Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (338)  % « Перша ... 279 280 [281] 282 283 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

MAFIA: Новые злодеи

, Игра в рамках события El Dia De Los Muertos
Кейрос
Відправлено: Nov 6 2020, 12:55

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Мирра, вот и мафы подтягиваются потихоньку)
^
Кейрос
Відправлено: Nov 6 2020, 12:57

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 12:55)
ты тоже легко можешь сменить) но зачем мафии своих вешать?

Я могу, Илекса сможет? Кто еще в этом городе мне поверит?
^
Кейрос
Відправлено: Nov 6 2020, 13:02

Стать:
Архімагістр XII

Чорт возьми, как сложно, почему всегда приходится уговаривать город мне поверить, в каждой игре такое, Урфин вон ушел из темы, он свое дело сделал, заронил зерно сомнений, а мне с этим зерном теперь бороться. А как хотите, так и голосуйте. Правда лучше усыпиться, чем так проигрывать.
^
Урфин Джюс
Відправлено: Nov 6 2020, 13:04

Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 13:02)
Чорт возьми, как сложно, почему всегда приходится уговаривать город мне поверить, в каждой игре такое, Урфин вон ушел из темы, он свое дело сделал, заронил зерно сомнений, а мне с этим зерном теперь бороться. А как хотите, так и голосуйте. Правда лучше усыпиться, чем так проигрывать.

Кейрос, ты прекрасно держишься, как для мафа под маской. Город выберет своего тёмного и своего светлого рыцаря. Главное, чтобы в момент раскрытия ролей, ты чувствовал себя победителем с чистой совестью. Как потом смотреть в глаза, если вот так врать?
^
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 6 2020, 13:13

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 12:55)
Юрата, а почему ты за Кейроса не проголосуешь?

Ну, из Кейроса и Урфина я в Кейросе больше вижу рика
^
Нура
Відправлено: Nov 6 2020, 13:19

Credi all’amore a prima vista?
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 95756

Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 12:46)
Решайте кого хотите вешать, но Диша один из мафов, сегодня я более чем в этом уверена.
Прикрывается тем что играть не хочет, появляется лишь бы набить 5 постов, отвечает что это все ради карточек --- но при этом вешаться не хочет , прикидываясь активной мирной ролью (ну ещё бы, город не рискнёт вешать такую), а ночью почему-то все не помрёт.
Добавлю, что Мирра ей подыгрывает , а Юрата - открыто верит.

Да, она так играла все эти дни. А-ля что я тут делаю. Это странно

Но все-таки мне больше напрягает люди, которые по количеству голосов идут (типа Йоно и Даяны).
^
Мирра
Відправлено: Nov 6 2020, 13:23

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 48484

Ну если говорить открыто для тех, кто в танке и со звукоизоляцией.
До сегодняшнего дня я все-таки верила, что Кейрос - рик, потому что я бы на месте мафии его пришила. Но все изменилось.

1. Сегодня мафией для него оказалась Юрата ровно до тех пока не появился спровоцированный Урфин. Голос Кейрос был изменен сразу и бесповоротно. Хотя казалось бы, какая разница какого мафа вешать, если они оба мафы?
В драматическую игру Кейроса и Юраты не верю не только я.

2. Упование на то, что кролик всех спасет. Кролик не спасет и кому как не мафии это знать? Ведь именно они его обезвредили прошлой ночью. Ну не к малифсенте же вампир пошел, ей-богу.

В чем я не согласна с Урфином так это в том, что его решили подставит дабблом Эльфина-Рин. Подставить мб и решили, но в такой даббл не верю, потому что в ту ночь постарался шляпник, который поменял доктора с кем-то. Доктор, по его словам (см прошлый день с мимолетным признанием Брендона), искал рика, чтобы лечиться об него, поэтому скорее всего пошел лечить Эльфину, чтобы убедиться.
Мафия пошла к Рин и Барсе, которая вскрылась как крюк, а в Эльфину попали случайно. Но будь Урфин мафом, он бы знал это наверняка и вряд ли такое обоснование использовал.

3. Как только Появляется Урфин, Юрата резко становится на сторону Кейроса, которому не верила еще пару часов назад.
^
Адажио
Відправлено: Nov 6 2020, 13:25

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 95104

:D ну вообще игра построена на враньё . Суть в этом.

Некоторые заметки по игре. Не по полям.
1. Среди мафов минимум один супер- мозг. Очень грамотно были убраны мирные игроки. Как только город переставал сомневаться в мирности того или иного, вне зависимости от его роли, человек убирался. Мыслить мозгами мира буду мафом и игнорировать сиюминутные мафские интересы, - это сильно.
2. Впервые расчет по голосам - сплошная веселуха. Стройности нет. Ну у меня не получилось в этот раз просчитать роли. Расчет мафов был именно на тех, кто, как я , играет в основном по голосованию?
3. В этой игре действительно нужно перечитывать ключевых МИРОВ.

Манов не выделяю в отдельную группу сейчас, называю их по всей игре Мафами. Не ищите нюансы и подсказки.

Урфин, Илекса, Хана, Диша - те, кого я не увидел мирными. Кейрос - я просто сдаюсь. :D
Даяна по игре похожа на Илекса, только шумная. Недооценивать нельзя. Похоже, нашла свой стиль? :D
Семпай вроде как мирный. Но соточки нет ни в расчетах, ни в наблюдениях. Фактов вообще 0 проц.
Знаю, что пропустил несколько человек. Некогда посчитать и вспомнить, кто остался.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 6 2020, 13:31

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 13:23)

3. Как только Появляется Урфин, Юрата резко становится на сторону Кейроса, которому не верила еще пару часов назад.

Ложь, я до этого говорила, что пока нет второго Рика, у меня нет оснований абсолютно не верить Кейросу, но вскрылся Урфин, который ну никак не выглядит первой жертвой мафии.
^
Мирра
Відправлено: Nov 6 2020, 13:33

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 48484

Цитата (Volshebnitsa @ Nov 6 2020, 13:31)
Ложь, я до этого говорила, что пока нет второго Рика, у меня нет оснований абсолютно не верить Кейросу, но вскрылся Урфин, который ну никак не выглядит первой жертвой мафии.

То есть на все остальное наплевать? Просто не выглядит первой жертвой?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (338)  % « Перша ... 279 280 [281] 282 283 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0634 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:26:29, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP