![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (31) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 13 2020, 18:53
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 ![]() |
*Даяна поморщилась - чудовище, которое она видела перед собой, отнюдь не казалось ей приятным.* //Может, всё-таки лучше в рай?// - *с хрупкой надеждой подумала девушка, снова подняв глаза к небу. Затем она повернулась к непонятному человеку и осторожно спросила, медленно обходя и рассматривая внимательнее восставшего духа:* - Скажите, мистер... хм, мистер в общем, а мы можем задавать вам вопросы? Как вас зовут? Вы знали Тутанхомона или Нефиртити? Говорят, такие приятные люди были... //Не то что Вы.// |
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Nov 13 2020, 19:22
|
|||
Offline![]() Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 ![]() |
|
|||
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 13 2020, 19:30
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 ![]() |
//Ну, ничего, я ещё тебя найду, смертник// - *подумала Даяна, изо всех сил разгребая песок косой, которая оказалась очень кстати. Получив минимальную свободу движений, она задумалась над требованием этого духа.* - В любом случае помирать, так какая разница, - *отрешённо пожала плечами девушка, оттряхивая несчастный портфелик от противного песка.* - Загадывайте, неуважаемый мною дух, - *махнула гриффиндорка рукой и приготовилась слушать. Посочувствовать профессору ей было некогда, так как она продолжала изо всех сил откапывать себя из песка.* //Вот так выбери костюмчик древнего египетского божества. Неужели Анубис помог похоронить этого идиота-психопата с биполярным расстройством? Можно, я пожму руку Анубису? Хоть он и убийца, но такой хороший поступок...// |
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Nov 13 2020, 19:36
|
|||
Offline![]() Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 ![]() |
|
|||
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 14 2020, 12:32
|
//И этот дурак наивно полагает, что таким образом заставит меня его уважать? Мне для этого язык совершенно ни к чему - пускай скажет спасибо, что я не выражаюсь и не показываю некультурные жесты. Уж больно и надо мне говорить. А разрешение этого чудовища мне тем более не надо. Ну, ничего, мы ещё посмотрим кто кого.// - *злобно ухмыльнулась Даяна, посматривая на духа.* - //Вот отвернусь демонстративно и когда будет загадку спрашивать и ухом не поведу. И плевать я хотела на этого ненормального. Хотя... по крайней мере, я немного повеселилась с его злобной моськи.// *Но всё же Даяна, горделиво надувшись, быстро отвернулась спиной от духа, всем своим видом показывая ему, что ей ни капельки не интересно. Правда, напоследок посмотрев на профессора, девушка постаралась глазами произнести:* - Я думаю, что это жрец-колдун. Ведь Анубис был богом, скажем так, справедливости в какой-то степени, и этого человека могли убить за какую-то провинность или за поклонение богам Сету и Ануру, например. Ведь он Сетанура. А там... В общем, я своё мнение выразила, а вы уж сами решайте. //Надеюсь, что профессор поймёт. А это чудовище ещё со смертью наиграется. Можно, я ему потом ножки своей косой обрубаю слегка? Эх, перспектива пожать руку настоящему Анубису за убийство этого... животного всё больше мне нравится.// |
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Nov 14 2020, 17:10
|
||||||
|
||||||
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Nov 16 2020, 16:26
|
|||
|
|||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Nov 16 2020, 17:51
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
это сестры Сандерсон? |
|
Nancy Black ![]() |
Відправлено: Nov 16 2020, 23:34
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 ![]() |
1. Они хотят поймать кота, потому что это заколдованный мальчик. (Само собой, холить и лелеять его они не собираются) 2. Спасти кота? Обмануть ведьм? |
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Nov 17 2020, 16:18
|
||||
Нет, но близко. Давайте предположим,что именно с этих ведьм были слизаны киношные образы
1. В данном случае нет) Кот обычный, но правда тоже говорящий. 2. Да и да) |
||||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Ошибка! Закрита тема Нова тема |