Сторінки: (25) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Торі |
Відправлено: Nov 27 2020, 07:57
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Ром с топором, я молчала, потому что тебе уже на все ответили, я могу повторить то же самое, если хочешь) Обмен был вплоть до финального поста с количеством карточек, после него никому обмен не разрешали. |
Ром с топором |
Відправлено: Nov 27 2020, 09:18
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Душная Йен, По логам редактирования поста с моей коллекцией видно, что обмен мне провели уже ПОСЛЕ публикации финального поста, когда я уточнила, была ли проведена мне передача карточек. Так что либо нарушайте правила в моем отношении до конца, либо обнуляйте с указанием в тэге, что обмен был проведен по вашей ошибке. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 27 2020, 09:40
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ром с топором, обменять серые карточки на цветные можно было до того, как их внесли в коллекцию, как, например, это сделала я, оставив пост об обмене сразу после того, как Мизуки передала мне свои карточки |
|
Торі |
Відправлено: Nov 27 2020, 09:53
|
||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Передача была после, так как запрос на это от Пожирательницы был до финального поста. Но хорошо, это наша ошибка, серые карты вернутся обратно, передача отменена. Приносим свои извинения за несправедливое действие. |
||
мелмайс |
Відправлено: Nov 27 2020, 10:12
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
И они у меня просто сгорят? |
|
Торі |
Відправлено: Nov 27 2020, 10:46
|
Ну, видимо, да( Девочки, вы не единственные, кто опоздал со своими заявками и не единственные, кому было отказано после финального поста. В следующий раз внимательно читайте, пожалуйста, правила и посты организаторов, там обычно все написано. И не раз) |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 27 2020, 11:35
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Гораздо проще и продуктивнее дать людям ещё немного времени на обмен. Кому нужна эта бюрократия, у нас игровой форум, а не Пентагон какой-нибудь, прости Мерлин. Это ж не конкурсное задание, чтобы так трястись за сроки обмена. Тем более, организаторы сами не всегда выполняли заявленные сроки, и это мягко говоря. Да и времени на обмен был мизер. Так может стоит закрыть глаза на столь строгое соблюдение сроков обеими сторонами, когда это не имеет принципиального значения? |
||
|
Lisonka |
Відправлено: Nov 27 2020, 20:01
|
|||
Offline Профессионал Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 162 Користувач №: 204795 Реєстрація: 29-August 20 |
4* котенок 3* Набор редких ингредиентов х2 2* Теплое мгновение 1* Диадема х2 На 9 карточек галлеоны
|
|||
|
Семпай |
Відправлено: Nov 28 2020, 11:45
|
|||
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
3*: Trick or treat за три карточки
|
|||
|
Торі |
Відправлено: Nov 30 2020, 06:36
|
|||||||||||||
Не соглашусь. Обменом и карточками в целом занимается полностью Скорп, и даты были подобраны специально так, чтобы он все успел сделать и передать всем до своего отъезда. Не считаю простым и продуктивным напрягать его и заставлять с телефона делать передачи для тех, кому лень читать посты организаторов.
Но "официальное мероприятие"))) :girl_heh:
Это верно(( Мы уже рассматриваем вариант того, чтобы в следующий раз не писать даты настолько заранее, так как сейчас слишком много факторов в реале, которые влияют.
|
|||||||||||||
Сторінки: (25) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 | Нова тема |