Сторінки: (338) % « Перша ... 328 329 [330] 331 332 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адажио |
Відправлено: Nov 8 2020, 13:47
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Так себе благородство. Просто кто то должен дальше паровозик толкать. В этой игре все, кто проявлял активность, быстренько убирались. Это делалось намеренно, чтоб остались в конце молчуны. И Диша именно об этом варианте сказала в первый день. Возможно, ее услышали именно в этом. Это, кстати , одно из, почему между Илексой и Дишей я выбрал неДишу хотя всё ещё подозреваю. Я отдавал себе отчёт, голосуя первым, что меня же и будут выносить. Народ боится говорить и брать ответственность. Потому что ролевых не осталось, опираться не на что. А по оставшимся надо думать. И риск ошибки, естественно есть. С утра перечитал посты Диши и Илексы и сопоставил с их голосами. Кто о сегодня (Илекса?) сказал, что я вроде как внезапно выбрал этих двух. Это ложь. Не внезапно. Вокруг Диши я ещё вчера пристрелку вел, потому что нужно было сопоставить с тем, что и когда она пишет и кто и как в нее и о ней пишет. Там могло быть кое что. Ну а Илексу просто с самого начала в поле зрения держал. В ее постах есть какие-то то царапки. В голосах тоже. И если на момент "сейчас" я в общем могу понять и принять, что Диша просто по фану играет, балуется, вполне так может и быть. То Илекса аккуратно выбирает. Но царапки остаются. Поэтому и выбрал сегодня Илексу. Просмотрите сами их реплики. Там немного. И просмотрите голоса. Может, я что то не заметил, что увидите вы. |
||
|
Адажио |
Відправлено: Nov 8 2020, 13:49
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Только трипл не делай. Иначе опять с того же места. Так хоть какой-то результат. А дальше уже разберёшься. |
||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Nov 8 2020, 13:53
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Я, возможно ошибаюсь, но Илекса и Адажио единственные, кто оставлял голоса против меня. Возможно среди них маф и засел. Практика дублей дело плохое, но, кмк, сейчас может и поможет. Потому голос я, пожалуй солью в Колеиду, ведь иначе у нас будет три с равными голосами. |
|
Dosya |
Відправлено: Nov 8 2020, 13:57
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
Так, вроде все проголосовали, возражений я не видела, закрываю день? |
|
Адажио |
Відправлено: Nov 8 2020, 13:57
|
Отлично. Надеюсь, все не зря. Хотя мне обидней всех будет уходить, если именно я и разгадал последнего мафа. |
|
Адажио |
Відправлено: Nov 8 2020, 13:58
|
||
Давай уже. :D Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. |
||
|
Адажио |
Відправлено: Nov 8 2020, 14:01
|
Дося больше всех замахалась с этой мафией. Готова за оставшийся вечер прогнать все дни и ночи. :D |
|
Dosya |
Відправлено: Nov 8 2020, 14:04
|
|||
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
|
|||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Nov 8 2020, 14:11
|
||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Не угадал, увы Последний маф от меня получит номинацию на лучшего игрока |
||
|
Dosya |
Відправлено: Nov 8 2020, 14:15
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 328 329 [330] 331 332 ... Остання » | Нова тема |