Ошибка! Нова тема |
мелмайс |
Відправлено: Oct 12 2020, 13:59
|
|||
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
|
|||
|
мелмайс |
Відправлено: Jan 16 2021, 11:56
|
|||
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 8 2021, 11:11
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
*Мужчина быстрым шагом подошел к двери и резко затормозил. Неодобрительным взглядом Эттвуд окинул свой внешний вид, а точней то, что от него осталось* //«Эттвуд, помоги свести – весна, а они не размножаются… Бизнес горит, Эттвуд. Милейшие создания, Эттвуд…» Ага, как же! Да чтоб я еще хоть раз!// *Маг аккуратно пригладил бахрому на груди – все, что осталось от еще недавно новенькой футболки, ловко подхватил свисающий до самого пола кусок джинсов и заткнул в зияющую на колене прореху* //Вроде ничего так// *Эттвуд коротко постучал и шагнул за порог. Новая планировка и непривычное убранство кабинета резанули по глазам* - Профессор Бенаде? - *наугад бросил он, ища глазами преподавательницу в этом ворохе красок и мягкой мебели* - Эттвуд Лэнгдон, тоже раньше преподавал здесь - *коротко представился он* //Интересно, та русалочья расческа все еще тут? Кажется, я забыл ее в ящике стола. Хотя стол новый, а профессор вроде не лысая// - Я проездом, заскочил на минуточку. Пожелать успехов, учеников способных, и оставить кое-что на память. *С этими словами маг запустил руку под лохмотья футболки и вытащил оттуда взъерошенного и недовольного ярко-зеленого фвупера. В полной мере выразить свое недовольство птице мешали заглушающие чары* - Вот! Это – Седрик. С Минмагии сами утрясите, но вряд ли у них будет много вопросов к профессору такого предмета. |
|
Ошибка! Нова тема |