Сторінки: (338) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sylvanushka |
Відправлено: Nov 3 2020, 08:49
|
||
Offline Что происходит? Стать: Магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 |
Удачной мойки) |
||
|
Варис |
Відправлено: Nov 3 2020, 09:05
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Кстати, говоря о предложении первой пустить ночь. Мне кажется, многое зависит от НД мирных , а от игры к игре эти действия отличаются, поэтому оптимальным вариантом и выбрали первым пускать день, не вижу вообще проблем с этим в этой конкретной игре |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 3 2020, 09:08
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Еще в игру не зашла, а панда уже кого-то вешает. Пошла читать, здрасте |
|
Margot |
Відправлено: Nov 3 2020, 09:14
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Нет меня и трафик упал. =cookies=
Да, потому что не было никакого предложения, и нет никаких проблем.)) Если внимательно читать, о чем шла речь, канешн. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 3 2020, 09:15
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Огонь, Кейрос хоть в игру зашел. Спасибо)
жиза >< |
||||
|
Варис |
Відправлено: Nov 3 2020, 09:28
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
CopyCat, окей, не предложение, назовем это "было бы неплохо начать игру с ночи", так будет лучше? из твоих слов я все равно понял, что тебе бы понравилось больше начинать игру именно с ночи все равно суть это не меняет, есть предмет обсуждения, мы обсуждаем) |
|
Варис |
Відправлено: Nov 3 2020, 09:29
|
пс, я просто как и все хочу набить эти посты, чтобы не кикали) |
|
Margot |
Відправлено: Nov 3 2020, 09:31
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну о том и речь, что всяк входящий щас будет педалировать эти мои рассуждения вне контекста текущей игры просто абы мессаг накидать. =rolleyes= |
||
|
мелмайс |
Відправлено: Nov 3 2020, 09:36
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Всем доброе утро Прочитала только что все ваши 24 страницы обсуждений и пока что мне кажутся наиболее подозрительными мизуки, диша (возможно), панда и варис. У мизуки странная игра, и мне кажется, что ее шутки могут оказаться вовсе не шутками, и она действительно может быть мафией. у диши и вариса все посты как будто мимо темы, может не хотят ничего лишнего сказать, ну или это и правда просто первый день и пишут чтобы было) Ну и панда, для меня наиболее подозрительная, вот так вот сразу проголосовать за даяну, потому что та, как и сама панда, написала одной из первых в теме? Довольно странно, особенно для мирного, вед есть все шансы попасть в мирного, но вот мафия могла бы так сделать, потому что она же всех своих знает и ей лишь бы не их линчевали Копи и Кейрос кажутся пока что мирными, что то там спорили и общались, но, как мне кажется, по мирному, но посмотрим, что будет дальше. А об остальных пока что нечего сказать |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 3 2020, 09:39
|
||||||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
согласен, радоваться нечему я бы сразу его лил, но пока не буду таким токсиком :nibble6: Но ЭльГрин всегда может изменить моё мнение |
||||||
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |