Сторінки: (338) [%] « Перша ... 299 300 301 302 303 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Мертвые молчим по игре! |
Цитата (Просточитатель @ Nov 6 2020, 18:34) |
Два мафа осталось? |
Цитата (Адажио @ Nov 6 2020, 18:36) |
Я так понимаю, инфа, кого ты замедлял, уже неактуальна. А жаль. Я надеялся. Малефисенте бы поверить. |
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 18:58) |
Я вскрывают как рогатая фея. Подслушаная сегодня инфа: Volshebnitsa - Тыква-Джек Оставляю голос сегодня же, так как завтра ухожу в офлайн. |
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 18:58) |
Я вскрывают как рогатая фея. Подслушаная сегодня инфа: Volshebnitsa - Тыква-Джек Оставляю голос сегодня же, так как завтра ухожу в офлайн. |
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 19:25) |
Ну и чтобы быть поточнее. Атаковала она Грин. Так что да, Грин у нас Всадник. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 6 2020, 19:31) |
А голос где? |
Цитата (Адажио @ Nov 6 2020, 19:36) |
:D голос будет во второй мафа же. |
Цитата (Адажио @ Nov 6 2020, 18:12) |
Хана скорее тоже мир. Хотя подозрительно соглашалась со мной. Дифирамбы мне поющие или соглашающиеся влегкую на моих кандидатов в мафы (а я ведь акцент сделал несколько раз - фактов нет!)- первые на недоверие Как можно верить тому, у кого на руках нет ничего? |
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 20:04) |
Кто вообще сказал, что я соглашалась со всем что ты говоришь. По большей части я спрашивала твое мнение, так как хотела услышать. Спросить - не значит согласиться. |
Цитата (Адажио @ Nov 6 2020, 21:27) |
А где я сказал, что ты соглашалась со ВСЕМ? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 7 2020, 03:29) |
*hmmm* Шел какой-то там день... Буду торчать на гп исключительно чтобы ловить конфеты, так что, если вдруг, то я оставлю голос заранее. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 6 2020, 22:35) |
Думаешь Хана лже? А кто тогда настоящий? |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 06:25) |
Конечно лже, ещё на меня зачем-то гонит. Видимо, начиталась вчерашних подозрений Грин в мою сторону и решила, что сможет таким образом потопить меня и приблизить свою команду к победе. |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 7 2020, 06:12) |
Урфин Джюс, я еще не решила. У меня 2 кандидатуры) |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 06:25) |
Конечно лже, ещё на меня зачем-то гонит. Видимо, начиталась вчерашних подозрений Грин в мою сторону и решила, что сможет таким образом потопить меня и приблизить свою команду к победе. |
Цитата (Мирра @ Nov 7 2020, 06:48) |
Дишу надо вешать хотя бы для профилактики хд |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 07:19) |
Я не знаю, кто настоящая Малефисента, но я знаю, что увидеть меня на месте преступления она не могла по одной простой причине: я не Джек и я никак не отношусь к мафии |
Цитата (Просточитатель @ Nov 7 2020, 07:26) |
))) Все так говорят. В общем ждем. Если Хана не настоящая НАСТОЯЩЕМУ НЕОБХОДИМО явится. А нам тогда ТОЧНО казнить Хану даже если и не настоящая город выиграет))) |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 07:35) |
Ну ты просто оцени, как удобно получается. Грин вчера подозревает меня мафом. Джек ночью убивает Всадника, а всадник, как ты сам знаешь, это Грин. И сегодня Хана говорит, что увидела, как я убила Грин. Красиво, ничего не скажешь, но это не так |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 7 2020, 06:31) |
Поделишься мыслями? |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2020, 17:06) |
ты супер :skype_inlove: |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 6 2020, 15:47) |
Я просмотрела тему и скажу одно: из двух "рикошетов" доверия мне больше, как ни странно, внушает именно Урфин. Он немногословен и не старается всем своим видом показать, что он рик и только его надо слушать. Кейрос же делает обратное: он старается как можно более мягко убедить нас в том, что Урфин точно маф и их рассудят. Урфин не боится, если мы его повесим, чего явно нельзя сказать по Кейросу. Тот старается максимально выгородиться и оставить себя в живых. Мне пора убегать - меня слишком сильно заболтала Микеланджела, но с ней просто было необходимо выяснить вопрос. Когда я вернусь, я могу объяснить подробнее, а сейчас простите, но мне уже пора убегать. Я искренне извиняюсь. Если что, я объясню всё, когда вернусь вечером. И на все вопрос тоже отвечу. |
Цитата (Адажио @ Nov 7 2020, 08:09) |
Просточитатель, ты кого замедлял? Вчера и позавчера. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 7 2020, 08:08) |
Вы где? Вы онлайн... |
Цитата (Адажио @ Nov 7 2020, 08:09) |
Просточитатель, ты кого замедлял? Вчера и позавчера. |
Цитата (Илекса @ Nov 7 2020, 08:10) |
а толку от меня? я двое суток мафов отмазывала =lol= |
Цитата (Колеида @ Nov 6 2020, 16:32) |
но все равно как все... |
Цитата (Илекса @ Nov 7 2020, 08:10) |
а толку от меня? я двое суток мафов отмазывала =lol= |
Цитата (Просточитатель @ Nov 7 2020, 08:11) |
Элизабет и никого. Блок Илексу пытался |
Я просмотрела тему и скажу одно: из двух "рикошетов" доверия мне больше, как ни странно, внушает именно Урфин. Он немногословен и не старается всем своим видом показать, что он рик и только его надо слушать. Кейрос же делает обратное: он старается как можно более мягко убедить нас в том, что Урфин точно маф и их рассудят. Урфин не боится, если мы его повесим, чего явно нельзя сказать по Кейросу. Тот старается максимально выгородиться и оставить себя в живых. Мне пора убегать - меня слишком сильно заболтала Микеланджела, но с ней просто было необходимо выяснить вопрос. Когда я вернусь, я могу объяснить подробнее, а сейчас простите, но мне уже пора убегать. Я искренне извиняюсь. Если что, я объясню всё, когда вернусь вечером. И на все вопрос тоже отвечу. |
Цитата (Адажио @ Nov 7 2020, 08:15) |
Давай подробней. Сэкономим время и нервы на поиски результатов. Кого когда замедлял и что мы видели в итогах. |
Цитата (Адажио @ Nov 7 2020, 08:19) |
Просточитатель, а до этого? |
Цитата (Просточитатель @ Nov 7 2020, 08:20) |
Все. Два хода. Больше никого вчера никого |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 7 2020, 08:20) |
Не приоритета задача пока, кмк |
Цитата (Адажио @ Nov 7 2020, 08:23) |
А кто ? |
Цитата (Адажио @ Nov 7 2020, 08:13) |
Почему отмазывала? |
Цитата (Адажио @ Nov 7 2020, 08:37) |
Дося, я не туда сообщение отправил. Извини. :flowers-red: |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 7 2020, 08:20) |
Не приоритета задача пока, кмк |
Цитата (Адажио @ Nov 7 2020, 08:22) |
Так Илексу же вчера. Позавчера Грин. |
Цитата (Мирра @ Nov 7 2020, 09:13) |
Само собой. Сначала мафа повешаем, а потом ее и мафа |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 7 2020, 08:45) |
В данный момент у нас две кандидатуры, разве нет? Либо Хана права, тогда Юрата. Либо наоборот. Ждём, не будет ли других признаний. Или ты считаешь иначе? |
Цитата (Просточитатель @ Nov 7 2020, 09:22) |
Три. Еще Волшебница. так вот теперь и важно чтобы настоящий если есть то высказался. Мафам кстати смысла нет еслли маф выскажется это их проигрышю |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 7 2020, 09:23) |
Волшебница=Юрата. Старый ник |
Цитата (Мирра @ Nov 7 2020, 09:13) |
Само собой. Сначала мафа повешаем, а потом ее и мафа |
Цитата (Колеида @ Nov 6 2020, 16:32) |
но все равно как все... |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 10:07) |
Малефисента я. Я вчера до последнего металась, подглядывать за Грин или за Семпаем. Я подозревала, что его могут убить, тк Хана вчера так ненавязчиво написала, мол, а теперь я за тебя переживаю. Но решила не рисковать ходом и пойти к Грин, которую, по моим соображениям, точно должны были убить ночью, тк маньяк опасен не только городу, но и мафии. И увидела я Джека-Хану. Я не очень хотела вскрываться, чтобы следующей ночью у меня была возможность подсмотреть ещё за кем-нибудь и, возможно, увидеть последнего мафиозника. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 07:19) |
Я не знаю, кто настоящая Малефисента, но я знаю, что увидеть меня на месте преступления она не могла по одной простой причине: я не Джек и я никак не отношусь к мафии |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 10:07) |
Малефисента я. Я вчера до последнего металась, подглядывать за Грин или за Семпаем. Я подозревала, что его могут убить, тк Хана вчера так ненавязчиво написала, мол, а теперь я за тебя переживаю. Но решила не рисковать ходом и пойти к Грин, которую, по моим соображениям, точно должны были убить ночью, тк маньяк опасен не только городу, но и мафии. И увидела я Джека-Хану. Я не очень хотела вскрываться, чтобы следующей ночью у меня была возможность подсмотреть ещё за кем-нибудь и, возможно, увидеть последнего мафиозника. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 10:25) |
Просточитатель, я не хотела вскрываться, чтобы иметь возможность следующей ночью за кем-то подсмотреть. Очевидно, после вскрытия я ночь не переживу и никакой информацией поделиться не смогу. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 7 2020, 09:28) |
Не претендуете? |
Цитата (Просточитатель @ Nov 7 2020, 10:32) |
Но не в такой ситуации же. Итак КАКАЯ вероятность что тыкнули в ту же роль? Да я бы СРАЗУ орал. А теперь.. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 10:54) |
Вероятность чего, что мы обе увидели Джека? Так 100%, или ты итоги невнимательно читал? Могу расписать, к кому ходила в предыдущие ночи и почему, если тебя это как-то убедит в моей правоте. И то, что ты бы сразу прям ОРАЛ, отнюдь не значит, что так поступил бы кто-то другой, например, я. К тому же, вон, узнав, что Грин маньячка, ты что-то орать не стал, пришлось другим, в том числе мне, разжёвывать, что значит твое "буду казнить Грин" А пока вы собираетесь сажать меня, у мафов остаётся два ночных выстрела. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 7 2020, 11:02) |
Вообще то что Грин ман понял Брендон)) а буду казнить Грин это ответ ему))) И да я открыл свою роль задолго до этого |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 10:54) |
Вероятность чего, что мы обе увидели Джека? Так 100%, или ты итоги невнимательно читал? |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 11:05) |
Поэтому в третью ночь я ходила к тебе, тк думала, что мафы тебя убьют, как явного мира, но ошиблась. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 7 2020, 11:12) |
Если бы не потратил ход ходил бы к тебе сегодня |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 11:12) |
Не поняла твоей логики про Малефисенту. Я не любительница явных вскрытий ролей, я попыталась намекнуть, чтобы поняли мирные, что Хана лукавит, но хотела быть достаточно тонкой, чтобы это не прочухали на 100% мафы, но, видимо, переоценила свои способности. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 7 2020, 11:14) |
Все просто некто говорит что он Малефисента. Это ценная роль. Очень.и надо бы верить. Если маф то настоящая должна смказать об этом. Иначе. если никто не говорит значит настоящая.И намеками тут не обойтись))) |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 11:14) |
Хорошо, что потратил, иначе я бы опять не увидела преступление =lol= |
Цитата (Просточитатель @ Nov 7 2020, 11:17) |
кстати да. Если бы я увидел преступление я бы ПЕРВЫМ сказал. Иначе для чего эта роль? |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 11:16) |
Я сказала, что Хана лже, потому что увидеть меня в роли Джека она не могла. Недостаточно явно? Обязательно надо разжёвывать? |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 11:17) |
Сори, я ночью сплю обычно |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 11:16) |
Я сказала, что Хана лже, потому что увидеть меня в роли Джека она не могла. Недостаточно явно? Обязательно надо разжёвывать? |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 11:19) |
Когда утром зашла в тему, Хана уже перевела на меня стрелки. Какова вероятность, что в случае моего ответного "нет, это я Малефисента", проверят мне, а не ей? По-моему, твое недоверие мне только подтверждает это |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 11:19) |
Когда утром зашла в тему, Хана уже перевела на меня стрелки. Какова вероятность, что в случае моего ответного "нет, это я Малефисента", проверят мне, а не ей? По-моему, твое недоверие мне только подтверждает это |
Цитата (Адажио @ Nov 7 2020, 11:19) |
Вообще не доказательство. Так любой скажет. |
Цитата (Илекса @ Nov 7 2020, 11:33) |
ну, урфин сразу агриться начал на кейроса)) а ты с паузой) |
Цитата (Просточитатель @ Nov 7 2020, 11:51) |
Причем MAFIA: Новые злодеи MAFIA: Новые злодеи |
Цитата (Илекса @ Nov 7 2020, 11:52) |
с другой стороны кейрос очень сильно юрату топил |
Цитата (Просточитатель @ Nov 7 2020, 11:19) |
А ход как посылать? Э... |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 11:56) |
Я имела в виду астрономическую ночь, а не игровую |
Цитата (Илекса @ Nov 7 2020, 11:52) |
с другой стороны кейрос очень сильно юрату топил |
Цитата (Просточитатель @ Nov 7 2020, 12:01) |
Игровая всего час))) |
Цитата (Мирра @ Nov 7 2020, 13:12) |
Так сильно, что отказался за нее голосовать, будучи уверенным в ее мафности) |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 13:40) |
Я знаю, просто ход можно прислать ещё до начала ночи, можно в начале ночи, поэтому странный вопрос. Я отправила сообщение ведущей и пошла спать. |
А почему ты вчера так не хотела сажать Кейроса, но так сильно хотела посадить меня? Илекса, почему ты сменила голос? |
Цитата (Просточитатель @ Nov 7 2020, 13:42) |
Странно это а если этого некто казнят? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 7 2020, 08:15) |
Просточитатель, =smile_cry= считай меня мимокрокодилом |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 13:44) |
По-моему вчера было очевидно, что Грин не казнят. Но я отправила свой ход где-то в районе 20:30 по мск, то есть в середине ночи, если это так для тебя важно |
Цитата (Просточитатель @ Nov 7 2020, 13:44) |
И полчаса нельзя подождать? |
Цитата (Колеида @ Nov 7 2020, 13:20) |
И с какой степенью вероятности можно доверять Юрате, которая открыто «сливает» свою роль |
Цитата (Адажио @ Nov 7 2020, 11:19) |
Вообще не доказательство. Так любой скажет. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 13:53) |
Просточитатель, а сам против кого? |
Цитата (Просточитатель @ Nov 7 2020, 13:44) |
Что за странный голос? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 7 2020, 13:54) |
Встречный вопрос - что за странная активность сегодня? |
Цитата (Просточитатель @ Nov 7 2020, 13:56) |
В смысле? Решить надо кто маф или нет |
А почему ты вчера так не хотела сажать Кейроса, но так сильно хотела посадить меня? |
Цитата (Мирра @ Nov 7 2020, 14:03) |
Вчера я провоцировала Кейроса, чтобы посмотреть на его реакцию и оценить искренность ваших разногласий тут. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 14:06) |
У меня с ним не было разногласий, так-то, он на меня что-то утром поднаехал, аргументов не привёл, на том мы и разошлись |
Цитата (Мирра @ Nov 7 2020, 14:08) |
А ну да, он же не заявлял, что ты 100% маф и тебя надо вешать сначала вчерашним днем, а потом нынешним. Если это не разногласия, то ок, что тут сказать. |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 7 2020, 13:59) |
Решай. :nya_dontknow: я вот решила, для этого мне не надо торчать в теме и задавать идиотские вопросы каждому в течение целого дня. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 14:32) |
Просточитатель, они все ждут твоего мнения))) |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 7 2020, 14:41) |
Право на ошибку у нас есть. Пока И Хана, и Юрата играли в интересной манере. И обе были под подозрением. К Юрате вчера подозрения усилились. Грин играла в пользу города, но голос все равно был отправлен в нее. Пусть ничего он и не решал. Верить Кейросу или нет, это вопрос вкуса, конечно, но, кмк, вчера были такие моменты, которые описала Мирра, что передумать можно было. Взаимные признания это интересно, кому верить, вопрос. Но вот я больше верю в то, что Юрата пошла в первую ночь к Кейросу, а не Хана. Но, могу и ошибаться. |
Право на ошибку у нас есть. Пока И Хана, и Юрата играли в интересной манере. И обе были под подозрением. К Юрате вчера подозрения усилились. Грин играла в пользу города, но голос все равно был отправлен в нее. Пусть ничего он и не решал. Верить Кейросу или нет, это вопрос вкуса, конечно, но, кмк, вчера были такие моменты, которые описала Мирра, что передумать можно было. Взаимные признания это интересно, кому верить, вопрос. Но вот я больше верю в то, что Юрата пошла в первую ночь к Кейросу, а не Хана. Но, могу и ошибаться. |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2020, 15:53) |
боже, даяна, как ты успеваешь столько текста строчить краткость с т все дела |
Цитата (Просточитатель @ Nov 7 2020, 14:44) |
Есть идея.. Сделать дабл... |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 15:56) |
Холодец с хреном или с горчицей? |
Цитата (Просточитатель @ Nov 7 2020, 14:19) |
А вы слили голос . Зачем? |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 7 2020, 14:48) |
Ты знаешь, я вот вчера также больше верила, что первой ночью пытались убить Кейроса, а не тебя. Мне до сих пор сложно смириться с мыслью, что ты вдруг стал первой жертвой у мафии))) |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 7 2020, 14:51) |
Я ни разу за игру не слила голос. Я четенько голосую за тех, кого считаю мафией. На данный момент Илекса и Хана вызывают у меня желание голоснуть в них. И чуть меньше Юрата. |
Сторінки: (338) [%] « Перша ... 299 300 301 302 303 ... Остання ». | Нова тема |