Сторінки: (31) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Френд без Травки @ Jun 29 2005, 07:52) |
читаю и пишу |
Цитата (Salazar @ Jan 22 2006, 17:58) | ||
О, в самом деле? Интересно почитать... А в каком жанре? (ну в смысле - гет, слэш, другое ( :hmmmmm: =megalol= ) ?)... Френд без Травки, может, бросишь пару ссылочек? Мне это интересно именно в контексте твоего авторства. Ни за что! Как только разыщу эту дрянь - сразу удалю! (слэш, разумеется) |
Цитата |
Читаю, читала и буду читать....Может и напишу слэш рассказик когда-нибудь... |
Цитата (Strix @ Feb 21 2006, 19:33) |
А мы почитаем! ;) |
Цитата |
Люди! Скиньте мне по Совиной почте ссылки на фанфики без всяких дурацких вымыслов про сексуальные отношения ГПи ГГ и без вымыслов про возможные отношения ГГ и ДМ , ГГ и СС. Я за фанфики которые касаются дальнейших приключений того же ГГ, или фанфики про парралельную жизнь других обитатетелей Хогвартса...ато хентайщиков развелось |
Цитата |
Люди! Скиньте мне по Совиной почте ссылки на фанфики без всяких дурацких вымыслов про сексуальные отношения ГПи ГГ и без вымыслов про возможные отношения ГГ и ДМ , ГГ и СС. Я за фанфики которые касаются дальнейших приключений того же ГГ, или фанфики про парралельную жизнь других обитатетелей Хогвартса...ато хентайщиков развелось |
Цитата |
Цитата (Lesandra @ May 2 2006, 01:04) |
Читаю, но только что-нибудь стоящее... Но что попало, никогда! |
Цитата (Shantelle @ May 2 2006, 01:55) |
Читать фики детей лет 12-ти, нет никакого желания. А главное - для чего? Чтобы потом плеваться? |
Цитата (Lukas Podolski @ May 13 2006, 06:34) |
Не читаю, пробовал, не понравилось. |
Цитата (ВишнЯ @ May 30 2006, 14:49) |
Не читаю!Если есть время,так лучше почитать мастеров своего дела,а не детское творчество в чем-то согласна, бычно они такие сырые и все с одинаковым смазливым сюжетом. И некоторые совсем не подходят как продолжение. Скорее просто использованные имена. |
Цитата (Лозунчик @ Jun 12 2006, 18:09) |
А ти зайди в тему "Посилання на хороші фіки"! |
Цитата (Френд без Травки @ Jun 12 2006, 18:22) |
Сіріус, если чтиво интересное, его все равно где читать ;) |
Цитата (Френд без Травки @ Jun 12 2006, 18:35) |
Сіріус, ну, не знаю, как насчет нити, ибо хорошие фанфики ее самую и продолжают. А когда тетя Ро писать закончит, фики будет уже поздно читать :) |
Цитата (Френд без Травки @ Jun 12 2006, 18:46) |
Сіріус, продолжать будет нечего, кода половина героев поумирает. Лучше все делать сейчас, когда нет недостатка персонажей :) |
Цитата (Aaliyah @ Jun 26 2006, 00:00) |
Не понимаю этого, и никогда не читаю |
Цитата (Sirena56 @ Nov 14 2006, 13:54) |
А что вообще такое єти фанфики??? |
Цитата (Mariah Carey @ May 1 2008, 17:58) |
Про геев просто невыношу читать(фу аж гатко становиться как преставишь Рона и Гаррика(( :-X |
Цитата (chelsia @ Apr 30 2008, 18:20) |
читаю и сочиняю... |
Цитата (Кэт Даллас @ May 21 2011, 16:31) |
И не переношу слэш абсолютно. Если персонажи по книге абсолютно гетеросексуальны, какого хрена, простите, некоторые фанфикеры их в геи записывают? |
Цитата |
А я думала, таких ответов в теме не светит))) |
Сторінки: (31) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |