Сторінки: (338) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:20
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Но в Эльфину больше нет голосов, а твой в меня до сих пор висит) |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:20
|
||||||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Ну в смысле... - Ты можешь пристрелить читателя ночью - Ах, если бы все было так просто... - Ты заместитель, а не стреляешь? - *перевод стрелок* - Ты Харли? - Кир мог пойти к тебе ночью Ээээ, ну такое. Ни одного прямого отрицания. И да, ты выспалась гораздо раньше, чем пришла
... В которых мы не пересеклись?
Я не уверена, что ты сильный мирный, увы
Ну какбэ за Кира я отвечать не могу) |
||||||||
|
Семпай |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:21
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Эва 50/50, есть слабое подозрение, что она тоже маф. Кейрос кажется мирным, как и Эльфина. Мирра слишком агрессивная для мафа, мб тапок какой-нибудь. Читатель довольно подозрительный. Играя с ним два раза, могу сказать, что сейчас он какой-то пассивный. Слишком пассивный для читателя-мира. Под вопросом. Брендон мир Грин тоже кажется миром Йоно не считаю мафом, она просто неопытная видимо Урфин подозрителен, но я с ним не играл и не могу ничего сказать. Вдруг у него стиль такой. Юрату считаю кем-то из не-мирных Рин для меня выглядит миром Панда тоже мир, как мне кажется. Будь она мафом, ее не спалили бы на второй день. Но это такой себе аргумент конечно Х) Хана не маф 104.5 ФМ не знаю, пока не понял Иля мир |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:22
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Ладно, раз вы так уверены, пойду я отсюда) пытаться что-то поменять видимо смысла нет, сегодня заправляют мафы или уменьшать некоторых личностей Может потом загляну на вашу реакцию =lol= |
|
AvaD-on |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:22
|
||
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
А почему ты так яро защищаешь Эльфину? Это может быть только по ряду причин, что у тебя ночная роль и ты к ней ходила. Но ты не ком, так как тот пошел к Джину которого убили |
||
|
Sylvanushka |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:23
|
Offline Что происходит? Стать: Магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 |
Что же, я прочла всё, и теперь нахожусь в большой растерянности. В Панде я не вижу ничего мегаподозрительного, мб потому что первый раз с ней играю. Меня всё ещё смущает Рин, которая вцепилась в Эльфину и теперь ни в какую не хочет её упускать. Читатель с его выкриками Я МИРНЫЙ!!1! немного напрягает, но это не критично. Брендон (без обид) выглядит в моих глазах как дурачок. Раньше больше, но сейчас я вижу в его словах и смысл, но не понимаю почему он так топит за Панду. В данный момент наиболее подозрительными личностями кажутся Юна и Колеида. Обе резко появились, голоснули и ушли. Столь поздный приход Юно выглядит, будто её пнули в чате, чтобы она не слилась. Колеида голоснула в Даяну, птица-обоснуй от неё прилетела очень хрупкая. По поводу Юно, меня напряг один момент. Практически маниакальные замахи слить Панду. Только Юна зашла, как он сразу стал ей навешивать голоснуть в Панду, на что она быстро согласилась. Наталкивает на мысли о связке. Всё же, в данный момент я не вижу никого суперподозрительного, чтобы голосовать |
|
Семпай |
|
||
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
А кого ты считаешь мафами? |
||
|
Адажио |
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
То есть я должен был переголосовать в Вариса (не моего кандидата, я его вообще не просчитывал и не отслеживал), увидев, что сделал дабл? Зачем? Времени для неотголосовавшихся дофига , чтоб увидеть, что произошло, и начать реагировать. Так и произошло. |
|
AvaD-on |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:24
|
||
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
А что насчет меня? |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:24
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Ну если мы их уберем, они появятся, т.е. убирать нельзя, только менять в другого кандидата всем |
||
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |