Нова тема |
Даяна Серж |
Відправлено: Oct 15 2020, 20:21
|
|||||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
|
|||||||||
|
Вик |
Відправлено: Oct 17 2020, 07:50
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
На мой взгляд тема для коллажа не простая, потому что сложно сходу взять и показать "такой ненавистный ему Париж" при том, что дуэли коллажей вообще не самый популярный вид дуэлей на форуме. Поэтому не удивительно, что работа всего лишь одна. Сама работа противоречивая. С одной стороны задумка вписать все картинки в символ Даров Смерти интересная, но во-первых я ее уже видел, а во вторых реализовано это не очень интересно. Лицо слишком ассиметричное, что бы делить его на две части, кажется, что это два человека. Башня-колпак выглядит не концептуально, а нижние рисунки не понятно к чему относятся. А с другой стороны, тема ненавистного Парижа не кажется раскрытой в работе. Так, что мой голос против работы. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 17 2020, 08:14
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Задание отвратительное. И уж точно не для коллажей. Я вообще не представляю как можно выразить нелюбовь кого-то к чему-то в дуэли коллажей. Согласна с Виком, неудивительно, что работу сдал лишь один дуэлянт. Я б тоже слилась. Мне очень нравится как технически выполнена работа. Даже этот остатки центрального круга вне треугольника и шероховатость линий. Мне нравятся цвета и исходники. Все роскошно выполнено, не придраться. И это действительно классно выполненное задание. Но от коллажа я ждала другого. Возможно не такого совершенства и четкости. Для меня коллаж это все же отсутствие четкости и гармония именно в ее отсутствии. Обычно это куча всего и именно из этой каши рождается настоящий коллаж. А тут все слишком четенько. И вроде как надо голосовать против работы, но у меня рука не поднимается перехерить старания дуэлянта. Не его вина в том, что ему дали странное задание, ибо выразить нелюбовь к чему-то в коллаже это задача непосильная, на мой взгляд, для обычной дуэли на форуме. Автор, вы в следующий раз меньше старайтесь что ли) За работу. Гг |
|
мелмайс |
Відправлено: Oct 17 2020, 19:03
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
А Грин де Вальд не любит Париж? Или это просто задание такое? Я видимо не очень внимательно смотрела второй фильм и как то упустила этот момент) Но задание действительно сложное, но разве это хорошо? Раз за разом повторять легкие однотипные задание может и надоесть, к тому же всегда можно попросить поменять тему, проблемы не вижу) А теперь к самой работе. Очень крутой коллаж, как по мне. Мне нравится все, от самой задумки, до передача ненависти с помощью синего, это довольно необычно. Определенно мой голос За работу! |
|
Варис |
Відправлено: Nov 1 2020, 12:54
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Неплохая работа, но этот колпак на голове у Гриндевальда портит всю общую картину. В качестве плюсов могу отметить неплохой оригинальный подход к созданию коллажа, вы выбрали неплохую форму, в которую тем не менее трудновато вставить что-то дельное так, чтобы вкупе это выглядело прилично. Мне понравилось, что вы выбрали неплохие объекты в уголки коллажа. Среди минусов здесь различия в цветовых оттенках четырех картинок: Эйфелева башня, Гриндевальд и птица более светлые, чем статуя в левом углу. Ну и потом, да, форма выбрана оригинальная, но лицо Гриндевальда занимает очень много места и отвлекает внимание от деталей, которые тем не менее ничуть этой главной фотографии не уступают, и мне бы хотелось, чтобы этим деталям было уделено больше внимания в целом. Но колпак на голове Гриндевальда повеселил.)) За работу в целом за необычный подход, но учтите ошибки в следующих работах. ГГ |
|
Ром с топором |
Відправлено: Dec 2 2020, 16:22
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Какой оригинальный подход! Неожиданный и блестяще исполненный! Я так поняла, что есть Эйфелева башня, затем элементы архитектуры какого-то известного памятника... Нотр-Дам де Пари? И лицо Грин де Вальда как будто рассекает на две половины: светлую и темную. Правда, не поняла посыла с "ненавистным городом". Говоря по правде, французы не любят столицу тоже. И башню с ней, и вот это вот все. Исторически сложилось, чего уж там. Возможно, там была какая-то связь с героем - не могу судить. Проголосую за работу, потому что подход просто блестящий. |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Dec 2 2020, 17:47
|
|||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
|
|||
|
Нова тема |