Сторінки: (338) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sylvanushka |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:32
|
||||||
Offline Что происходит? Стать: Магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 |
Айм вери сорри, проморгала
Добивайся, не мешаю
Когда кажется, креститься надо |
||||||
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:33
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Ну будет видно кто сливал И проверка читателя актуальна От моей смерти город ничего критически не теряет |
|
Вик |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:33
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
а чего боятся не понятно Панда сняла Рин с дабла если у вас Панда Маф, то почему вы считаете Рин миром? |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:34
|
||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
главное, чтобы если Панда - Харли, ей бы помогли не сделать ход))))) |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:34
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я все равно буду за Панду, так что пока разрыв в два раза |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:35
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Алекс Кейрос - хорошая оценка, но голос реально слив. Хотя моё мнение сейчас, наверное, тоже за такое посчитают. Так что к тебе придираться не буду) С Днём Варенья))) Понимаю, как важно, когда присылают подарки. Мне вот никто не прислал)))) душный Вик - подозрительно топит за конкретные личности, но, в целом, пока не заметила отсутствие логики. Хотя он мне тоже не нравится. Сидит на карандашике. AvaD-on - появляется редко, но я его могу понять - у самой не получается чаще появляться. Оценка ролей классная - я даже парочку моментов поставила себе на заметку) Адажио - эх, друг мой, что тебе сказать? Позицию, почему отдал такой голос, ты, в принципе, пояснил. Но когда увидела даббл, то мог хотя бы описать им-то? Что ж ты так. Я Вариса тоже не подозревала и не думаю, что кто-то заставлял бы тебя против него голосовать. Но остановить Песню ты же мог))) Ну, правда. Майор Панда - не знаю, как у Вас, но не клеится она у меня в роле мафа. Может быть, ман или нейтрал, но как-то не похожа на Харли. Та б сейчас за жизнь цеплялась, как коала за бамбук. Её голос в Вариса, в принципе, ещё ни о чём таком не говорит, но он до жути подозрителен. Не понимаю, почему было вообще в него голосовать. Агрессивен? Ну, так разве он один? И в ленте он последнее время частенько появляется с раздражительными постами. Хотя он вёл себя странно, безусловно, спорить тут не стану. Но на мафа всё равно как-то не косил. |
|
Вик |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:40
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Даяна Серж, за какие личность? |
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:40
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я просто не верю в то, что мирные могут на второй день без там проверок комиссара и прочего легко вычислить конкретную роль))) Но если она обычная мафия или нейтрал — я буду оч рада |
||
|
Sylvanushka |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:41
|
Offline Что происходит? Стать: Магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 |
Не знаю, я сегодня не вижу никого подозрительного. Панду особо не подозреваю, так что сегодня пропущу. Или просто солью голос |
|
AvaD-on |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:42
|
||
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Брендон, почему ты так агрессуешь в сторону Панды? Почему ты уверен,что Панда Харли? |
||
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » | Нова тема |