Сторінки: (338) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 4 2020, 10:59
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
У меня инвертыр от Рин слетел((( |
||
|
Илекса |
Відправлено: Nov 4 2020, 11:02
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
сохраню для себя |
||
|
Кейрос |
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Начну с итогов. Я считаю копи - док, малмис - Мафия. Из такого вывода у меня складывается интересная версия игры. Предположение о том, что среди голосовавших в вариса был минимум один маф подтверждается. Но это абсолютно не значит, что маф был там один. Рассмотрю всех голосовавших отдельно. Барса - с одной стороны мне понравилось как она вошла в тему игры. Мне это показалось Мирным. Но ветреность во время голосования напрягло. У неё явно было желание что бы голосование было результативным. Своим ли голосом или чужим, но желание прослеживается. Это подозрительно. Сильванушка - согласилась с голосованием в вариса, хотя по ее словам у неё было несколько кандидатов. Свалила свой голос на то, что ее «уговорили». Подозрительное поведение. Панда - отошла от принципа первых пяти, что бы повесить Вариса. Она понимала, что в связке с Малмис, и примкнувшие к ним Сильв, они наверняка повесят одного, может двух игроков, если остальные сподобится на даббл. Панда в этой компании наиболее подозрительна. Но у меня диссонанс, потому что читая тему дальше, я наблюдаю, что некоторые мои мысли сходятся с мыслями Панды. Барсу из этой тройки подозревая меньше всего, из-за первого впечатления и появления в теме. Сильв - в серединке списка. Из-за того что легко согласилась, делая вид, что ее уговорили. Я не говорю, что там должен быть маф, ведь малмис уже найдена как маф. Но это если копи - док. Если копи - маф, то в этой тройке должен быть маф. Дальше по игре. Мне нравится Брендон и семпай. Один довольно трезво рассуждает, но в то же время не лезет на рожон. Второй начал подозревать малмис ещё до результатов ночи. Необычно играет читатель. Подозрительно тихий. Да и по игре рассуждений я не увидел. Скорее больше провокации. Такое ощущение, что делает вид, что играет как обычно, но что-то тут не чисто Эльфина скорее мирная. Тут несколько факторов. Она нападает на всех, ведёт себя агрессивно, но обосновывает свои посты. И большой плюс ей, в том, что Рин определила ее как мирную. Рин я подозреваю. «Откровенное» нежелание играть в первый день и активное участие во второй. Под активным участием я подразумеваю то, что она прицепила к Эльфине, что делает Рин более подозрительной. Очень мало грин в этой игре. Думаю она хочет пережить бучу первых дней, а потом выстрелить умными мыслями. Жду интересного поста от адажио. Пока не очень понятна его роль в игре. С одной стороны по поведению - его стандартное мирное. С другой стороны голосование. Урфин играет в рваном ритме. Сперва он не заметный игрок, роли врывается провокационным постом, потом опять уходит в тень. Мирра вошла в тему с ноги, безапелляционно. Типо « Я высказала, и мне все равно, что вы ответите.» занятно то, что Рин скорее пытается уговорить ее изменить мнение, тогда как Эльфина более агрессивна. Мысли ханы мне пока больше нравятся. Но ее посты иногда теряются) Даяна умело защитилась от обвинений и вполне логично это сделала. Красная шапка - не очень заметна, но тема игры ее интересует. Юрата, в какой-то степени как и панда, изменила своим принципам. Может по моему давнему совету решила несколько поменять стиль игры. Она очень активна и агрессивна, что ей не свойственно в первые дни игры. Пока не могу как-то рисовать ей цвет. С такой игрой она может быть кем угодно. Если забыл кого-то, извиняюсь, значит не особо воспринял вашу игру. Касательно голоса. На данный момент я сливал бы в красную шапку. К остальным подозрительным пока буду присматриваться |
|
MizukiRin |
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я не говорила про 100% мира, я говорила, что вижу Эльфину рикошетом, потому что её скорее всего валили бы в первую ночь и соответственно она мир. И говорила о том, что знание того, кто рикошет дает нам много, которого нельзя убить ночью. Т.е. вскрыть комиссара — это убить комиссара, а рикошета вскрыть не так страшно ТК мафия и так знает кто он И просила тебя дискутировать на эту тему, но ты написала «не хочу, не буду» |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 4 2020, 11:05
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Я мирный и я подозреваю Панду |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 4 2020, 11:06
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Почему никто не вспоминает о Хане?) |
|
Мирра |
Відправлено: Nov 4 2020, 11:07
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Рикошет = мир. Доброе утро. Не было там просьбы дискутировать, там было "Ты чо ска сказала?! А ну иди сюда и докажи!". Мое мнение интуитивно и я ни к чему никого не агитирую, и никому не доверяю. Хотя я ж неадекватная, чо вы хотите? |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 4 2020, 11:09
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А мирная ли сама Рин? |
||
|
Rhiwelin |
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Алекс Кейрос, чтобы ТЫ и не заметил, как Копи спалила роль? И продолжаешь сомневаться? Не похоже на тебя, чтобы ты упустил такой момент. |
|
Барселона |
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
А я сразу сказала что мне не понравилась связка панда-сильв-песня |
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |