Нова тема |
Даяна Серж |
Відправлено: Oct 29 2020, 18:35
|
|||||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
|
|||||||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 30 2020, 12:21
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Странная дуэль. Я такую впервые комментирую. Жаль, что она одиночная, но судя по всему это новые реалии форума и дух соперничества и соревнования остался где-то в прошлом. Сейчас все такие ранимые, что иной раз даже работу сдавать боятся. Пф. Персонаж прям требует рока. Надрыва и воплей. Чего-то потяжелее. У дуэлянта отлично вышло подобрать музыку. Она замечательно легла в нужные моменты, я аж восхитилась. И выбранные сцены отлично иллюстрирует этого персонажа. Странно, что нет требований к продолжительности ролика, ну, хотя бы примерных. Автору работы хочу пожелать удачи и сказать, что он отлично справился с поставленной задачей. Смонтировано норм - мне не хотелось вырубить сразу, звук положен отлично и весь ролик хоть и короткий, но выглядит целостным. Я с большим интересом глянула. Правда звук не вырубила вовремя, так что саундтрек услышала добрая половина конторы. За работу Гг |
|
Вик |
Відправлено: Nov 16 2020, 22:12
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Относительно новый вид дуэли и, на мой взгляд, у автора неплохо получилось. Тема раскрыта хорошо, как в видеоряде, так и в музыкальной составляющей. И хотя это сделано довольно прямолинейно, данный подход выглядит оправданно, а хорошее совпадение кадров и музыкальных моментов дает определённую синергию работе. Ролик получился коротким, всего двадцать секунд и обрывается очень неожиданно, но с другой стороны в фильме слишком мало Криденса, тем более в образе Обскури, так что в принципе такой объем можно простить. Голос за работу. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Dec 2 2020, 16:17
|
||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Dec 2 2020, 17:36
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
|
|
Нова тема |