Сторінки: (338) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yono |
Відправлено: Nov 4 2020, 15:46
|
Offline Занята Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 494 Користувач №: 204152 Реєстрація: 25-March 20 |
Элизабет Грин, мне лишь бы понять кого мы собираемся бить. Или делить. |
|
Sylvanushka |
Відправлено: Nov 4 2020, 15:47
|
||
Offline Что происходит? Стать: Магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 |
Ого... можно конечно, будь здорова |
||
|
Мирра |
Відправлено: Nov 4 2020, 15:51
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Интересная политика |
||
|
AvaD-on |
Відправлено: Nov 4 2020, 15:53
|
||
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Сразу оговорюсь, что весь этот дневной набор я не читал (работа есть работа),поэтому начну с итогов ночи. Хочется поблагодарить ведущего за прекрасный пост итогов - словно читаешь историю и ждешь продолжения *rose* Шляпник - безрезультатно - следовательно попал на мирного без роли Малисифента кого-то увидела, но тут не понятно мирного/мафа или одиночку,которые не имеют права убийства в эту ночь. Вполне возможно, что она видела мирного с ролью Крюк - угрожал, но безрезультатно (?) Снова не понятно кому он угрожал, человеку с ролью без действия (в прошлую ночь) или мирному. Джин лечил, значит сделал ход, но кому то встал поперек дороги,а точнее Всаднику без головы (соответственно от него был ночной голос). Хотя есть вероятность, что наоборот - всадник видел в Джине Джека,хотел его найти. Поэтому здесь как бы палка о двух концах. Злая королева мачеха (ком) тоже сделал ход на Джина. Соответственно на жильца лампа ночью ходило сразу двое - убийца и ком. Про монстра е совсем понял,но думаю это отсылка к Франкенштейну. Вполне вероятно, что ночной ход был сделан им,но снова в молоко - на человека бездействовавшего с ролью,либо мирного. Учитывая,что ядовитый убийца Джокер убил сам себя, то вероятнее всего предположить,что он попал на РИка- Каспера, соответственно мафия уже в курсе,кого не трогать. Про Харли всё понятно - Джокер мёртв,ночью ожидаются две жертвы + её кто-то нашел и предположу что Джек (это уже вообще страшно, т.к. может быть три убийства, если конечно Крюк и Кролик (блоки - как я понял) не пойдут на них) Вообщем,что мы имеем? Ожидаемое ночью тройное убийство,если сейчас не найти этих двоих и даблом повесить. Кто есть кто я увы не смогу предположить из-за отсутствия активности днем, только если сейчас почитаю у кого какие мысли. И еще, мафия отличный способ высказать и вылить свой негатив к определенному человеку или личностям. Иногда голосуют чисто из за неприязни к кому то конкретно, но это пофигизм на игру и необоснованность. А так как я кандидат на усып,то хотелось бы проголосовать обоснованно. Пока что так. Знаю,что вы сейчас скажете,что мол я ничего особо вам не открыл своим постом,но и не обязан - это мои размышления для начала,от чего лично я буду отталкиваться |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 4 2020, 15:55
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Хм, скоро должны посыпаться Кейрос есть голос Даяна - Вик - в теме висит Авадон тут Семпай есть голос Вертолёт скорее всего усып Йоно - голос есть, посты мб. В чате пнули? Панда - Читатель Рин - Семпай - Юрата Мирра - Иля - Брендон - Панда Кейрос - Эва Диша - Эльфина - Рин Ноунейм - Читатель - Панда Йоно - |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 4 2020, 15:55
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Голос она сменила, чтобы быть в тренде |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 4 2020, 15:56
|
||||||||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Как вы дружно уже разговариваете) определенно совместная ночь пошла на пользу, может даже до свадьбы дойдете
Мне вообще не приходить надо было?) Учитывая, что Эль прекрасно знает, чем я занималась
Ну-ну, ищите поводы и дальше) особенно на моем опыте появляться так сразу, если бы я об этом знала - это же так беспалево)
Может, но вы хорошо спелись после ночи) |
||||||||||
|
Нура |
Відправлено: Nov 4 2020, 15:59
|
||
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
то есть ты будешь топить за любого кандидата на вынос с максим количеством голосов? Странно |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:00
|
||||||
Кто тебе сказал про совместную?
Ну я тебя видела в сети ещё до этого, кстати. Но неплохая попытка приписать нам совместный мафочат в глазах общественности)
Ау, ты мне ещё вчера не нравилась |
||||||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:00
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Всем добрых суток. Я сейчас быстро всё почитаю и выскажусь) |
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » | Нова тема |