Сторінки: (54) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 2 2020, 20:43) |
Жизнь - это философия, которую нам не суждено постигнуть. Не говори "цвет", "ткань", "одежда", "тело" и... "плечи" Я умею озадачить, правда?)) |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 2 2020, 20:57) |
Вечность - это время, которое не умеет заканчиваться. Не говори "чёрная", "дорога", "полосатая", "пушистая", "хвост". Слово 4: память. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 2 2020, 21:02) |
Память - это то, что заставляет нас жить и двигаться дальше. Не говори "виды", "есть", "напиток", "горячий", "кофеин"... Так уж и быть, чёрный пускай остаётся)) Слово 5: детство. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 3 2020, 05:48) |
Есть желающие поиграть? |
Цитата (Red Riding Hood @ Nov 3 2020, 12:11) |
Хочу сыграть, найдись, соперник |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 3 2020, 12:24) |
Го. 1: мечта |
Цитата (Red Riding Hood @ Nov 3 2020, 16:08) |
еее, успела ответить Не говори: голубая, давняя, единственная, недостижимая, идиота 1. Косметичка |
Цитата (пожирательница снов @ Nov 3 2020, 17:27) |
Sylvanushka, я могу Слово 1 Пыль |
Цитата (пожирательница снов @ Nov 3 2020, 17:37) |
- порошок, который состоит в основном из человеческой кожи не говори дерево, краски, цвета, картины, эскизы слово 2 чашка |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 3 2020, 17:54) |
Карандаш - предмет, который, по словам художников, ощущается ими как продолжение руки Не говори: чай, кофе, напиток, вода, ёмкость Слово 2: ноутбук |
Цитата (пожирательница снов @ Nov 3 2020, 17:58) |
небольшой сосуд для жидкости. часто округлой формы с ручкой сбоку не говори клавиши, интернет, игры, онлайн, матрица Слово 3. Чай |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 3 2020, 18:02) |
Ноутбук - раскладной прибор, с помощью которого легче учиться дистанционно Не говори: листья, кипяток, вода, фрукты, пакетик Слово 3: радуга |
Цитата (пожирательница снов @ Nov 3 2020, 18:08) |
- это высушенные измельченные некоторые виды растений, залитые горячей водой не говори. небо, солнце, дождь, семь, цвета слово 4 наушники |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 3 2020, 19:53) |
Радуга - явление природы, на конце которого должен быть спрятан горшочек с золотом Не говори: уши, звук, провода, музыка, одиночество Слово 4: пакет |
Цитата (пожирательница снов @ Nov 3 2020, 19:58) |
устройство для индивидуального шумового воспроизведения всякого разного. Не говори. пятерочка, ашан, продукты, руки, бумажные спасибо за игру! |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 3 2020, 17:26) |
К сожалению, Эльфина не снизошла до того, чтобы ответить мне, так что я снова в поисках соперника |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 06:28) |
Серьёзно? Ты отписалась через 4 часа, а виновата я? Гениально (нет). |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 3 2020, 16:25) |
Мечта — цель, загаданная на достаточно долгий срок, которую порой очень сложно достичь. Не говори: помада, сумочка, женская, маленькая, мастхэв 2. Телевизор |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 10:42) |
Я готова сыграть |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 5 2020, 10:56) |
Слово 1: Огурец |
i | Промежуточные итоги после второй игры "Табу" Просмотреть списки участников Противостояния попарно: Показати текст спойлеру Участники События получают карточки: Показати текст спойлеру Скоро карты попадут в ваши Коллекции. О любых замеченных неточностях или ошибках просьба сообщить. |
i | Предпоследняя мини-игра "Четыре факта". (предпоследняя, потому что будет еще одна, очень похожая на эту, но немного с другой основой) три дня эта, три дня - другая Суть игры: Игрок, который принимает вызов должен загадать слово и написать об этом слове четыре факта, даже если слово обозначает совершенно разное (см. пример). Постарайтесь уложиться в одно короткое предложение. Второй игрок должен попытаться угадать это слово. И написать свои четыре факта. И так по цепочке. Пример: 1. Это пицца. 2. Это женское имя. 3. Это коктейль. 4. Это цветы (Маргарита) После того, как оба игрока угадают по 5 слов оппонента, каждый из них отписывается, сколько угаданных слов совпало с теми, что были загаданы. У кого из пары будет больше совпадений, тот выиграл. При равном количестве выигрывают оба игрока. Нужно сделать в общей сложности: 10 ходов. По пять загаданных слов от каждого (и получается 20 фактов, по 4 на каждое слово). Если в течение: 3 часов, оппонент не отвечает, он считается проигравшим. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 16 2020, 17:22) |
Skorp, а если ответ неверный, но он подходит под все 4 факта, разве не логично засчитывать такой ответ? |
Цитата (Skorp @ Nov 1 2020, 17:57) |
Небольшие промежуточные итоги после первой игры "Я знаю пять.." Состоялось 32 Противостояния, все они были завершены вничью, поэтому разыграно 64 серых карточки. Просмотреть списки участников Противостояния попарно: Показати текст спойлеру Участники События получают карточки: Показати текст спойлеру Скоро карты попадут в ваши Коллекции. О любых замеченных неточностях или ошибках просьба сообщить. |
i | Мини-игра "Четыре факта о персонаже". Суть игры: Игрок, который принимает вызов должен загадать персонажа и написать об этом слове четыре факта-ассоциации. Постарайтесь уложиться в одно короткое предложение. Персонажи должны быть известными, и желательно в каком-то из фактов намекать на вселенную, из которой он взят. Второй игрок должен попытаться угадать этого персонажа. И написать свои четыре факта. И так по цепочке. После того, как оба игрока угадают по 5 персонажей оппонента, каждый из них отписывается, сколько угаданных совпало с теми, что были загаданы. У кого из пары будет больше совпадений, тот выиграл. При равном количестве выигрывают оба игрока. Нужно сделать в общей сложности: 10 ходов. По пять загаданных персонажей от каждого (и получается 20 фактов). Если в течение: 3 часов, оппонент не отвечает, он считается проигравшим. |
Цитата (душный Вик @ Nov 21 2020, 16:03) |
Го играть! |
Цитата (душный Вик @ Nov 21 2020, 17:08) |
CopyCat, 1. Мальчик. 2. Его родители погибли. 3. Он волшебник. 4. У него шрам-молния. |
Цитата (CopyCat @ Nov 21 2020, 18:23) |
Гарри Поттер 1. Гений. 2. Миллиардер. 3. Плейбой. 4. Филантроп. |
Цитата (душный Вик @ Nov 21 2020, 18:32) |
Тони Старк. 1. Частный сыщик. 2. Живет в Лондоне. 3. Любит говорить «Элементарно!» 4. Курит трубку. |
Цитата (CopyCat @ Nov 21 2020, 18:36) |
Шерлок Холмс 1. Мать семерых детей. 2. Училась на Гриффиндоре. 3. Вышла замуж против воли родителей. 4. Урожденная Пруэтт. |
Цитата (душный Вик @ Nov 21 2020, 18:39) |
Молли Уизли 1. Маленького роста. 2. Зелёный. 3. Джедай. 4. Использует неправильный порядок слов в предложении. |
Цитата (CopyCat @ Nov 21 2020, 18:44) |
Магистр Йода 1. Может быть огромным. 2. Может быть зеленым. 3. Пытался застрелиться, но выплевывал пулю. 4. Известный в своем мире физик-ядерщик. |
Цитата (душный Вик @ Nov 21 2020, 18:47) |
доктор Беннер/Халк 1. Без носа. 2. Имел крестражи. 3. Умел говорить со змеями. 4. Его имя нельзя называть |
Цитата (CopyCat @ Nov 21 2020, 18:23) |
1. Гений. 2. Миллиардер. 3. Плейбой. 4. Филантроп. |
Цитата (CopyCat @ Nov 21 2020, 18:50) |
Лорд Воландеморт 1. Знатного магического рода. 2. Слизеринец. 3. Получил темную метку еще школьником. 4. Вместо него убийство совершил другой. |
Цитата (душный Вик @ Nov 21 2020, 18:57) |
Драко Малфой 1. Супергерой 2.Подросток-сирота 3. Использует красно-синий костюм. 4. Стреляет паутиной из рук. |
Цитата (душный Вик @ Nov 21 2020, 19:06) |
Рапунцель Все верно отгадано. 5/5 |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 22 2020, 05:37) |
Ищу соперника |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 22 2020, 06:51) |
душный Вик, 1. Анимаг кошка 2. Очкарик 3. Искала ловца 4. Танцевала с Уизли 5. Оживила каменных рыцарей |
Цитата (душный Вик @ Nov 22 2020, 07:40) |
Disha Giotto, все угадала 5/5 =yes= |
i | Промежуточные итоги после третьей игры "Четыре факта о персонаже" Просмотреть списки участников Противостояния попарно: Показати текст спойлеру Участники События получают карточки: Показати текст спойлеру |
Сторінки: (54) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |