Сторінки: (338) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Nov 3 2020, 13:25
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
У него там два варианта, так что не факт) |
||
|
Margot |
Відправлено: Nov 3 2020, 13:26
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Тебе-то откель знать, какова я в обычном общении? Мы с тобой обычно не общаемся.)) |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 3 2020, 13:26
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Кстати, от читателя слишком мало криков о его мирности, да и в целом довольно тихий Это подозрительно |
|
Margot |
Відправлено: Nov 3 2020, 13:28
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну, будет труп, вероятно не один. И описание итогов ночи. Из которого можно будет прикинуть, кто как сходил. Но с чем соглашусь, быть первоночным трупом такое себе. Хотя, меня в той игре реснули на второй ход, и... потом вся партия свелась к попыткам меня убить. Я так на мафиях никогда не орала. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 3 2020, 13:28
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Ой, ну чо ты как неродной... тем более счетчика нет вроде |
||
|
Sylvanushka |
Відправлено: Nov 3 2020, 13:30
|
Offline Что происходит? Стать: Магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 |
Такс, ну Диша кинула голос в меня, хорошо. Возьму пример с Брендона, не буду кидаться голосом в ответ. Голос - штука ценная В данный момент мне подозрительнее всего кажутся Юрата(я привыкла так, но если хочешь, буду звать Волшебницей) и Юна Я, конечно, не знаю стиль игры Юраты, но сейчас она ведёт себя довольно-таки агрессивно. В этот раз я решила перечитывать всё написанное, а не последние три страницы, чтобы быть в курсе дела. Её диалог с Брендоном очень странный. Он вроде шутя примеряет на себя роли мафов и берёт с собой всех остальных (что тоже очень мутно выглядит), а она всячески навешивает роли на него, да и вообще на всех в целом. Брендон будто силится поговорить со всеми старыми знакомыми, но на мафа он не совсем похож (но опять же, может просто пытается запутать таким образом) Юна. Подруга, без обид, но ты просто залетела в тему и в лоб дала вопрос, а-ля "в кого мне голос кидать". Чтоб это понять надо почитать всю тему и всё что настрочили. Понимаю, сложно, но надо. На чужом голосе мнение не построишь Пока так. Подозреваю всех, но их больше всего. А ещё не поняла голос Диши в себя. Если можно, то хотелось бы увидеть птицу-обоснуй |
|
Brendon Urie |
|
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
кстати, да где читатель он один раз появлялся и все... |
|
Brendon Urie |
|
||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
ну среди дня, я имел ввиду |
||
|
Margot |
Відправлено: Nov 3 2020, 13:32
|
||
Это те кирпич кармы на голову упал. Нехер было лить на ровном месте бота-алкоголика. =smile_cry= |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 3 2020, 13:33
|
||
прости ;( |
||
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |