Сторінки: (31)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Ошибка! Закрита тема Нова тема

Старый город. Самайн

, Практика
Даяна Серж
Відправлено: Nov 13 2020, 18:53

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Група: Користувачі
Користувач №: 197615

*Даяна поморщилась - чудовище, которое она видела перед собой, отнюдь не казалось ей приятным.*
//Может, всё-таки лучше в рай?// - *с хрупкой надеждой подумала девушка, снова подняв глаза к небу. Затем она повернулась к непонятному человеку и осторожно спросила, медленно обходя и рассматривая внимательнее восставшего духа:*
- Скажите, мистер... хм, мистер в общем, а мы можем задавать вам вопросы? Как вас зовут? Вы знали Тутанхомона или Нефиртити? Говорят, такие приятные люди были...
//Не то что Вы.//
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 13 2020, 19:22

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: --
Користувач №: 48679

i  

Восставший из саркофага злобно метнул взгляд на подошедшую девушку с непонятными вопросами.
Взмах рукой... и Даяна ушла в песок по пояс.
Он осмотрелся вокруг,не обращая внимание на других находящихся здесь,сделал какие то пасы руками,что-то бормоча и с каждым разом увеличивая тональность в голосе... Из песка появились руки - это мертвецы жаждали выбраться на поверхность

-КАК ЖЕ ДОЛГО Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА. КТО ЭТИ СПОДВИЖНИКИ,ОЖИВИВШИЕ МЕНЯ?

Еще одно движение рукой, и под ним появился постамент с креслом из песка, на которое он с комфортом сел. Теперь он заметил странных существ - учеников под масками и Анубиса.
- Ты! Это под твоим руководством меня упекли живьем в саркофаг! Прощайся с жизнью.

Сент-Клер никак не ожидал,что его примут за кого-то другого
//Кажется я выбрал не тот костюмчик. Надо блефовать...//
Профессор заговорил на древнем египетском, но его понимали и слышали все
-Кажется, произошла ошибка. Присмотритесь, Сетанура, я всего лишь проводник.
-Это не отменяет твоей вины.
-Зная,что вашего наказания мне не избежать,позвольте исполнить последнее повеление Хозяина.
-Конечно,закон превыше всего.
-Вы отпустите нас?
-Отпущу, но если они достойны этого. А загадаю я каждому по загадке. Ответите - свободны. Нет - быть вам миражами. А тебя, Анубис,я поставлю цепным псом. Будешь охранять мой "храм". Согласны?

Сент-Клер вздохнул, понимая,что другого выхода нет, посмотрел на учеников,спрашивая взглядом, согласны ли они разгадать загадку чокнутого духа.

^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 13 2020, 19:30

Мудрец
Великий чародій V

//Ну, ничего, я ещё тебя найду, смертник// - *подумала Даяна, изо всех сил разгребая песок косой, которая оказалась очень кстати. Получив минимальную свободу движений, она задумалась над требованием этого духа.*
- В любом случае помирать, так какая разница, - *отрешённо пожала плечами девушка, оттряхивая несчастный портфелик от противного песка.* - Загадывайте, неуважаемый мною дух, - *махнула гриффиндорка рукой и приготовилась слушать. Посочувствовать профессору ей было некогда, так как она продолжала изо всех сил откапывать себя из песка.*
//Вот так выбери костюмчик древнего египетского божества. Неужели Анубис помог похоронить этого идиота-психопата с биполярным расстройством? Можно, я пожму руку Анубису? Хоть он и убийца, но такой хороший поступок...//
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 13 2020, 19:36

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

i  

Кажется, Даяна еще больше рассердила Сетанура - не прошло и секунды,как её губы склеились,она не могла произнести ни слова.
-Говорить будешь,когда я разрешу. А так,ответ напишешь на песке.
Он расхохотался, довольный своей шуткой.
- Но загадки не ждите, пока не будет дан ответ на предыдущий вопрос.
*злобная улыбка полусгнивших зубов в черепе*

^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 14 2020, 12:32

Мудрец
Великий чародій V

//И этот дурак наивно полагает, что таким образом заставит меня его уважать? Мне для этого язык совершенно ни к чему - пускай скажет спасибо, что я не выражаюсь и не показываю некультурные жесты. Уж больно и надо мне говорить. А разрешение этого чудовища мне тем более не надо. Ну, ничего, мы ещё посмотрим кто кого.// - *злобно ухмыльнулась Даяна, посматривая на духа.* - //Вот отвернусь демонстративно и когда будет загадку спрашивать и ухом не поведу. И плевать я хотела на этого ненормального. Хотя... по крайней мере, я немного повеселилась с его злобной моськи.//
*Но всё же Даяна, горделиво надувшись, быстро отвернулась спиной от духа, всем своим видом показывая ему, что ей ни капельки не интересно. Правда, напоследок посмотрев на профессора, девушка постаралась глазами произнести:*
- Я думаю, что это жрец-колдун. Ведь Анубис был богом, скажем так, справедливости в какой-то степени, и этого человека могли убить за какую-то провинность или за поклонение богам Сету и Ануру, например. Ведь он Сетанура. А там... В общем, я своё мнение выразила, а вы уж сами решайте.
//Надеюсь, что профессор поймёт. А это чудовище ещё со смертью наиграется. Можно, я ему потом ножки своей косой обрубаю слегка? Эх, перспектива пожать руку настоящему Анубису за убийство этого... животного всё больше мне нравится.//
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 14 2020, 17:10

