Сторінки: (25) % « Перша ... 22 23 [24] 25 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 30 2020, 09:12
|
||||||||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Но разве мероприятие делается не для участников? А как быть с обратной стороной? Мероприятия задерживались, а ведь кто-то строил планы, исходя из дат. Согласись, это совсем не верно, когда мероприятие подстраивается под организатора, но не подстраивается под участников. На мой взгляд, здесь должно быть равновесие. Если пошли на уступки организатору в плане сроков, должны пойти и на уступки участникам, чтобы было справедливо.
Очень некорректное утверждение. Путём нехитрой логики выводим: -ты считаешь, что задержка всегда связана с ленью; -организаторы не раз задерживали сроки; -организаторы ленились. Упс). Согласись, выходит не очень. Почему ты решила, что у всех участников дело было в лени? С чем связано такое утверждение? Не рассматривала ли ты варианты форс-мажоров, например? Недопонимания? Ещё каких-то проблем?
Можно, я не буду сотый раз про взаимные сроки, да?)
И получится то, что получилось с Кодами. Вот как раз сроки всегда должны быть прописаны чётко, чтобы участники спланировали свои действия. Это в корне неверно, особенно в таких сложных глобальных ивентах, работать без сроков. Просто нужно тщательно продумать всё так, чтобы форс-мажоры можно было снивелировать. Случился форс у организатора - ок, нет проблем, всякое бывает, но продлите сроки для участников, например, или перенесите следующее мероприятие так, чтобы было удобно всем желавшим ранее участвовать участникам, а не только организатору и отдельным лицам. Сроки должны либо соблюдаться с обеих сторон (и я за этот вариант), либо навстречу должны идти всем: и организаторам, и участникам. В данном конкретном случае организаторам навстречу пошли, участникам нет. Не логично. |
||||||||
|
Торі |
Відправлено: Nov 30 2020, 09:20
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Тут затронуты моменты, которые я хотела осветить в финальном посте, поэтому отвечу уже вечером, если ты не против) щас надо добить призы) :voodoo: |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 30 2020, 09:32
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Не надо их добивать, целые шли) |
||
|
Торі |
Відправлено: Nov 30 2020, 09:41
|
|||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
|
|||
Lindemann |
Відправлено: Nov 30 2020, 11:05
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
|
Торі |
Відправлено: Nov 30 2020, 17:09
|
|||
|
|||
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 2 2020, 17:14
|
||
Ну, теперь ты не можешь меня не понять =pooh_lol= |
||
|
Торі |
Відправлено: Dec 3 2020, 22:41
|
||
насчет чего? про сроки?) Ну тут да, увы( я хожу по врачам щас и немного не до этого, а финальный пост требует времени. Как смогу так сразу, надеюсь сегодня, чтобы уже закончить. =cookies= |
||
Торі |
Відправлено: Dec 4 2020, 23:55
|
|||
|
|||
Вик |
Відправлено: Dec 5 2020, 00:01
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Огнище :skype_inlove: |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 22 23 [24] 25 | Нова тема |