не получит.* - Котик, я тебя прошу, спустись вниз - мы попробуем как-нибудь пообщаться. Это тебе ведь тоже важно, не так ли? *Даяна замерла в ожидании под деревом и внимательно пригляделась. Действительно, на дереве сидел весьма упитанный чёрный кошак. Теперь дело оставалось за самим животным.* |
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 18 2020, 14:06
|
Профессор, я хотела ещё спросить: а может есть какой-нибудь продукт, съев который я смогу начать понимать это животное? |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Ошибка! Закрита тема Нова тема |