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

i  

Профессор наблюдал за происходящим, всё более впадая в злость и понимая, что практика накрывается медным тазом. А он то, наивный, думал, что будет забавно пройтись через известные по карте локации, ответить на вопросики и вернуться к утру 1 ноября обратно. Насколько он был спокойным и терпеливым, но ситуация вывела его из равновесия, перевесив на крайне скрытую сторону его души.
- Слышь, Сетанура, может ты прекратишь тиранить нас и отпустишь по делам Темных? Мы здесь тебе не в угадайку играем и ты не Сфинкс, задавать нам вопросы!
-А вот здесь, Анубис ты ошибаешься! Пёс не послуживший уже пытается укусить своего Хозяина?

Песочный трон под злобным духом исчез,а он сам увеличился в размерах, перевоплощаясь в Сфинкса.
В это время все могли свободно двигаться, ведь главный злодей сконцентрировал свое внимание на одной цели. И пока происходили эти перевоплощения, Сент-Клер прокричал, стоявшему ближе остальных Вику:
- Бери остальных и уходите. Карту помнишь? Дальше тропа через лес. Думаю, там вы не задержитесь. Дальше пустынное кладбище, это обманчивое название, но надо пройти его быстро и окажетесь возле дома гробовщика. Он… эм, мой знакомый. Покажете ему свои метки, поймет. Он то вас и проведет к кострам Самайна и отправит обратно домой. Ну, уходите же!

Преподаватель проследил, чтоб его ученики успели обежать опасную зону и скрыться за поворотом пирамиды. « Ну что, мой друг, пришло тоё время» Сент-Клер нажал на брошь у себя на груди, увеличиваясь в размерах на равне со сфинксом…

Уходящие практиканты могли только слышать позади себя звуки бойни и вздрагивание земли.

i  

Время 02.00 – 01.11

Вот показалась и дорожка, которая через время превратилась в тропинку,а по бокам всё чаще стали появляться непроходимые кусты терновника. Ветви деревьев в этом лесу более походили на причудливые когтистые лапы. Вскоре вдалеке показался дребезжащий свет, и не прошло и пяти минут, как путники вышли на полянку с костром. Но кроме них там были еще три ведьмы, варившие какое-то зелье.
user posted image

Они заметили ребят под видом существ и радостно поспешили к ним.
-Как хорошо, что праздник мы не одни будем отмечать. Не хотите ли нашего фирменного супчика?

Если заглянуть в котел с варевом, то там можно было обнаружить всплывающие по очереди глаза, грибы, какие-то ветки и чешую.

-Вы же деточки, верно? Только не надо врать, - сразу предупредила ведьма, что постарше Винифред.
- Да-да, мы великие колдуньи и способны отличить своих и живых, - вторила ей другая сестра Сара.
- Но они же здесь не случайно появились, может расскажете, что вас занесло сюда? – а вот вопрос уже задала последняя сестра по имени Мэри.
Тут сестры начали спорить, скольких их присутствующих съедят сейчас. Та, что постарше взмахнула рукой, и ребят связало всех вместе крепкой веревкой.
-Мы можем отпустить только одного, остальные нам нужны для ингредиентов. Но и этот, которого отпустим, должен найти нашего милого черного котика, который куда-то сбежал. Если найдет, то отпустим еще одного, а остальные останутся здесь

Ситуация 4.

1. Что это за ведьмы? Так ли они искренни в желании найти любимого питомца?
2. Что нужно сделать, чтобы покинуть это место без потерь?

^
AvaD-on
Відправлено: Nov 16 2020, 16:26

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

!  

Напоминаю о правиле пяти постов в каждой квестовой локации.
Завтра после 20.00 по МСК истекает срок по ситуациям Непроходимого леса с ведьмами.

^
Вик
Відправлено: Nov 16 2020, 17:51

Money is a glory
Стать:
Арканіст VII
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

это сестры Сандерсон?
^
Nancy Black
Відправлено: Nov 16 2020, 23:34

Гуру
Стать:
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 36960

1. Они хотят поймать кота, потому что это заколдованный мальчик. (Само собой, холить и лелеять его они не собираются)
2. Спасти кота? Обмануть ведьм?
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 17 2020, 16:18

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

Цитата (душный Вик @ Nov 16 2020, 17:51)
это сестры Сандерсон?

Нет, но близко.
Давайте предположим,что именно с этих ведьм были слизаны киношные образы
Цитата (Nancy Black @ Nov 16 2020, 23:34)
1. Они хотят поймать кота, потому что это заколдованный мальчик. (Само собой, холить и лелеять его они не собираются)
2. Спасти кота? Обмануть ведьм?

1. В данном случае нет) Кот обычный, но правда тоже говорящий.
2. Да и да)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (31)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Ошибка! Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1086 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:29:13, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP