Сторінки: (338) % « Перша ... 253 254 [255] 256 257 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 5 2020, 20:07
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
*Сказала что кидает в Сильв |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 5 2020, 20:08
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Но в любом случае, нужно смотреть на тех кто сливал Сильв и без аргументов, а для массовки. Там уже понятно было что ее сольют / она спалилась , поэтому мафам было бы выгоднее распрощаться с ней. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 5 2020, 20:15
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Что ж вам всем ман покоя не даёт... Кейрос вон даже не спорит уже, что не мирный. Хотя наутро наверняка выдаст обвинительную простыню во всех кроме Юраты :D |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 5 2020, 20:16
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Не лучшая твоя идея в этой игре) |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 5 2020, 20:19
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Ну я понимаю, обидно не дожить до конца мафии, когда почти затащил катку, но жизнь вообще суровая штука) А какая моя лучшая идея тогда?) |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 6 2020, 05:00
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я теперь поняла, почему тебя так триггерят поиски маньяка: не хочешь на виселицу? Если верить читателю, что он кролик, а ты сама в это веришь, то из его постов получается, что вчера он замедлял тебя, а сегодня ночью всадник без головы очень внезапно наткнулся на труп. Получается, что маньяк — ты. И как не убеждай, но маньяк не менее опасен городу мафии, по крайней мере, с твоей посадкой мы можем избежать второго килла ночью. Кажется, пока ни один из маньяков ночью не попал в мафию, вчера мы угадала с Сильв на голосовании, но позавчера у тебя на пару с Брендоном было фиаско с Пандой, так что твоей интуиции особой веры нет. Скажи, а позавчера ты так Харли искала из ревности, потому что Джек пошел не к тебе, а к ней? =lol= |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 6 2020, 05:02
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Сори, что вчера выпала, у меня рванул фановый стояк и надо было спасать свою квартиру и соседей снизу от потоков говна, это было мне несколько важнее этой вашей мафии)) |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 6 2020, 05:14
|
||||||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Кейрос не маф)
А я бы и после первой ночи уже и не жил)
Я подозреваю Юрату. Ниже напишу почему.) |
||||||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 6 2020, 05:18
|
Я - рик. Живу долго, потому что мафы об меня убились в первую ночь. А на виселицу затащить не очень получается. Как ни странно, я не очень умею играть за рика. У меня один раз всего была такая роль. Здесь я избрал осторожную тактику, не быть слишком агрессивным, что бы не отправиться на виселицу, но при этом быть активным в теме, что бы привлекать внимание на ночные ходы. Не привлек. Вернее привлек только мафов. |
|
Мирра |
Відправлено: Nov 6 2020, 05:19
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Я думала до смерти второго мана будешь помалкивать) |
||
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 253 254 [255] 256 257 ... Остання » | Нова тема |