Сторінки: (54) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nancy Black |
Відправлено: Oct 27 2020, 21:05
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Мама Ро нас не спрашивала( Я считаю, что Джинни вообще не то, что было нужно, я была в команде Гермионы. :lol: И я специально не стала писать "мужиков", там у тебя явно Снейп бы занимал все 5 мест 1. Джеймс 2. Лили 3. Альбус 4. Северус 5. Луна Я немного читтерю, но я не читала Дитя принципиально и хз, наплодил ли там Поттер еще народу. ой, туплю Я знаю 5 достоинств Рона Уизли. хотя, наверное, таки не знаю Це повідомлення відредагував Nancy Black - Oct 27 2020, 21:14 |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 27 2020, 21:07
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ну ты вообще огнище =lol3= PS Я бы не смогла остановиться))) Не, не читтеришь, я так и подразумевала) Жду своё задание))) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 27 2020, 21:16
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Второе вернее))) 1. Стратегически мыслящий 2. Отходчивый 3. Любящий семью 4. Боровшийся на светлой стороне 5. Рыжий Пойдём по сакраментальному))) Я знаю 5 прекрасных снарри). |
||
|
Nancy Black |
Відправлено: Oct 27 2020, 21:38
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Рыжий - самое топовое достоинство)) :skype_sweat: Я честно порылась в своих лайках на фанфиксе, так что первые несколько пунктов оттуда, остальное - великий гугл и масса рекомендаций 1. Everything I am если я не путаю, то этот казался на момент прочтения просто шикарным даже для меня, не ценительницы 2. Всё началось с похода в Гринготтс во всем прошу винить 2016 год - этот и следующий прочитаны тогда, я не помню о них ничего, но если ставила лайк, значит, что-то интересное зацепило 3. Эффект бабочки 4. Чужой я хз, хихикнула сейчас над аннотацией 5. Горячая йога интригует, ну! Я знаю 5 отличных гермидрак злорадный смех |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 27 2020, 21:46
|
||
Ага) Мне кажется, некоторые я не читала, или просто не помню названий). Гляну обязательно). Я не знаю ни одной, хотя несколько лет назад на форуме активно рекламировали какую-то. Но мне не зашло. Мне нравится сама пара, но вот именно фанфики по ней на моём опыте ещё никому не удавались). 1. 10 к 1 2. До ее смерти осталось 100 дней 3. А кто сказал, что будет просто - это хоть и снарри, но там прекрасно прописана драмиона, просто отлично. Так что я считаю, что он достоен попасть в рейтинг. 4. Когда хочешь внуков 5. Шипперы Я знаю 5 отличных гарридрак :bebebe: |
||
|
Nancy Black |
Відправлено: Oct 27 2020, 21:58
|
По названию оо втором слышала, насколько помню, ни один не читала. Посмотрю :hmmmmm: Да за что ж ты так?(( =dash1= 1. Дети и клетки 2. Мгновения решают все 3. Все делают это (гарридрака в 100 слов, мне зашло)) 4. Вернуть себя 5. опять немного считтерю.Очень давно читала фик о том, как Драко отправили прятаться к Лурслям вместе с Поттером. И все завертелось Я знаю 5 способов завоевать сердце Северуса =eyebrows= |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 27 2020, 22:07
|
||
Ой, пятый, наверное, я тоже читала))). Он их там так "нагибал", что любо-дорого))). Ну, вроде как, мы закончили, но ладно, поставим красивую точку))). 1. Быть Лили Эванс. 2. Перекраситься в рыжий цвет. 3. Обладать острым умом. 4. Иметь зелёные глаза (контактные линзы зелёные на худой конец). 5. Быть Гарри Поттером в снарри =lol3= Сяпочки за игру! Буду рада встретиться в следующей =girl_in_love2= |
||
|
Nancy Black |
Відправлено: Oct 27 2020, 22:23
|
||
В контексте гарридрак звучит зловеще)) Еще бы название вспомнить, с радостью бы почитала Я бы еще добавила пункт 2.1. Не быть при этом Роном Уизли. Спасибо за игру)) Взаимно =happy= |
||
|
Мирра |
Відправлено: Oct 28 2020, 02:43
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Кейрос,го? |
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 28 2020, 05:03
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Илекса погнали |
|
Сторінки: (54) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |