Нова тема |
Даяна Серж |
Відправлено: Oct 29 2020, 18:05
|
|||||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
|
|||||||||
|
мелмайс |
Відправлено: Oct 29 2020, 18:14
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Вообще очень прикольная тема, и дуэлянт интересно ее обыграл, потому что мне на ум сразу идея для мема ожидание/реальность пришла с этими персонажами. Так что это очень прикольно, что дуэлянт обыграл и задание и затронул тему самого осеннего конкурса в фантастических тварях, упомянув игру "Отгадай фантастическое животное", я в нее все еще продолжаю играть) Но мне кажется, что мы уже все от нее устали и стараемся убежать, но она все равно доганяет) Так что абсолютно точно голосую за работу! Отлично! |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 30 2020, 12:30
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Спасибо я орнула. У меня вся личка забита акционной Я не стану обсуждать задание и так понятно, что автору мема оно зашло на ура. Лучших исходников выбрать было попросту нельзя. Отлично обыграна злободневность последних дней и лично у меня работа вызвала смех. Значит работа годная. Автору спасибо за легкость, остроумие и сданную работу. Вы мне улучшили настроение, чесслово. Записывайтесь еще, я буду ждать. И у меня почти кончились комменты для арт-квеста. Давайте поможем друг другу, автор. И давайте не будем упоминать эту идиотскую текстовую игру про тварей, меня от нее уже реально тошнит. Прям глаза б не видели вообще весь этот раздел, но природная жадность гонит из подземелий сюда. За работу, разумеется. Гг |
|
Lindemann |
Відправлено: Nov 10 2020, 07:00
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Лол. Орнула, спасибо. Прям суровая правда акции. На словах ты Геллерт Гриндевальд, а на деле - Джек Воробей, у которого на хвосте толпа голодных аборигенов, которым от тебя надо ответы и загадки тварей. Чёрт, да за этот месяц мы их вдоль и поперёк уже всех рассмотрели, прочитали и изучили, разве что на внутренности не раскладывали. Кто-то упорный всё же в итоге станет Геллертом. Аве тому человеку, терпения и т.д. Мем удачный, голос за. Задание интересное, хоть и немного странное - таки Джек Воробей к разделу никаким боком, ладно бы актёра обсуждали. ГГ |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 10 2020, 15:27
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
ахаха, не сразу поняла смысл работы, так как не являюсь участником акции, но какая же жиза! Перепишите пару слов и будет жиза жизовая на волшебном форуме! Буквально я в любой момент нахождения на этом сайте! Чудесно! За работу, конечно |
|
гитик |
Відправлено: Nov 10 2020, 15:49
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Dec 2 2020, 17:23
|
|||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
|
|||
|
Нова тема |