Сторінки: (338) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Nov 5 2020, 10:48
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ну если исходить из того, что кто-то из пары ком-ман сегодня проспал, то обе роли Шапке не очень подходят. Тут ведь в чем дело. Вчера я оставил голос против нее, в ожидании, что она придет в тему и задаст вопрос. Почти всегда интересно почему голосуют против тебя. Но она вообще в теме не появилась, поэтому я сегодня ее очень жду. Она может быть как мирным, которому не интересно играть, так и мафом, который скрывается за неактивом. Но не думаю, что она ком\ман. Ман В первую ночь убил активного игрока. Я считаю, что ман убил Копи. Что бы убить ее в первую ночь, надо или ее не любить, или читать тему. На счет любви Шапки и Копи я не в курсе, но вот тему Шапка точно не читала. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 5 2020, 10:50
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Нравится в кавычках. Она приходит, исправно голосует, оставляет посты типа "Кейрос на меня гонит" и "придётся играть, раз не убили", но чота как-то мимо |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 5 2020, 10:52
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
а, ок. ставила бы кавычки тогда :teeth: |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 5 2020, 10:53
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
У меня телефон стукнутый, я предупреждала(( |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 5 2020, 10:57
|
||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
|
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 5 2020, 10:58
|
||
|
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 5 2020, 10:59
|
||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
теперь понятно, кто убийца ну всё, садим ЭльГрин |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 5 2020, 11:00
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я утром уже сказала, что если бы надо было голосовать вотпрямщаз я бы выбирала между Сильв, Грин и Юно. Но поскольку "вотпрямщаз" не надо, я не спешу делать выводы. У меня есть сомнения по поводу Эвы, об этом я тоже уже выше писала. Я сомневаюсь, что у читателя мирная роль, не смотря на его "вскрытие", его игра не типична для мирного читателя. У меня есть сомнения касательно Илексы, ведь схемки это просто супер, но мы даже не знаем, существуют ли они, а за мафию Иля умеет играть очень хорошо. Из-за того, что Иля мне не 100% мир, мне сложно решиться на голос в читателя или Эву, хотя, по идее, среди подозреваемых даже у мафов всегда есть мафы. Брендон мне скорее мир, потому что в моей вселенной он не может быть тупым мафом, а так топить за голосование в Панду вчера мог только тупой маф или мирняшка. Адажио видится мне тоже мутным, я от него ожидала больше конструктива и интереса к игре, а пока не увидела ни первого, ни второго. Насчёт тебя я ещё не определилась. О, все время про Урфина ещё забываю. И походу не я одна. Может, это тактика такая, играть таким образом, чтоб про тебя не вспоминали, и таким образом выжить? |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 5 2020, 11:02
|
||
Все, сдаюсь. Ты меня раскусил. |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 5 2020, 11:03
|
Volshebnitsa, ну вот "прямщас" было несколько часов назад. Сейчас изменилось что-нибудь? Брендон - твой мир, голосует в Сильвану, у тебя она тоже в подозреваемых. Почему голоса нет? Чего ждешь? |
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » | Нова тема |